Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Гори в аду Эванс! И засунь свой кулон себе куда поглубже, уебок!
А что случилось? Который из Эвансов, зачем засовывать, велик ли кулон?
зачем засовывать, велик ли кулон?
За что ты его так, анон
За фотосессию.
интрига, где же был кулон...
За что ты его так, анон
За то, что не дождался анона, женился на какой-то лахудре
А чо за кулон, расскажите... я на всякий случай уже погуглил и Криса Эванса, и Люка Эванса, и Валентину Семёновну Эванс из бухгалтерии, и даже внучку Сталина, у которой тоже фамилия Эванс — вдруг кому-то и она жить не даёт.
Не то чтоб хейт, но воздыхания по Эвансу удивляют, а порой и бесят.
Ну абсолютно обычный голливудский мужик же, ничем не примечательный, стандартная пресная внешность.
Ну абсолютно обычный голливудский мужик же, ничем не примечательный, стандартная пресная внешность.
*вздыхает*
Сейчас и такие - редкость.
Шо, опять руинит светлый образ Кепа?
Про светлый образ писала я, и я как раз Эванса не хейчу и на его кулон и фотосессию мне похуй. Наоборот - жалею, что влез в говно и просрал карьеру.
Режиссер и сценаристы Ghosted, горите в аду, уебки
Фигура у него очень хорошая по пропорциям. Это что от природы дается.
Поясните про кулон. Не разбираюсь в Эвансе и кулонах, прошу пояснить
Красивый, но абсолютно никакой. Никакущий. Дерево.
Красивый, но абсолютно никакой. Никакущий. Дерево.
Прочитал сообщения подряд, проигнорировав цитату, и подумал, что это ответ на вопрос про кулон
Понятия не имею что это за баба и чем она известна, но ее постоянно носят в ГП, и от ее криповой рожи каждый раз натурально блевать охота.
но ее постоянно носят в ГП
А в ГП ее с какой целью носят? Она из другой франшизы же.
А в ГП ее с какой целью носят? Она из другой франшизы же.
Кстати она могла бы играть мадам Максим в новой экранизации
Кстати она могла бы играть мадам Максим в новой экранизации
Отличная идея, кстати.
У меня от нее эффект зловещей долины, вроде с виду человек, а присмотришься - х знает что оно такое
Отредактировано (2023-09-20 19:52:43)
Поясните про кулон. Не разбираюсь в Эвансе и кулонах, прошу пояснить
Тоже не понял. У меня ощущение, что это копеечный кулон-иконка, вообще
Понятия не имею что это за баба и чем она известна, но ее постоянно носят в ГП, и от ее криповой рожи каждый раз натурально блевать охота.
В сериалах снимается - Игра престолов (там особенно), Уэнздей, Песочный человек.
В Звездных войнах последних тоже засветилась
В Звездных войнах последних тоже засветилась
Самая бездарная трата всей Кристи. Хотя последние ЗВ всрали все до чего могли дотянутся