Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
И если бы они сошлись, когда ему было 25 или 30, то норм и похрен, но когда ему было 18, а ей 42?
Они вместе дольше, чем многие пары, совпадающие по возрасту. И у них сколько детей, двое или трое? Его жена, конечно, необычный человек. И деньги зарабатывает, не на его только доходы семья существует.
Анон видимо намекает, что у него уровень развития ребенка, раз таким вещам радуется. Хз, если честно, Эвансом не интересуюсь и не фанатею, но мне это наоборот трогательным показалось.
Может, наоборот, он познал дзен и научился находить радость в мелочах жизни.
тоже нашел про кулон, что такое, почему кулон? Что не так с жопой Эванса, что там должен быть кулон? или не должен
Анон с кулоном, не томи
Они вместе дольше, чем многие пары, совпадающие по возрасту. И у них сколько детей, двое или трое? Его жена, конечно, необычный человек. И деньги зарабатывает, не на его только доходы семья существует.
Насколько я помню, четверо, двое от ее предыдущих отношений и двое их собственных, в текущем браке. И жена так то режиссер, не могу сходу вспомнить ее фильмы, но вроде работает. И плюс где перенесенный рак в анамнезе.
не могу сходу вспомнить ее фильмы,
50 оттенков серого Немало ей денег принес.
Может, наоборот, он познал дзен и научился находить радость в мелочах жизни.
Кстати да, это же упражнение из психологии
он в последнем интервью (GQ) говорит о том что радуется, что травка зеленая, думаю, там уровень с женой одинаковый, все норм.
Фига ты 26-летних приложил
До скольки в твоём мире детство продолжается, до 40?
Я как-то не очень поняла, почему вдруг 26-летние стали дитачками неразумными? При том, что Альба явно к 26 уже поработать успела и все такое, и не только что из под крылышка родителей вышла в большой мир.
Они вместе дольше, чем многие пары, совпадающие по возрасту. И у них сколько детей, двое или трое?.
Не понимаю дроча на "много лет вместе", это не показатель хороших отношений. А про детей совсем грустно - Сэм быстро забеременела от него, чтобы удержать. И фамилию ему сменила, он был Джонсоном в Ангусе и первом Пипце. Но раскрутился уже как Тейлор-Джонсон и даже если разведется, менять обратно будет сложно.
У Аарона явно семья странная. Почти никакой информации о них, ни одного фото не гуглится. Он один из немногих британских актеров без связей и богатых родителей, с шести лет на сцене. Такое ощущение, что семейка зарабатывала на симпатичном мальчике, в одном спектакле он выходил голый (!) на сцену в те же шесть лет (если анон не путает). Нелюбимый эксплуатируемый ребенок, это очень многое объясняет.
У Аарона явно семья странная. Почти никакой информации о них, ни одного фото не гуглится. Он один из немногих британских актеров без связей и богатых родителей, с шести лет на сцене. Такое ощущение, что семейка зарабатывала на симпатичном мальчике, в одном спектакле он выходил голый (!) на сцену в те же шесть лет (если анон не путает). Нелюбимый эксплуатируемый ребенок, это очень многое объясняет.
Ебать ты фантазер, на ровном месте столько придумать.
Не понимаю дроча на "много лет вместе", это не показатель хороших отношений. А про детей совсем грустно - Сэм быстро забеременела от него, чтобы удержать. И фамилию ему сменила, он был Джонсоном в Ангусе и первом Пипце. Но раскрутился уже как Тейлор-Джонсон и даже если разведется, менять обратно будет сложно.
Забыл дописать, что она его на цепи держит в их доме и кормит по часам
Ебать ты фантазер, на ровном месте столько придумать.
Да, я все придумал, особенно смену фамилии, прямо во все титры его фильмов влез и поменял
Сэм быстро забеременела от него, чтобы удержать
Тебе напомнить, сколько пар чудно разводятся и с детьми? Еще скажи, пузом в загс затолкала.
Да, я все придумал, особенно смену фамилии, прямо во все титры его фильмов влез и поменял
Проблема со сменой фамилии очень натянутая. Ну, предположим, они разведутся и он решит взять старую фамилию. Где проблема? Ну будет Аарон Джонсон, максимум зрители может сначала не поймут, но потом вольются и привыкнут. Если он приносит студиям деньги/талантлив/завлекает в кино, его возьмут даже с фамилией Аарон Пупкин.
И фамилию ему сменила, он был Джонсоном в Ангусе и первом Пипце
И ничего что она тоже себе фамилию сменила? По твоей логике у нее тоже проблемы будут
Отредактировано (2023-09-21 14:41:58)
фамилию ему сменила, он был Джонсоном в Ангусе и первом Пипце. Но раскрутился уже как Тейлор-Джонсон и даже если разведется, менять обратно будет сложно.
Робин Райт Пенн и Ребекка Ромейн Стайн смотрят на тебя с недоумением. Обе актрисы прекрасно сменили фамилии при разводе.
Проблема со сменой фамилии очень натянутая. Ну, предположим, они разведутся и он решит взять старую фамилию. Где проблема?
+1! Помнится Кортни Кокс была Кокс-Аркет, потом снова Кокс и ничего.
Вчера еще Мика Джаггера с дамой сердца в ГП вносили, там тоже разница в возрасте космическая и они довольно долго вместе. Ваши ставки: кто кого держит в подвале?
тоже нашел про кулон, что такое, почему кулон? Что не так с жопой Эванса, что там должен быть кулон? или не должен
Анон с кулоном, не томи
анон вбросил, чтоб разжечь обсуждение Эванса.
анон вбросил, чтоб разжечь обсуждение Эванса.
Ему удалось. Я (не тот анон, которого ты цитируешь) тоже второй день гадаю, что не так с кулоном и почему он должен оказаться в жопе
Вчера еще Мика Джаггера с дамой сердца в ГП вносили, там тоже разница в возрасте космическая и они довольно долго вместе. Ваши ставки: кто кого держит в подвале?
Чот тоже удивился, что аноны не высрались.
по поводу кулона, похоже, вбросивший анон просто пожелал Эвансу таким образом сдохнуть, я погуглил и на реддите почитал, кулон как кулон, со святым Христофором. Давно носит.
Никто не удивился роману Мердока и мамы Даши Жуковой, а что Джаггера обсуждать? Всегда такой был. Хотя почему-то я думала, он женат.
Этот анон еще не выхуел с его подружки-геронтофилки.
Никто не удивился роману Мердока и мамы Даши Жуковой
Удивился. Мердека на молоденьких потянуло, баловник какой, нет бы о душе подумал