Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Лицо на превью слева вызывает какие-то не очень хорошие ассоциации.
А справа уже некая своя эстетика.
Ровно наоборот, анон.
Это на "до" своя эстетика, а "после" - кринж, крипота и все эти типичные формы, которые сейчас весь Голливуд делает, где уж там своя эстетика.
Впадины вместо щек конечно крипово, остальное даже особо не заметно. Зря-зря. А может это теоретически быть за счет взросления/похудения или там, особого выражения лица, или только хирургия?
Развод у Мерил Стрип, горе то какое бывает же. Заебала она и статус культовый тоже
А меня заебал дроч на любую пару, которая вместе 10+ лет. Понятно, что в Голливуде крепкие браки редкость, но будто среди обычных людей ситуация прям сильно лучше и будто постановочных фото с влюблённым взглядом друг на друга достаточно, чтобы утверждать пара крепкая, брак счастливый, вместе из-за нереальной любви, а не потому что развод по карьере/финансам ударит. Про Стрип те же восторги были какая пара крепкая, и после развода оказывается.
Еще на геев и их бород как на любовную любовь надрачивания бесят. Брэдли Купер и сам бесит, и кто ему пиар романы придумывает. А кто-то серьёзно спорил с кем он должен остаться - с Гагой или Шейк
Отредактировано (2023-10-22 02:50:43)
Не знаю, насколько чувак относится к ГП, но он меня бесит: Мэтью Фоли, муж Ли Пейса. Внешне мерзкий, не урод, а именно мерзкий, ещё и прошаренный, у меня сложилось впечатление, что он сделал всё, чтобы Рейс вышел из шкафа и был подле него
Внешне мерзкий, не урод, а именно мерзкий
Вот соглашусь. Не мое дело, кто в ком что нашел, но тут прям брр. Возможно, правда, не внешность как таковая, а выбранный стиль и образ.
Дроч на Шаламе заебал, можно его не любить, можно
Мэтью Фоли, муж Ли Пейса
Меня очень смущает этот полувынужденный выход из клозета, который Ли Рейсу, судя по всему, устроил любимый человек. И вообще, белобрысенький реально рулит, Ли каким-то подкаблучником выглядит в их паре.
Меня очень смущает этот полувынужденный выход из клозета, который Ли Рейсу, судя по всему, устроил любимый человек. И вообще, белобрысенький реально рулит, Ли каким-то подкаблучником выглядит в их паре.
Да уж, любовь зла и слепа). Видимо любит очень сильно, ну и таки подвержен влиянию, последнее косвенно подтверждается всратымстилем, в который Пейса обрядил любимый
И ещё не известно, как бы сложилась карьера Пейса, может, был бы сейчас А старом. Стеклянный шкаф тому не помеха, см ДиКаприо, Реннер, Купер, Джилленхол... Тем паче, у Пейса внешность достаточно мужественная, вполне мог бы играть крутых чуваков и героев любовников.
Софи Тернер, бесила меня в ИП своей снулой рожей, теперь ещё и дроч на нее в ГП
Софи Тернер, бесила меня в ИП своей снулой рожей, теперь ещё и дроч на нее в ГП
Боже, да. Анон даже рад был, когда пропала с радаров, и вот снова вылезла. И успела заебать за несколько дней, как в старые-добрые
Я не хейтер Софи, но немножко уже с ней заебали. Нашли звезду великую.
Бесят мимические кривляния Свифт. Ее первое появление в клипе Shake It Off - бляяяяяяяяяяпиздецмоиглаза
Пердак сгорает от этих вечно поднятых бровей и открытого рта
А я посмотрел "Призраки в Венеции", и там не только бесячая Мишель Йео, но и дважды бесячая Тина Фей в своем любимом амплуа "Я самая умная из всех, кого я знаю". И Кеннет Брана с этими своими усами. Но к нему я почти привык. А вот Фей!
Какой же Элорди неприятный и рожа самодовольная, новый "король Голливуда" бля
Какой же Элорди неприятный и рожа самодовольная, новый "король Голливуда" бля
Плюсую.
Почему все женщины на красных дорожках и мероприятиях с неопрятными раскиданными по плечам волосьями как "русалки"? Чики с сельского дискача идут, а вроде известные люди. Представляю их волосы на всех присутствующих и на спутниках (спутницах), на красных дорожках, в супе на банкете
Я все понимаю про вкусы, но Элорди красивый?
Вкусовщина, но для меня такие острые подбородки и губки "пю" у мужиков - отврат.
Мне кажется, у него в целом лицо какое-то недоделанное, как-будто от другого человека, все какое-то маленькое, скомканное, детское, брррр
И как же блядь бесит, что он везде
И как же блядь бесит, что он везде
Скоро еще какую-нибудь супергеройскую роль дадут, тогда точно будет везде
Мне кажется, у него в целом лицо какое-то недоделанное, как-будто от другого человека, все какое-то маленькое, скомканное, детское, брррр
Да, у него реально голова маленькая на фоне огромного тела. Может, с возрастом будет лучше
загуглил из интереса. нда, измельчал нынче секс символ
Тело красивое, но лицо - отвратное. Единственное Элорди можно воспринимать - с пакетом на голове, как в Очень Страшном кино 2
Скоро еще какую-нибудь супергеройскую роль дадут, тогда точно будет везде
Только что читала, говорят он от роли Супермена отказался слава богу