Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
С ним же по блядям ходит.
Так это не признак гейства. Мужики по борделям всегда компанией ходили.
Коротконогая деваха из падика с коренастой фигурой и вульгарным личиком, мда.
Как все плохо нынче с понятием красоты.
Анон, мнекаж, никто от неё не ожидает красоты, наоборот, регулярно рядят так, что она кажется пухлым коротконогим клоуном, хотя её можно же нормально одеть, у неё вполне норм данные.
У меня вообще есть подозрение, что она сдуру подписала какой-то рекламный контракт с чуваками, у которых понятие о рекламе своего продукта странное, хз, мож, главное, чтобы о них говорили. И они там регулярно перед её выходами чем-то творчески долбятся в духе "как бы ещё поглумиться? о, а давай ей шею сделаем как у пингвина! - точно, и сисяндры не забудь сплюснуть и оголить одновременно! - и побрить её ещё как гопника, чтоб ряха пошире и попроще казалась! _
- а сверху занавеску, лол!" - а она потом вынуждена ходить со сложными щщами и огрызаться, что это типастейтмент, сильнаяженщина и всё такое.
Как все плохо нынче с понятием красоты.
у меня то же ощущение когда открываю фото с красных дорожек. только старая гвардия еще додает красоты.
Меня расстраивают наряды. Сейчас столько волшебных тканей, нет никакого жесткого стандарта во что одеваться, полная свобода, а все, то голые, то в шторе, то совмещают. Ну сделайте уже что-то красивое! Что будет Кардашьян надевать через 50 лет! Все то же платье Монро? Где эти платья, которые все будут помнить и сто лет спустя. Ых...
Зато шнурочки платья Роуз Макгоуэн не порвут
Побуду хейтером на полшишечки. Мне не кажется, что Пью жирная, страшная, "с падика" и вот это все.
Она симпатичная. Но меня ее выражение лица достало. Вполне возможно, она ничего такого не имеет в виду и это просто натренированное "удачное" выражение для фоток, но кажется таким самодовольным, уй бляяя.
Но меня ее выражение лица достало. Вполне возможно, она ничего такого не имеет в виду и это просто натренированное "удачное" выражение для фоток, но кажется таким самодовольным, уй бляяя.
Есть такое. Еще меня подбешивает ее манера играть иногда, эти опущенные уголки губ везде.
Коротконогая деваха из падика с коренастой фигурой и вульгарным личиком, мда.
Плюсую. До сих пор ржу с пропасти между книжным описанием героини в "Дюне" и Пью в этой роли.
Нравится Пью, считаю ее очень красивой, но тоже охреневаю от ее стилистов, булто нанятых личным врагом
И к надменому выражению лица плюсую, где-то оно хорошо, а где-то просто пиздец неуместно. В Маленьких женщинах это был такой мискаст, хотя там все были очень плохи, не понимаю, где глаза у тех людей, что хвалят этот трэш.
Меня пугает, что Пью как будто состоит из одной головы, очень большой, на рост за 175. И пропорции, словно там не 162, а 150. Она похожа на женщин с фото XIX века.
эти опущенные уголки губ везде.
Не хейчу Пью, но не я одна заметила этов "Солнцестоянии"? Меня прямо это покоробило. А если это везде, то ппц. Я думала, что только в этом фильме, типа примем какой-то, но если это её стиль "игры"...
Анон пишет:эти опущенные уголки губ везде.
Не хейчу Пью, но не я одна заметила этов "Солнцестоянии"? Меня прямо это покоробило. А если это везде, то ппц. Я думала, что только в этом фильме, типа примем какой-то, но если это её стиль "игры"...
Я тоже не хейчу Флоренс, но таки да, моська как у грустного эмоджи с ней везде
ой
...она еще на всех кадрах, кроме первого, выглядит лет на 35-40. А ей сейчас 27.
Анон пишет:Анон пишет:эти опущенные уголки губ везде.
Я тоже не хейчу Флоренс, но таки да, моська как у грустного эмоджи с ней везде
▼Скрытый текст⬍
Блин, она на французского бульдога похожа.
Я решил прочесть высказывания Одри Хепберн, потому что люблю высказывания.
ыглядит лет на 35-40
Она не выглядит на 35-40.
Да кому как. Вроде, объем есть, щеки как у подростка, но тут же морщины, складки (не как на худых лицах), еще рот грустной скобочкой не молодит.
Тем более, что фильмы разных лет, ей там даже не 27, а уже вид какой-то, ну, не юный. Как будто она везде играет мать многих детей. На пожизневых фото, кстати, выглядит моложе, на 25-27 свои.
на 35-40.
Кто выглядит на 40, так это Кэри Маллиган в "Девушке, подающей надежды". Ну, ей и есть почти 40. Как можно было взять ее на роль девушки? Какой-то Золотой Голливуд, когда героя-любовника играет именитый дед и надо притвориться, что веришь, а то невежливо
Кто выглядит на 40, так это Кэри Маллиган в "Девушке, подающей надежды". Ну, ей и есть почти 40.
Кэрри и в 20 с чем-то старше выглядела, такая внешность.
Кто выглядит на 40, так это Кэри Маллиган в "Девушке, подающей надежды". Ну, ей и есть почти 40. Как можно было взять ее на роль девушки?
Так она и по фильму не студентка же. Её героине по сюжету исполняется 30, актрисе во время съёмок было где-то 35. Не самая критичная разница.
Какой-то Золотой Голливуд, когда героя-любовника играет именитый дед
Вы бы почитали, что такое Золотой Голливуд и перестали, блядь, записывать в него только три фильма с Одри Хепберн, которые видели. Заебали хуже знаменитостей.
Неужели на серьезных щщах можно такое нести?
Можно. Интернета не было. Вероятность огрести в панамку была намного ниже.
Аж перекосило от этой патоки и лицемерия. Неужели на серьезных щщах можно такое нести?
С чего ты взял, что она это на серьёзных щщах несла? Одри просто свою аудиторию и атмосферу хорошо знала и понимала. А аудитория испокон веков ценит естественность и доброжелательность.