Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Лучшая барби в старом клипе была, прям идеальное попадание для меня ))
Это которая I'm a Barbie girl?
Она, ага.
А объясните мне, О ЧЕМ в принципе будет фильм про Барби?? Какой там можно родить сюжет?
Как понял анон, коварная режиссерка решила выбросить сахарную парочку Барбикенов в реальный мир, чтоб они там узнали, почем фунт изюму. Весьма похоже на сатиру.
Как понял анон, коварная режиссерка решила выбросить сахарную парочку Барбикенов в реальный мир, чтоб они там узнали, почем фунт изюму.
Зачарованная 3?
Теперь со вкусом Mattel.
Это которая I'm a Barbie girl?
Зато какой там Кен
Марго Робби по возрасту ближе к Шаламе и Джейкобу Элорди, чем к Гослингу, блин.
У Марго просто типаж такой, с Гослингом она норм смотрится, не кринжово, а с Шаламе и Элорди выглядела бы мамкой а кто не выглядел бы мамкой с Шаламе?
Это как блондинка и брюнетка из Community, актрисы одного вроде возраста, а брюнетка в сериале выглядит мега юной няшей по сравнению с.
У Марго просто типаж такой
Да, она еще в 20 с чем-то выглядела очень взрослой
Это как блондинка и брюнетка из Community, актрисы одного вроде возраста, а брюнетка в сериале выглядит мега юной няшей по сравнению с.
Офигеть, я не знал.
Community мой любимый сериал. С возрастом Джиллиан Джейкобс (Бритта) практически не изменилась, а Элисон Бри (Энни) растеряла няшность очень быстро. В Glow я ее даже не сразу узнал.
С возрастом Джиллиан Джейкобс (Бритта) практически не изменилась, а Элисон Бри (Энни) растеряла няшность очень быстро. В Glow я ее даже не сразу узнал
Погуглил и да, ты прав, анон. Надо же.
Заебала Зендая ВЕЗДЕ
Там дочка жонидепа на подходе с сериалом.
Сериал, кстати, от создателя Зендаи
…от ее отца?
Не, от чувака, который эту шпалу в парике в Эйфории снял. Лучше б от ее отца - вряд ли он сериал хуже сделает, чем этот озабоченный.
Лучше, когда детки в моделей играют. Выражение лица бревно часто именно то, что нужно. И от того на ком оно, платье не испортится для всех покупателей. А вот бревно в фильме его для всех испортить может.
В этом сериале вообще все прекрасно: одна непо-детка в главной роли, а вторая - шоураннер. И с ними певун ртом, возомнивший себя актером.
с Гослингом она норм смотрится
Не знаю, с этим Гослингом с его унылой мордой никто нормально не смотрится. Ни в одном фильме он мне не нравится, а его еще в романтические герои суют
Бесит Шаламе, собака сутулая.
собака сутулая.
что есть, то есть
Поддерживаю. Его противная рожа изо всех щелей лезет. Смотрю я по гарри поттеру видосы, а в них этого глиста постоянно фанкастят на роль одного из персонажей. Заебал.
Меня вообще бесит, что так много молодых и не очень актеров сутулятся как пиздец. Смотреть противно, выпрямитесь, суки! раньше такого не было.
неистово плюсую