Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Бородят друг друга имхо
Так а ей зачем если она вышла из шкафа как би? Окажется, что не би, а лесбиянка на самом деле?
Эллиот Пейдж.
Эллиот Пейдж.
Он уже не лесбиянка
я как ни смотрю на пейдж, взгляд потухший, она мужчина теперь? Надеюсь, счастлив
Отредактировано (2023-09-23 22:24:08)
я как ни смотрю на пейдж, взгляд потухший, она мужчина теперь? Надеюсь, счастлив
Да, отрезала сиськи, вместо мини-платьев, в которых ей было так некомфортно, перешел на костюмы с батиного плеча, в которых, видимо, комфортно, но по лицу так не скажешь
У Пейдж многолетняя депрессия, так что тут ничего удивительного. Там не переход нужен был, а головная помощь, но это сложнее и дольше.
Грустное зрелище, конечно.
Выглядит правда изможденно, взгляд потухший. А такая лучезарная девушка была.
Неужели с депрессией вообще ничего нельзя сделать, или просто никто не хочет заморачиваться?
Да не была она никогда лучезарной, сколько помню, всегда снулая, и на мероприятиях, и в фильмах.
А насчет депрессии... Все индивидуально. Я знаю человека, которому от антидепрессантов становится хуже, и подобрать не удаётся. Поэтому живет с депрессией и немного смягчает терапией.
А кто-то вообще не признает, что она у него есть (это я)))
А кто-то прекрасно попил колес год и вылечился и сияет. Очень индивидуально.
Отредактировано (2023-09-23 23:56:03)
Анон с корейцем, астановись!
Анон с корейцем, астановись!
Я остановился. можешь выдыхать.
анон, не злись! Я рад за тебя, просто такой вал инфи
хорошо когда находишь того кто вдохновляет
Отредактировано (2023-09-24 00:29:17)
Он уже не лесбиянка
Так, может, Коррин из той же серии.
анон, не злись! Я рад за тебя, просто такой вал инфи
Я не злюсь, мне самому нужен перерыв
Вот это зверское и неестественное выражение лица в ГП назвали роскошным и милым. Окей, окей.
Отредактировано (2023-09-27 16:37:20)
Какие безрукие фотографы нынче звезд снимают
Эллиот Пейдж.
у него после перехода такая всратая прическа, особенно поначалу была...как будто его стригли в подвальной парикмахерской за 200 рублей
Джоли
Не узнал прям. О.О
Что-то с ней творится не то, явно не то. А когда-то была красотка.
Что-то с ней творится не то
Внутренний мир вылез наружу, как говорят в народе.
Хотя. скорее, просто борьба с возрастом превратилась в борьбу со здравым смыслом.
скорее, просто борьба с возрастом превратилась в борьбу со здравым смыслом.
Это о ком, о Джоли?
борьба со здравым смыслом это здесь
это блять какой-то ИИ нарисовал
Какие безрукие фотографы нынче звезд снимают
это Лейбовиц)))
это Лейбовиц)))
Ничего не говорит фамилия
Так себе визитная карточка фотографа — ставить модель в такую невыигрышную позу.