Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А что должно нагуглиться об инженере и домохозяйке?
Я писал про фото - невозможно найти его фото с родителями (и фото самих родителей), как будто их в его жизни нет вообще. Другие актеры-певцы своих мам-пап по красным дорожкам водят или хотя бы в соцсети выкладывают, тут полный ноль.
Анон пишет:А что должно нагуглиться об инженере и домохозяйке?
Я писал про фото - невозможно найти его фото с родителями (и фото самих родителей), как будто их в его жизни нет вообще. Другие актеры-певцы своих мам-пап по красным дорожкам водят или хотя бы в соцсети выкладывают, тут полный ноль.
Не хотят светить литсом, имеют право.
Другие актеры-певцы своих мам-пап по красным дорожкам водят или хотя бы в соцсети выкладывают, тут полный ноль.
Если б я был известным человеком, то все усилия приложил бы, чтобы спрятать свою родню. Им то все эти проблемы зачем нужны?
О, Эмма Корин встречается с Рами Малеком. Два крипана нашли друг друга)
Что, никто не бякнется об ему 42, ей 28?'
Хренарность, небинарность... а в итоге все те же гетеросексуальные отношения.
Так небинарность к ориентации отношения не имеет...
а в итоге все те же гетеросексуальные отношения
он с ним как мужыг
Другие актеры-певцы своих мам-пап по красным дорожкам водят или хотя бы в соцсети выкладываю
Тот же Эванс.
Анон пишет:Хренарность, небинарность... а в итоге все те же гетеросексуальные отношения.
Так небинарность к ориентации отношения не имеет...
Удобная позиция, да. Объявить себя небинарочкой, чтобы нравиться всяким воук пипл, и завести гетероотношения, чтобы консервативные студийные боссы не очень напрягались.
Сорян, но небинарные персоны настолько испортили себе репутацию из-за всяких эпатажных горлопанов и любящих повыебываться пигалиц из твиттера, что я теперь не могу не относиться с большим скепсисом ко всем, кто объявляет себя нон-байнари. Сейчас это довольно дешёвый способ привлечь к себе внимание.
Отредактировано (2023-09-22 16:27:13)
Селебы это сто лет, как практикуют, просто раньше себя би объявляли, а в итоге все теже муж и дитачки.
Селебы это сто лет, как практикуют, просто раньше себя би объявляли, а в итоге все теже муж и дитачки.
Действительно, как это у бисексуалки может быть муж.
Действительно, как это у бисексуалки может быть муж.
В смысл сказанного не вникай, сразу ущемляйся.
Потому что смысл сказанного — тупость несусветная. Бисексуальность мужу и дитачкам не противоречит примерно никак. «Раньше они объявляли, что они любят пить чай, а теперь сидят на стульях».
Другой анон
Ну давай, объясни мне смысл сказанного.
Смысл сказанного аноном в том, что минимум половина этих би на самом деле гетеро, просто типа прогрессивные.
Как и с небинарами.
Смысл сказанного аноном в том, что минимум половина этих би на самом деле гетеро, просто типа прогрессивные.
Потому что анон так сказал?
Смысл сказанного аноном в том, что минимум половина этих би на самом деле гетеро, просто типа прогрессивные. Как и с небинарами.
А как надо, чтобы не типа? Принципиально не выходить замуж за мужчин и не заводить с ними дитачек, а то анон не поверит в бисексуальность?
Отредактировано (2023-09-22 18:05:14)
Анон пишет:Смысл сказанного аноном в том, что минимум половина этих би на самом деле гетеро, просто типа прогрессивные. Как и с небинарами.
А как надо, чтобы не типа? Принципиально не выходить замуж за мужчин и не заводить с ними дитачек, а то анон не поверит в бисексуальность?
А зачем заявлять о своей якобы небинарности, а потом крутить романы с мужиками? Чтобы что?
А как надо, чтобы не типа?
Не пиздеть без нужды?
Зачем выдавать эту информацию в ситуации, когда у тебя мужик? Для пиару вестимо.
Можно вообще не трясти трусами и не пытаться хайповать на модной теме, например.
А зачем заявлять о своей якобы небинарности, а потом крутить романы с мужиками? Чтобы что?
Выше уже писали, что небинарность не имеет отношения к ориентации.