Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Меня бесит, что про Ривза вечно пишут (или раньше писали - может, я отстал от жизни), что он не стареет. Для своих лет неплохо выглядит, но видно же, что изменился внешне.
Меня раздражает большая разница между Киану времен "Константина" и нынешним. Умом понимаю, что это нормально, только раздражает.
Меня бесит, что про Ривза вечно пишут (или раньше писали - может, я отстал от жизни), что он не стареет. Для своих лет неплохо выглядит, но видно же, что изменился внешне.
Конечно изменился. Еще из вечно не меняющихся Лето Джаред, доколе
Ооо! Кстати. Что Лето, что его нынешняя герла производят впечатление дрыщей-задохликов. У него ручки почти такой же толщины, как у нее.
разве фертильность у м. сильно падает с возрастом? а как же эти 70-летние папаши?
разве фертильность у м. сильно падает с возрастом? а как же эти 70-летние папаши?
Падает, конечно, и на здоровье ребёнка возраст отца влияет. Но если много заниматься сексом без защиты, то и 70-летний сможет раз в пару лет по здоровому ребёнку заводить
Лень самому писать, поэтому процитирую - "С возрастом качество спермы ухудшается, сперматозоиды становятся более пассивными, увеличивается число сперматозоидов с поврежденной ДНК – все это снижает фертильность. Таким образом, возраст уменьшает вероятность зачатия, но и повышает риск генетических аномалий у ребенка."
Сильно падает, но в отличие от женщин, не до нуля, как бы ни усирался тут анон, что мужчины и женщины в этом отношении равны. Нет, не равны. А так если сильно возрастной папаша хочет завести детей, надежнее это сделать с ЭКО, там сперму фильтруют на предмет живучести. Ну и естественным путем шанс тоже есть, зависит от генетики и индивидуального здоровья.
Отредактировано (2023-08-23 17:38:55)
там сперму фильтруют на предмет живучести.
И проверить на болячки можно, не думаю, что богатеи это не рассматривают и не знают о рисках.
Что Лето, что его нынешняя герла производят впечатление дрыщей-задохликов.
Мне Лето внешне норм, но я всё равно его не перевариваю, потому что он производит какое-то инфантильно-высокомерное впечатление
Но если много заниматься сексом без защиты, то и 70-летний сможет раз в пару лет по здоровому ребёнку заводить
Это надо быть способным много заниматься сексом в этом возрасте - способны (и хотят) уже только самые здоровые и активные, но кто может, то да.
Это надо быть способным много заниматься сексом в этом возрасте - способны (и хотят) уже только самые здоровые и активные, но кто может, то да.
Есть же Виагра и прочее.
Лето был симпатичным пареньком, а сейчас напоминает восковую фигуру самого себя, криповый чувак.
Тоже задолбало слышать, как тот или иной не меняется. Все меняются, а омолаживающие процедуры людей меняют еще больше, чем возраст.
Есть же Виагра и прочее.
Прямой билет на кладбище для пожилого человека.
Хватит уже флудить, заебали.
Ага. С Полом Раддом то же самое. Почему-то сказать "красиво стареет" или "хорошо сохранился" сейчас смерти подобно, только гнать про не стареет. Какой не стареет, вы в глаза ебетесь?
Отредактировано (2023-08-23 17:49:58)
Почему-то сказать "красиво стареет" или "хорошо сохранился" сейчас смерти подобно, только гнать про не стареет.
Да просто повторяют бездумно фразы, не особо вникая в смысл.
А Эмерсон стареет?
Я другой анон, но даже если предположить, что женщины в 50 лет менее привлекательны, чем мужчины в 50 лет (что чушь, но ладно) - зачем снимать мужчин 50+ в ролях типа Бонда (это ведь персонаж, который должен быть привлекателен), если есть мужчины 20+, 30+, 40+? Не складывается пасьянс.
Крейга в роли Бонда начали снимать в возрасте задолго до полтинника. Как раз 30+ и был.
Про чушь неплохо бы аргументировать, но не здесь.
Половина мужчин до 70 даже не доживает.
Крейга в роли Бонда начали снимать в возрасте задолго до полтинника. Как раз 30+ и был.
36 или 37, кажется. И это был даже вызов и потрясение основ. Решили делать нового Бонда - молодого и только начинающего свой путь, пробовали молодых актеров. Но Бонд всегда был рекламной витриной, нацеленной на определенный сегмент, и все исследования показали, что молодой актер этому сегменту не зайдет. Поэтому начинающему агенту было ближе к 40, и уже к третьему фильму он начал маяться кризисом среднего возраста.
Ну и по-любому выходит, что если вы берете актера под 40 и рассчитываете минимум на 3 фильма с ним, то это примерно 10 лет и уйдет, и актеру к финалу неизбежно станет под 50. А если больше 3 фильмов - то и за 50. Оно и нормально, если не акцентируют роль героя-любовника, а ставят чистый экшен.
Отредактировано (2023-08-23 18:05:13)
36 или 37, кажется. И это был даже вызов и потрясение основ.
Коннери в первом фильме было 32, офигеть вызов)
Коннери в первом фильме было 32, офигеть вызов)
Ну так Коннери был первым.
Мур стал играть Бонда в 46, Далтон - в 41, Броснан - в 40. Всегда в Бонды рассматривали актеров в районе 40 лет. А перед тем, как остановились на Крейге, даже Кэвилла смотрели, которому тогда было 23 или 24 года.
А Эмерсон стареет?
по-моему, вообще нет))) Феноменальная внешность)))
Тоже задолбало слышать, как тот или иной не меняется.
А иногда меняются, причем быстро.
Анон не опознал Орландо Блума ни в трейлере, ни на постере грядущего Гран Туризмо
С Полом Раддом то же самое. Почему-то сказать "красиво стареет" или "хорошо сохранился" сейчас смерти подобно, только гнать про не стареет. Какой не стареет, вы в глаза ебетесь?
И с Пресвятым Лето, у которого из-за многочисленных подтяжек уже глаза срущего лемура, круглые и выпученные. Каждый раз, когда его приносят и начинают ахать, что он ведьма и не стареет, хочется узнать, что со зрением у ахающих.
Отредактировано (2023-08-23 22:31:34)