Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
За что он так Джоли не любит?
Как то не задумывалась над этим, но актриса/модель такого уровня имеет право голоса при утверждении фото?
актриса/модель такого уровня имеет право голоса при утверждении фото?
Выбор делает бильд-редактор, Джоли должны знакомить с результатом. Но она, наверное, не глядя соглашается, у нее столько этих сессий уже. А может, это вообще не она делает, а кто-то из команды. Если бы каждый актер бился против неудачных изображений, мир стал бы очень скандальным.
это блять какой-то ИИ нарисовал
Когда просто смотришь на новую Лоуренс, то вроде и ничего.
Но когда вот так рядышком до и после... действительно жутковато.
это блять какой-то ИИ нарисовал
Сложно судить по одной фотке, но вроде, кроме подколотых губ и кардашьяновского макияжа, ничего непоправимого. Ну, пока. Хотя тенденция не радует, кнчн.
Вот это зверское и неестественное выражение лица в ГП назвали роскошным и милым. Окей, окей.
чисто мумия
Сложно судить по одной фотке, но вроде, кроме подколотых губ и кардашьяновского макияжа, ничего непоправимого. Ну, пока. Хотя тенденция не радует, кнчн.
Это на самом деле она? Губы сделала?
Губы сделала?
Накрасили На обычных уличных фото она как раньше выглядит.
Это на самом деле она? Губы сделала?
Нет, конечно. Видела еще точно такие же сравнения с другими селебрити, это что-то вроде фейсаппа видимо.
Ничего не говорит фамилия
Какая же Аня Тейлор-Джой криповая, каждый раз как в первый раз
Отредактировано (2023-09-28 18:58:17)
Мне очень грустно от того, что с собой сделала Аня Тейлор-Джой.
Одно время она была прекрасна, а сейчас какой-то гротескный пиздец.
Ну сделала ты немного пластики, стала ещё краше, всё удачно и на зависть, - ну и остановись на этом, блин, куда ещё улучшаться-то.
Эх, Аня, Аня, что же ты.
Отредактировано (2023-09-28 20:26:14)
При этом фигура слегка пополнела, но щеки запали еще больше.
Не могу понять чем красотка Приянка которую очень любят приводить в пример аноны
Так Чопра вообще была Мисс Мира… Ну дело вкуса (мне кажется её очень испортила неудачная ринопластика), но тут явно не в анонах дело
Так Чопра вообще была Мисс Мира…
Да в общем как-то пофиг, мне совсем не нравится.
Бесит Леа Сейду. Отталкивают некрасивые черты лица и высокомерное выражение. И играет как бревно.
Даже не удивилась, когда узнала, что она из непо-деток.
Ничего не говорит фамилия
▼
про фотографа
И ее не отменили за это!
И ее не отменили за это!
тогда это еще не было так популярно дисциплиной Специальной олимпиады
Раздражает вездесущая Тейлор Свифт, в каждой бочке затычка.
Я не знаю как ни одной песни Селены, Арианы и Тейлор, но в курсе жизни этих троих, как они это делают?
Я знаю лишь одну песню Арианы, и то случайно. Но тоже удивляюсь.
А я вне холиварки вообще не слышал ни раз ни о Селене. ни о Тейлор, Ариану, наверное, да, ее вроде было в радио
Слышал о Селене, только когда она встречалась с Бибером, сто лет назад.
Не ГП, а рояли, но один хрен заебал дрочер на Ранию. Ничего против нее самой не имею, но ее вечно выпученные глаза меня пугают и особого внешнего превосходства над другими аристократками не вижу.
Дэ́ниел Майкл Блейк Дэй-Лью́ис, это я из вики скопировала, а так даже не вспомнишь его. Откуда эта аура, что актер от Бога и таки далие