Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А очень хочется посрацца, да?
нет, не нравится когда в загон с розовопонией превращают дискуссионный тред. там теперь вообще слова не скажи, можно только восхищаться и умилятся.
Ну, вот то, что ты* написал - это не дискусионно все же, это именно обосрать, и я тебя так-то понимаю, меня самого достало, как облизывают унылые для меня хари и не возрази, но для этого вот этот тред и создали. Там облизывают, тут возражают. Лучше так, чем запрет на обосрать.
нет, не нравится когда в загон с розовопонией превращают дискуссионный тред. там теперь вообще слова не скажи, можно только восхищаться и умилятся.
Если ты там собираешься дискутировать в таких выражениях, то иди нахуй сразу. Зебали своим неумением несрачегонно выражать мысли. Как научишься общаться не как на бордах, уэлком.
а то если я скажу в гп, что драйвер - страшко с лопушами, шнобелем и унылыми сиськами, кеоган похож на алкогномоида и брата михуэля драу, зеглер блять вообще недоразвитая еба-хуеба, у энн хетуэй стекающие глаза обосравшейся лани, а паскали и айзеки стареют как обрюзглые мешки, но блин, они для того и нужны, не чтоб приятно глазу, а интересно позырить...
Если ты там собираешься дискутировать в таких выражениях, то иди нахуй сразу. Зебали своим неумением несрачегонно выражать мысли. Как научишься общаться не как на бордах, уэлком.
потушись, анон, ты не с одним человеком разговариваешь. ну вот где-то про затыкание я и говорил и это я безотносительно анона выше, которого ты цитируешь. там сейчас всех затыкают.
Ненавистью там реально уже называют все. Даже без вот таких выражений, это правда.
там сейчас всех затыкают.
Ну поплачь.
Ненавистью там реально уже называют все. Даже без вот таких выражений, это правда.
именно. ну и как бы зачем тогда вообще тред? ну пусть сидят лаверы кружком, штош
Я понимаю для чего нужен тред хейта, но позвольте поностальгировать тоже
Когда-то была гифка Оскар и Огурец и ведь весело было
Как же меня забавляет тот факт, что многие богачи из аристократичных семей с титулами, замками и прочими плюшками часто выглядят, как будто умирают от голода.
Отредактировано (2023-11-16 19:21:07)
Тильда Суинтон,
О, неприятная она. Прямо отталкивающая, бррр
Как же меня забавляет тот факт, что многие богачи из аристократичных семей с титулами, замками и прочими плюшками часто выглядят, как будто умирают от голода.
▼Тильда Суинтон, Vogue⬍
Ну так могут позволить себе питаться нектаром и амброзией, а не напихиваться дешевой калорийной едой. Оттого и худые.
Как же меня забавляет тот факт
Меня больше забавляет, что на нее дрочат, как на какую-то потрясающую, необыкновенную, андрогинную и т.д. и т.п. богиню. Почитаешь это все, открываешь кат, а там... она. Не могу сказать, что еба-хуеба, но просто. обычная. тетка. Всегда ей была, дело не в возрасте.
Меня больше забавляет, что на нее дрочат, как на какую-то потрясающую, необыкновенную, андрогинную и т.д. и т.п. богиню. Почитаешь это все, открываешь кат, а там... она. Не могу сказать, что еба-хуеба, но просто. обычная. тетка. Всегда ей была, дело не в возрасте.
С языка снял! На фото выше, если ей накрасить брови и ресницы, то вся необыкновенность испарится.
энн хетуэй стекающие глаза обосравшейся лани
Меня бесит дроч на ее якобы вечную молодость.
Да выглядит она на свой возраст, да неплохо, но так ей с ее деньгами положено неплохо выглядеть в сорок лет.
неплохо выглядеть в сорок лет
Родилась: 5 ноября 1960 г. (63 года), Лондон, Англия
Родилась: 5 ноября 1960 г. (63 года), Лондон, Англия
Анон, Энн Хэтэуэй родилась в 1982
Да хоть когда родилась Тильда, тут вкусовщина. Не нравится она.
Казалось бы, причем тут Энн)
Ты внимательнее прочитай и сразу перестанет казаться. Анон отвечает на сообщение ОБ Энн Хэтэуэй
▼Тильда Суинтон, Vogue⬍
фото не видно
что у них есть хороший вкус
так это про стилистов (и то не всем дано одевать других даже имея вкус), а не про дизайнеров, которые должны обладать рядом технических скиллов помимо креативного видения (тм). все равно что Дали бы ничего не рисовал (и не имел бы художественного образования за плечами), а давал ТЗ на отрисовку хз команде подмастерьев. его бы кто-то назвал живописцем?
Пежич. Был стремным парнем, стал унылой инстадивой. Но сколько вокруг него восторгов. Сейчас опять в одном из тредов развернулся дроч на него или неё.
Пежич. Был стремным парнем, стал унылой инстадивой.
+много, вот красавца нашли, миксер в глаз
Бесит клан Скарсгардов и его вездесущесть. Сашка бесит, анон не считает его красавчиком, а он, сука, везде. Вот недавно снялся с бревенчатой дочкой Деппа в новом Носферату, который скоро выйдет, испортили собой анонов любимый фильм.
Бесит клан Скарсгардов и его вездесущесть.
меня не бесит, меня блевать от них тянет
Бесит Даница Чурчич. На фото она нормальная, даже местами симпатичная, если фотограф с руками, но в динамике это какой-то кошмар. Отвратительная мимика, просто не могу на нее смотреть. Чем-то мимику Райзборо напоминает. И как назло обе мне регулярно попадаются в интересных фильмах, которые хочу посмотреть
Отредактировано (2023-11-21 14:40:57)