Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анончик, а можешь развить мысль?
а, да не, никакими секретными документами не обладаю) просто радар
Лили-Роуз в кадре похожа на восьмиклассницу, которая прогуливает школу пытается выглядеть взрослой и сексуальной
в ее случае на сексуальную она бы тянула разве что, если снимать до пояса (чрезмерно высокий лоб и редкие волосы еще можно проигнорировать). А как только в кадре ее толстые щиколотки и некрасивые голени появляются или весь силуэт, когда видно пропорции головы по отношению к телу, пиши пропало. еще, кстати, не понимаю, почему все удивляются, как у красивой Паради такая дочка уродилась. у матери был симпатичный бейби-фейс, приятное выражение лица, но фигура точь-в-точь такая, какая дочке передалась.
Какая фигура, у нее унылое лицо без эмоций и пластика.
Да многие неподетки красивые, мамы-папы знаменитости же красивые, доступ к лучшей косметологии и пластике хоть с 10 лет. А вот актерского таланта не завезли, а развивать его не могут или не хотят даже перед главной ролью в нормальном фильме.
а, да не, никакими секретными документами не обладаю) просто радар
Понятно
Мне вот немного кажется, что грим в клипе Save your tears словно стёб над Беллой, они же не оч хорошо расстались
Да многие неподетки красивые
Да обычные они, есть симпатичные, есть не очень. Красивые родители не гарантируют своему ребенку красивую внешность, пластика тоже пока еще никого красивым не сделала.
А вот актерскому мастерству можно научиться, как и любому другому. Ну и можно роли выбирать, которые с выгодной стороны раскроют - со связями выбор точно есть. А они почему-то выбирают роли, на которую не каждая провинциальная мечтательница согласится - что Лилька в этом Айдоле, что Дакота Джонсон в 50 оттенков.
А вот актерскому мастерству можно научиться, как и любому другому. Ну и можно роли выбирать, которые с выгодной стороны раскроют - со связями выбор точно есть.
Сыну Иствуда не помогло Хотя он фактурный и красивый.
Мне вот немного кажется, что грим в клипе Save your tears словно стёб над Беллой
по-моему, вообще очень неприятный клип, кривляние какое-то, да и текст такой же. Но все можно списать на болезненное расставание и на глубокий подтекст. Хотя все равно неприятно.
да и текст такой же.
Ну вот да, и текст тоже... Типа, соррян, Белла, нам не по пути
Мне вот немного кажется, что грим в клипе Save your tears словно стёб над Беллой
Стебаться над пластической хирургией даже в общем, когда сам встречался с Беллой в любом случае эээ... И он и песню какую-то со стебом бывших выпустил, анон в его отношениях не разбирается, фаны обсуждали. Про Беллу типа она бывшая, которая никого лучше него не найдет и встречается с какой-то серостью.
Анона в принципе люто раздражает, когда мужчины стебутся над пластикой. Клип Rammstein еще недавно был, например, в стендапе это частая тема тоже. Во-первых, им не понять, какое огромное давление испытывают женщины по поводу внешности (это не значит, что все бегут на пластику, женщины разные, но многие так или иначе себя улучшают). Во-вторых, почему-то они сами встречаются именно с конвенциональными красавицами, часто подправленными все теми же операциями или как минимум стилистами с косметологами.
Сейчас натуральной красоты даже у подростков не осталось, сам видел 16-летних с подколотыми губами и татуажем, а некоторые, как та же Белла, и пластику в тинейджерстве делают. То есть сначала этот мир ставит для тебя высокую планку красоты, которую невозможно достичь без вмешательств, а потом над тобой смеется, если ты играешь по его правилам. Если не играешь - тоже смеется, причем гораздо больнее и хуже.
Сейчас натуральной красоты даже у подростков не осталось
Ты о селебах или вообще?
Вообще, написал же, что подростков с тюнингом вижу постоянно и это еще тот, который однозначно распознается (а бывает еще аккуратный и малозаметный). И это не какие-то звезды шоу-бизнеса или модели, обычные девочки. Конечно, не все так делают, но красивыми считаются явно те, что делают.
вижу постоянно
А я не вижу. Макияж и ноготочки, максимум, и то не у всех. Носогубки себе в 15 лет никто не колет вокруг анона.
Анона в принципе люто раздражает, когда мужчины стебутся над пластикой. Клип Rammstein еще недавно был, например, в стендапе это частая тема тоже.
Но там стебались над молодящимися мужиками и прочими старперами. Вот микки Рурк тот же, Сталлоне. Травматические бьюти-практики не вчера появились.
Вообще, написал же, что подростков с тюнингом вижу постоянно и это еще тот, который однозначно распознается (а бывает еще аккуратный и малозаметный). И это не какие-то звезды шоу-бизнеса или модели, обычные девочки. Конечно, не все так делают, но красивыми считаются явно те, что делают.
Не знаю, где ты живешь анон, но из того, что я вижу в ДС2, таких скорее меньшинство. Губы надувают обычно уже после плюс-минус двадцати пяти, это уже не подростки.
Глупо отрицать, что пластика поменяла социальный статус и стала более обычным и обыденным делом, чем раньше, когда это считалось уделом возрастных и богатых. Сейчас просто исправляют "ошибки природы". И чисто в технике большой шаг вперед, и по стоимости, и вообще. И да, молодежи тоже полно, кто вливается и просит как подарок на совершеннолетие.
Но сейчас вообще очень быстро все меняется.
Во-первых, им не понять, какое огромное давление испытывают женщины по поводу внешности
Да ну брось, анон. Все это давление в головах. И стеб - это важно, благодаря ему хоть кто-то может одуматься.
раздражает, когда мужчины стебутся над пластикой. Клип Rammstein еще недавно был
так признанный секс-символ Раммов Рихард Круспе всегда носился со своей внешностью и пластикой не гнушается
Круспе всегда носился со своей внешностью и пластикой не гнушается
А его все равно запомнят как вдохновителя слова "круспа"
Пересильд Я не понимаю, у нас фильмы за пару недель снимаются, как она успевает везде отсняться? Ну нелепо, что она везде. Тем более, в роли главной красавицы (какая из нее Анфиса ) Еще где-то играла красавицу, от которой голову все теряли.
Теперь и в главной русской сказке она. И опять в главной роли. Причем я спокойно к ней отношусь, но у нас есть актрисы, кроме нее?
Отредактировано (2023-04-28 11:11:28)
А его все равно запомнят как вдохновителя слова "круспа"
А что это?
А что это?
Это жопа. Пошло из темы Михаэля Драу то ли здесь, то ли на багине. Я только благодаря этому Круспе и запомнил
Пью заебала вездесущностью. И ебальник у нее обычный, поэтому эту великую актрису не могут запомнить.
дранон
ну и корму она отъела, секс символ блин