Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Ну, на них хотя бы не дрочат как на секс-символы.
На Кеогана точно дрочат, после Вечных, где его перс стал популярным.
Гарнер, Честейн
Ну не, первый клон все ж посимпатичней муклы Честейн.
На Кеогана точно дрочат
Блин(
На моего бывшего одноклассника похож. Да в каждом классе по парочке таких "секс-символов" есть.
Отредактировано (2023-06-05 00:01:47)
На Кеогана точно дрочат
Аааа господи зачем я погуглил кто это и с каких пор мой сосед алкаш витек снимается в голивудских фильмах
На Кеогана точно дрочат, после Вечных, где его перс стал популярным.
Я с ним "познакомился" в Убийстве священного оленя и теперь даже не знаю, что/кого и как он должен сыграть, чтобы мое впечатление о нем поднялось хотя бы до отметки "нейтрально".
Зачем, просто зачем звезды так кошмарно, не по фигуре, не по размеру наряжаются в перетягивающие кривые-косые шмотки, когда у них есть для идеальной подгонки по фигуре всё, чего нет у Маши из Барнаула?
Если это не риторический вопрос, то им за это платят. Модный дом присылает платье, доплачивает за то что бы селеба выгуляла его на красной дорожке и упомянула что платье от такого-то. Почему по фигуре не подгоняют? А Х его З. Может некогда. Может пропихивают идею, что это не баг, а фича, чтоб народ не требовал за кучу бабла нормально сидящую одежду. Меня больше умиляют на этих платьях кривые швы, хуевая обработка края и омерзительно вшитые молнии.
Опять же, сколько платят за выгул платья селебе с миллионными гонорарами, что она жмется купить себе свое, по фигуре и по вкусу?
Меня больше умиляют на этих платьях кривые швы, хуевая обработка края и омерзительно вшитые молнии.
Ручная работа, понимать надо!
Опять же, сколько платят за выгул платья селебе с миллионными гонорарами, что она жмется купить себе свое, по фигуре и по вкусу?
Маган Маркл за свои покупает. Платья от этого лучше не сидят Либо умеешь носить, либо нет, тут талант. Лайвли умеет, но кажется, это единственная стабильно прилично одетая звезда. Еще всякие инста-знаменитости, но они не актерствуют.
Либо умеешь носить, либо нет
При чем тут это, если речь идет о качестве шитья.
или к симпатичным парням вроде Роберта Паттисона,
фу мерзость. блевать от его рожи тянет
Шеймят не "женщин за выбор секс-символа", а ебанутых фанаток, которые везде носятся со своим любимкой и часто этим задалбывают окружающих.
Шеймят именно женщин и именно за выбор. Фанаток, если специально по их сообществам не ходить, особо не видно, не знаю, где они кого задалбывают. А если и задалбывают, это обычно совсем молоденькие девочки до 20 лет.
И, если честно, фанаток очень любят демонизировать, выставлять тупыми, безумными, ограниченными. Мужчины на футбольных матчах и рок-концертах ведут себя так же эмоционально, часто даже агрессивно (вплоть до драк и избиений), но попробуй вякнуть в их сторону. Мужские увлечения это святое, женские всегда либо тупые, либо ненастоящие.
Помню времена, когда в Мандалорце таки сняли шлем, был плач, что же страшный такой, лучше бы в шлеме так и ходил.
помню такое на кайлорене. на мандалорце не было такого
Фанаток, если специально по их сообществам не ходить, особо не видно, не знаю, где они кого задалбывают.
Скажи это фанаткам битиэс и других айдолов, которые могут заебать и небо, и Аллаха
На Кеогана точно дрочат
Дээ, это мое гилти плежа, почему- не знаю
Но полтер после операции стал просто страшный, не знаю, зловещая долина какая-то. Дано- ммм, эу
Фанаток, если специально по их сообществам не ходить, особо не видно, не знаю, где они кого задалбывают.
Скажи это фанаткам битиэс и других айдолов, которые могут заебать и небо, и Аллаха
Да зачем к ним, артоновкам в тивттере / соседнем треде напиши , выебут насухую
Скажи это мужикам, которые могут так же задолбать небо своим Пинкфлойдом и любимой футбольной командой. Фанаткам БТС хотя бы лет немного.
Фанаткам БТС хотя бы лет немного
у нас , кстати, постоянно пенсионерок каких-то в новостях показывают, которые открыли для себя Чимина но вроде, бтс же с 8 года, если не ошибаюсь, там полно себе тетенек
Но полтер после операции стал просто страшный
Он фиксил внешность? Я думал он просто вырос и стал похож на Хемсворта
попробуй вякнуть в их сторону
Да вполне хейтят и футбольщиков и говнарей люди вообще всех хейтят, по поводу и без.
Мужские увлечения это святое
Ага, поэтому с теми же футбольными фанатами разбираются аж в высших эшелонах власти. И с их стороны тоже полно нытья о демонизации, кстати.
Ерунды не пиши. Фанаты обоего пола со своей демонизацией сами прекрасно справляются.
Да вполне хейтят и футбольщиков и говнарей люди вообще всех хейтят, по поводу и без.
Не настолько массово и не так презрительно, как Сумерки, мелодрамы и мальчуковые группы. Даже хорошие и полезные увлечения, но свойственные именно женщинам (вроде защиты животных и природы), очень многие стебут и считают придурью.
Ага, поэтому с теми же футбольными фанатами разбираются аж в высших эшелонах власти.
Наверное потому что они устраивают массовые побоища и громят витрины магазинов и тд? Что-то не помню чтобы фанатки бтс или джастина бибера избивали мигрантов с ближнего востока и фанаток 'конкурентов'
Маган Маркл за свои покупает. Платья от этого лучше не сидят Либо умеешь носить, либо нет, тут талант. Лайвли умеет, но кажется, это единственная стабильно прилично одетая звезда. Еще всякие инста-знаменитости, но они не актерствуют.
Ну ты сравнил. Лайвли высокая, худая, спортивная, длинные конечности, длиные стройные ноги, очень гармоничная удачная фигура. И Меган Маркл с ножками-спичками и квадратным торсом без талии вообще.
Из удачных фигур у кого почти каждый выход вин-вин Дженнифер Лоуренс. Если она в низком весе, то визуально ее фигура тоже очень классная - длинные ноги, талия, осанка, все супер. В комплекте волосы играют роль, общий вид. У Лайвли вечно длинные золотистые волосы, улыбка. Она одевает те фасоны, которые ей в целом идут и вуаля - удачные выходы.
Иногда причина плохо сидящей одежды очень банальна - сложно посадить на исходник, а модным дом одежку уже прислал и переделать не успевают/не разрешают. А если там исходник офигенный, то и одеть его значительно легче.
Наверное потому что они устраивают массовые побоища и громят витрины магазинов и тд?
Но ведь "мужские увлечения - это святое" (цэ). По такой логике, даже на погромы должны глаза закрывать.
свойственные именно женщинам (вроде защиты животных и природы),
В США и странах Европы борцы за экологию по полу делятся примерно поровну.