Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Пью такая никакая, самое то играть умеренно милую соседку или умеренно мерзкую коллегу. Но раз стала так популярна, то будет все больше главных ролей и ролей сексуальных смелых красоток, вот это бесит.
В дюне она будет - за што!
Главное, чтоб на роль подходила. Если проходная знакомая подруги гг, то норм. Если займет место важного и харизматичного персонажа вместо подходящей актрисы, то печать, конечно.
Главное, чтоб на роль подходила.
по мне это максимальный мискаст, хотя я Пью не хейчу, опечалена знатно
Отредактировано (2023-04-30 12:02:22)
самое то играть умеренно милую соседку или умеренно мерзкую коллегу.
Если только и соседка, и коллега с раёнчика в Ист-Энде. Она идеальна была бы по наполнению в роли подруги Страйка при экранизации "Чернильно-черного сердца"... oh, wait, она герою напоминала партнера по бизнесу, а та высокая, стройная дочка профессора.
Ну и да, где "Дюна", а где Пью.
Отредактировано (2023-04-30 12:58:54)
откуда в голливуде вообще эти девочки с постными никакущими лицами...
Зендея, Пью и Ортега - просто три всадника.
Сидни Суини еще. Девочка-сиськи.
Подпишусь и ехидно цитирую первоисточник:
Отредактировано (2023-04-30 13:49:02)
Причем даже на всадников апокалипсиса не тянут, просто девочки с постными никакущими лицами, которые ВЕЗДЕ.
Мдя.
Дистрофичному Полу и Ирулан из-за гаражей, она великого МуадДиба перешибет соплей, а Чани - пустой банкой из-под пивасика.
Зеглер хотя бы хорошенькая.
Так и Ортега хорошенькая, не в этом дело. А в том, что их сейчас совать будут во все дыры, на все роли, не разбирая. Таков нынче кастинг в бывшей империи грез. Жрите чо дали.
Дистрофичному Полу и Ирулан из-за гаражей, она великого МуадДиба перешибет соплей, а Чани - пустой банкой из-под пивасика.
Сильный Женский Образ, хуле.
Вот да, еще бы Милли Олкок взяли Играть она тоже умеет, чо.
Зеглер хотя бы хорошенькая
Да ну, вдавленное лицо.
И тут я поняла, почему при вполне конвенциональной внешности они все такие отталкивающие.
Блин, они же гопницы, все как одна. Сейчас в моде образ гопотелки. Почему, как так вышло.
Анон пишет:Дистрофичному Полу и Ирулан из-за гаражей, она великого МуадДиба перешибет соплей, а Чани - пустой банкой из-под пивасика.
Вот да, еще бы Милли Олкок взяли Играть она тоже умеет, чо.
О да, еще одна в том же роде.
Отредактировано (2023-04-30 14:04:34)
Вот да, еще бы Милли Олкок взяли
Алию играть будет
Я уже согласен даже на Пью, лишь бы не тужила из себя уебищный акцент как в марвеле
Сейчас в моде образ гопотелки. Почему, как так вышло.
Образ дерзкой девицы в моде уже...лет 40, если не больше.
Блин, они же гопницы, все как одна. Сейчас в моде образ гопотелки.
Кстати да