Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
У меня от нее эффект зловещей долины, вроде с виду человек, а присмотришься - х знает что оно такое
Что и происходит если переборщить с пластикой.
Айрис Лоу такая отталкивающая, выражение лица атас.
Как так получилось? Папка обаятельный, мама вполне приятная.
Несколько лет назад Айрис выглядела попроще и получше, а сейчас у неё тот типичный видок, что и у всех юных звездулек и инстачик.
Понятия не имею что это за баба и чем она известна, но ее постоянно носят в ГП
Как и Софи Тернер, она из ИП. Помимо прочего, известна тем, что сидела в ночном клубе на коленях у Хиддлса и, возможно, мутила с ним.
Айрис Лоу такая отталкивающая, выражение лица атас.
Как так получилось? Папка обаятельный, мама вполне приятная.
Несколько лет назад Айрис выглядела попроще и получше, а сейчас у неё тот типичный видок, что и у всех юных звездулек и инстачик.
Мне она кажется перманентно обдолбанной.
Но это нынче модное выражение лица такое. Чтоб не дай бог живая мысль в глазах промелькнула.
это нынче модное выражение лица такое. Чтоб не дай бог живая мысль в глазах промелькнула
Именно так, анон.
Дом восковых фигур какой-то.
Погуглил жену Эванса, крипанула разница в возрасте. Хотя бывает намного хуже, взять Венсана Касселя и Тину Кунаки.
Погуглил жену Эванса, крипанула разница в возрасте.
Ну, ей 26 лет, ему 42, и он Крис Эванс, все не так плохо - может ей нравятся мужики постарше?
Хотя бывает намного хуже, взять Венсана Касселя и Тину Кунаки.
А это уже гораздо хуже
Еще не понимаю анонов из Голливудоправды, которые защищают жену Аарона Тейлора-Джонсона. Я как-то видел на реддите их фотку и сначала принял их за маму и сына А потом уже в комментах узнал, что у них отношения с тех пор, как ему 18. И если бы они сошлись, когда ему было 25 или 30, то норм и похрен, но когда ему было 18, а ей 42?
Так в голливудоправду носят.
А, все, доперло!
Мне она нравится, кстати. Роскошная бабец!
И если бы они сошлись, когда ему было 25 или 30, то норм и похрен, но когда ему было 18, а ей 42?
Может, ему тоже нравятся женщины постарше. Вот прям сильно постарше
Ну, ей 26 лет, ему 42, и он Крис Эванс, все не так плохо - может ей нравятся мужики постарше?
Вот это меня вечно бесит, что женщину всегда жертвой беспомощной выставляют, а мужика хищником. Кто тут еще хищник. Может она сама решит, какой мужик ей по вкусу? Старше 18? Все добровольно? Дееспособна? Какие проблемы? Хоть 90 ему. Хотя в таком случае о нем стоило бы больше беспокоится.
И если бы они сошлись, когда ему было 25 или 30, то норм и похрен, но когда ему было 18, а ей 42?
Я мужчин моложе 35 даже в лицо запомнить толком никогда не могла. С подросткового возраста мне всегда нарвились постарше, но они вечно все были пугливые, как кролики. 26/42 вообще не разница.
Может, ему тоже нравятся женщины постарше. Вот прям сильно постарше
и так случайно совпало, что ей прям настолько сильно помладше) Да ну.
Вот это меня вечно бесит, что женщину всегда жертвой беспомощной выставляют, а мужика хищником. Кто тут еще хищник. Может она сама решит, какой мужик ей по вкусу? Старше 18? Все добровольно? Дееспособна? Какие проблемы? Хоть 90 ему. Хотя в таком случае о нем стоило бы больше беспокоится.
Забавно, что если бы ей было 18, а ему 16, то опасной взрослой хищницей представляли бы уже ее.
и так случайно совпало, что ей прям настолько сильно помладше)
Так обычно и бывает
Бесит, да, будто женщины ни в каком деле не могут решить за себя
Может это она искала себе богатого и знаменитого, а мужик повелся на свежее личико?.. Он от малолеток вообще телохранителем прикрывается, наверное, как многие звезды.
А может они вдвоем обсуждают демократию и буддизм? Чо сразу о плохом-то
А может они как Пугачева и Галкин))
и так случайно совпало, что ей прям настолько сильно помладше)
Ну как бы да, если б ей не заходили молоденькие, они бы тупо не сошлись.
В смысле, он гей?
Погуглил жену Эванса, крипанула разница в возрасте.
он в последнем интервью (GQ) говорит о том что радуется, что травка зеленая, думаю, там уровень с женой одинаковый, все норм.
Ждем суррогатных детишек, ведь сам Эванс точно не родит?
В смысле, он гей?
ага)
радуется, что травка зеленая
Тут какие-то смыслы, которых я не вижу?
Тут какие-то смыслы, которых я не вижу?
Анон видимо намекает, что у него уровень развития ребенка, раз таким вещам радуется. Хз, если честно, Эвансом не интересуюсь и не фанатею, но мне это наоборот трогательным показалось.
Но все еще интересно почему Эванс должен засунуть себе в жопу кулон, анон, умоляю, скажи что с ним не так