Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Фанаты обоего пола со своей демонизацией сами прекрасно справляются.
+1
пластике носа, ботокс в лоб и филлеры/ импланты в линию челюсти.
Хоть вид приобрел ну, средний. А то раньше...ну я не знаю, но обычно так выглядят люди с тяжелыми болезнями, где сопутствует уо. Не зная, что это актер, я б про чела с первой фото решил, что он вряд ли умеет разговаривать и считать до ста. Хз, у меня никто такого впечатления не вызывает, даже Камбербетч или Кеоган. Они корявые, но не настолько.
А сколько ему лет на первом фото?
Говорят о пластике носа, ботокс в лоб и филлеры/ импланты в линию челюсти.
Пластика еще понятна, а зачем ботокс, он же молодой совсем. А фотка для сравнения странная, он же явно подросток на первой.
Отредактировано (2023-06-05 15:20:05)
Ну погугли сам на полтера), poulter before and after, я эту фотку взял, потому что тут видна лучше линия челюсти. Я, насколько знаю, челюсть не может резко стать квадратной
Upd вот тут получше видно
https://www.reddit.com/r/popculturechat … are_button
Отредактировано (2023-06-05 15:29:35)
Хз насчет остальных операций, но Поултер выпрямил нижние зубы, а это на много что могло повлиять.
Что бы он ни сделал, это пошло на пользу, стал просто огонь. А раньше мне несколько фильмов испортил
Еще никогда Уиллу Поултеру так органично не подбирали роль, как в третьих "Стражах Галактики". Ганн красава, у меня все!
Знаю, что уже приходили с ним, но скажу - Мэтт Смит.
Все носятся, какой же он прекрасный Доктор, как он отлично сыграл в "Короне".
Нет! Из него вышел отвратный Доктор ( даже Теннант и Уитакер справились лучше), а уж про роль Филиппа я даже промолчу - не могла смотреть эти сезоны ( хотя остальные еще хуже, актеры бесят примерно все оттуда).
Бляяя, все впечатление испортил, редиска
Знаю, что уже приходили с ним, но скажу - Мэтт Смит.
Ты меня опередил, сейчас пытаюсь смотреть Корону и он бесит, а все его расхваливают, да он же одинаковый постоянно Ужимки, ухмылочки, голос, все кочует из роли в роль, хорошо устроился.
Отредактировано (2023-06-07 18:26:56)
Анон пишет:Знаю, что уже приходили с ним, но скажу - Мэтт Смит.
Ты меня опередил, сейчас пытаюсь смотреть Корону и он бесит, а все его расхваливают, да он же одинаковый постоянно Ужимки, ухмылочки, голос, все кочует из роли в роль, хорошо устроился.
Ох, Анон, как я понимаю твою боль
Я так ждала сериал, мне нравились и Елизавета, и Филипп, а тут вот такое.
Буэ, никого лучше не нашли, чем Мэтта, что ли. А еще говорили " вах, как он похож на принца Филиппа, какое попадание в образ". Где? Да, Филипп не прям красавчик, но у него харизма, есть нечто такое, отчего сразу понимаешь, почему Елизавета выбрала его.
А глядя на Мэтта один вопрос - и вот он будущий принц-консорт, серьезно?
Простите, вроде и смотрела пару месяцев назад, а до сих пор полыхает
Смит играл Филиппа?!!! Да, тот на любителя и в молодости, хотя я понимаю причины, по которым некоторые считают его красивым, но Смит это же э... Доктор кто фиг с ним, все же инопланетянин и может быть любым, но Филипп?!
Хотя в сравнении с Кеоганом и Поултером Смит ничо, может, стоит порадоваться, что их не взяли.
А еще говорили " вах, как он похож на принца Филиппа, какое попадание в образ". Где?
Смита вообще так облизывают, как будто он какой-то гениальный актер, хотя он в двух из трех своих самых известных ролей играет одно и тоже, обиженный принц-консорт при королеве, а третья роль Доктор, где тоже ничего особенного не показал.
А еще говорили " вах, как он похож на принца Филиппа, какое попадание в образ". Где? Да, Филипп не прям красавчик
Тоже не поняла, как и чем он похож. Смотреть не смогла.
Филиппа люблю, и он красавчик Может быть, не по сегодняшним меркам. Но совершенно понятно, почему Елизавета запала раз и навсегда
Бесит Йэн Маккеллен. Да, он может и талантливый актер ( хотя я кроме Магенто и Гэндальфа его особо не помню) , но, ссука, как же он меня раздражает своим чсв до небес, аж трясет.
Еще и выпнул из шкафа людей - нафига? То, что ты открытый гей с незапамятных времен, легенда ЛГБТ сообщества,, еще не дает тебе право решать за других, когда им открываться. А его еще и защищают, типа "он же не со зла, так просто получилось".
Але, тебе голова для чего, только чтобы покушать, а подумать, не, не судьба?
Ну и можно еще, чтобы два раза со стула не вставать, похейтить одного новозеландского режиссера? Да, Питер Джексон, я про тебя, мудила спасибо ему конечно за Властелина Колец, но блин, как же он меня бесит
Отредактировано (2023-06-08 06:03:12)
Еще и выпнул из шкафа людей - нафига?
а можно тут поподробнее? я впервые про это слышу
Ли Пейса и Армитеджа. Хотя Пейсу вообще-то больше в выходе из шкафа помог друг сердечного друга.
Анон пишет:Еще и выпнул из шкафа людей - нафига?
а можно тут поподробнее? я впервые про это слышу
Ну, он сказанул на одной из пресс-конференций, что типа, как же хорошо, что людей с другой ориентацией в кино стало больше, вот у нас снимается два гнома, Люк Эванс, Стивен Фрай, Ли Пейс, которые не гетеро.
Все бы ничего, но Пейс на тот момент официально из шкафа не вышел, а одним из двух гномов все вангуют Армитаджа, который так глубоко в шкафу, что скоро в Нарнии окажется.
Для меня это пиздец как отвратительно
Вангуют не из-за Маккеллена же.
который так глубоко в шкафу, что скоро в Нарнии окажется.
Ага, так глубоко, что весной официально вышел оттуда.
который так глубоко в шкафу,
Уже нет
Ага, так глубоко, что весной официально вышел оттуда.
Мое уважение) вообще бы не подумал, но так и должно быть, кмк пусть лучше всем будет похуй кто есть кто, чем бесконечные вангования и ожидание "чуда".
Отредактировано (2023-06-08 07:10:31)
Анон, об этом два раза писали в Голливудоправде. А то и три. И вышел сейчас, а Маккелен когда это сказал, пять лет назад?