Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Мне иногда кажется что дизайнеры просто ненавидят звезд людей
...охуеваю с тех, кто в ней видит корову. хотя сам не люблю, у нее рост маленький, есть в этом что-то древнее, сейчас молодые люди высокие, meh. Но корова? Обычная тян, хорошо если 60 кг в ней.
Ну она коренастый мужичок, который одевается как красивая женщина. Но под платьем все равно мужичок
Не мужичок, а доярка. С перманентным выражением "все чавы как чавы, а я — королева!"
Мне нужен тред хейта нарядов знаменитостей. Уже и не помню, когда в последний раз видел красивое и подходящее платье на какой-нибудь актрисе. Актеры в костюмах с иголочки как ходили так и ходят, а актрис просто уродуют этими платьями.
у нее рост маленький, есть в этом что-то древнее, сейчас молодые люди высокие, meh
Боже, Саша Трансер, ты еще жива?
Актеры в костюмах с иголочки как ходили так и ходят, а актрис просто уродуют этими платьями.
Актеров тоже уродуют. Но тут сложно развернуться, хотя стилисты стараются.
Мне нужен тред хейта нарядов знаменитостей
На реддите каждую неделю полощут именно наряды. Но они ебать позитивные там.
можно наверное тут прополоскать вместе с селебрити?
Актеров тоже уродуют. Но тут сложно развернуться, хотя стилисты стараются
Тут анон вспомнил Пак Богума в шортах в Париже и содрогнулся
Дизайнер вдохновлялся своей первой подростковой пьянкой, после которой пришел домой без штанов?
Тю, шортики Пейса на показе ТФ и Шути Гатвы на премьере "Барби" сделали их всухую.
Еб.. Мозг просто стер это воспоминание
На реддите каждую неделю полощут именно наряды. Но они ебать позитивные там.
А где именно на реддите, не дашь ссылку, а то я там плохо ориентируюсь.
Помойму каждый большой красный ковер они освещают
▼
Скрытый текст
⬍
Спасибо!
мужичок
Она даже не яблоко, какой мужичок
Боже, Саша Трансер, ты еще жива?
И пальцем в небо попала, к тому же. Молодые актрисы сейчас даже до 165 не дотягивают - Дженна Ортега, Лили-Роуз Депп, Милли Бобби Браун, Сидни Суини, Хлои Грейс Морец и тд. Много совсем маленьких, ниже 160 - та же Ортега, Сэди Синк, Сабрина Карпентер, Макенна Грейс, Кирнан Шипка. Высоких единицы - Зендая с Аней Тейлор-Джой и Эль Фаннинг. Среди певиц тоже одна Дуа Липа высокая и даже она всего 173, а не 180, которых, как некоторые утверждают, среди молодых каждая вторая.
Среди певиц тоже одна Дуа Липа высокая и даже она всего 173, а не 180, которых, как некоторые утверждают, среди молодых каждая вторая.
Есть Тейлор Свифт, которая как раз 180. Но да, она вроде единственная такая.
Есть Тейлор Свифт, которая как раз 180. Но да, она вроде единственная такая.
Свифт 33 года, я считал тех, кому нет 30.
Натали Портман 160 см ростом, куча актрис прошлого невысокие, Монро та же была 166, а уж мужики тем более не все 185.
Отредактировано (2023-07-15 18:29:29)
Дебики высокая, мучаются с костюмами и партнерами по сценам. Мелкую можно поставить на ящик, а для высокой приходится канавки рыть
Анон читал, что актеров в принципе предпочитают среднего роста или чуть ниже, потому что их снимать проще, для всех камеры на одной высоте подходят.
Мелкую можно поставить на ящик, а для высокой
на ящик ставят партнера. Но это если хотят визуально поменять разницу в росте, а это не всегда делают.