Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:Не прям хейт, но не понимаю восторгов вокруг Мескаля. На лицо обычный, ну и ладно, может, он талантом отрабатывает? Так нет же, тоже никаких откровений и гениальности а его за каждую роль номинируют, роли дают, вон в Голливудоправду принесли, что награду какую-то дали.
Абсолютно никакущий Уася с серой мордой. Мимо пройдешь и не заметишь.
Оладух типичный с идиотской причесочкой.
Реклама Барби из каждого утюга напомнила, что меня бесит Марго Робби. Точнее, не она сама, а ее манера улыбаться с открытым ртом. Как будто щас сожрет тебя, брр.
Алсо, обесцвеченный и замазанный тоналкой Гослинг-Кен выглядит как персонаж крипипасты.
Не хейчу Гослинга, но в "Барби" он выглядит очень хуёво. Лучше бы Кавилла взяли
Отредактировано (2023-04-06 12:19:25)
Да, он мне конкретно в этой роли не нравится, так-то он просто дядечка.
но в "Барби" он выглядит очень хуёво
вот да. к Гослингу отношусь нормально, но странно видеть Кена побитого жизнью и с морщинами. и пергидроль Райану страшно не к лицу. в этой роли ожидал скорее увидеть кого-то типажа Брэда Питта в молодости.
И, по традиции, даже в прогрессивном феминистском фильме женщины-режиссера главный актер на 10 лет старше главной актрисы. Сколько можно?
И, по традиции, даже в прогрессивном феминистском фильме женщины-режиссера главный актер на 10 лет старше главной актрисы
Вот да, эти морщинистые донжуаны и их юные подруги надоели еще во времена Кеннеди.
Я бы по приколу взял парня на 10 лет младше нее.
Анон пишет:но в "Барби" он выглядит очень хуёво
вот да. к Гослингу отношусь нормально, но странно видеть Кена побитого жизнью и с морщинами. и пергидроль Райану страшно не к лицу. в этой роли ожидал скорее увидеть кого-то типажа Брэда Питта в молодости.
Вообще, по идее, Кен должен быть этаким холеным белозубым серфингистом или инструктором по дайвингу, с кубиками на животе и белокурыми волнами на башке.
Такой типаж, очень узнаваемый.
А в этой "Барби" какие-то очень сомнительные Кены. Не только Гослинг, но и азиат этот.
Зато репрезентативненько. И бодипозитивненько.
А в этой "Барби" какие-то очень сомнительные Кены.
если сама барби из "джокера" сбежала, то куда там кенам с ней состязаться.
Остин Батлер. Боже, какой же он мерзкий и неприятный
посмотрела Друзей и мне там понравились абсолютно все, и лунатичка Фиби, и недалекий Джоуи, и мямля Росс, но только блин не эта бесячая Рэйчел, истеричная бесполезная пробка
да! она там самая раздражающая эгоистка.
И, по традиции, даже в прогрессивном феминистском фильме женщины-режиссера главный актер на 10 лет старше главной актрисы.
10 лет это еще ладно, часто актрисы 20+ играют лавстори с актерами 40+, а обратные примеры, где женщина была бы старше партнера больше, чем на 5 лет еще попробуй найди.
а обратные примеры, где женщина была бы старше партнера больше, чем на 5 лет еще попробуй найди.
"Кейт и Лео" и "Предложение". Вроде еще "Любовь по правилам и без", но я его не смотрела.
10 лет это еще ладно, часто актрисы 20+ играют лавстори с актерами 40+, а обратные примеры, где женщина была бы старше партнера больше, чем на 5 лет еще попробуй найди.
Вот именно, мы настолько привыкли, что экранные мужики сильно старше, что даже 10 лет кажется уже ничего. И я бы промолчал, но тут же Гервиг, которая вся из себя прогрессивная. Марго Робби по возрасту ближе к Шаламе и Джейкобу Элорди, чем к Гослингу, блин.
"Кейт и Лео" и "Предложение". Вроде еще "Любовь по правилам и без", но я его не смотрела.
Еще "Любовь и прочие неприятности" с Сарой Джессикой Паркер и Макконахи, из поздних фильмов с Энистон наверное еще такое есть. Но тут это потому, что есть "звезда романтических фильмов", которая стареет, но все равно получает главные роли, потому что пока она звезда.
Джейкобу Элорди
О, меня бесит этот чмошник
Житие у Кенов тяжкое было
у них, как минимум, отсутствовали возможные проблемы, связанные со взаимоотношением полов и сексуальной жизнью
Какой-то сериал, где Бен Барнс играет. Но там вроде драма, а не конфетная лав-стори.
Анон пишет:10 лет это еще ладно, часто актрисы 20+ играют лавстори с актерами 40+, а обратные примеры, где женщина была бы старше партнера больше, чем на 5 лет еще попробуй найди.
Какой-то сериал, где Бен Барнс играет. Но там вроде драма, а не конфетная лав-стори.
Тень и кость? Ну там он как раз взрослый мужик, который доебался до юной девочки, и у неё в итоге отношения с другом детства, актёр которого на пару лет младше актрисы
А, бля, не так прочитал, ну все равно пусть остаётся для истории
Отредактировано (2023-04-07 21:15:34)
Анон пишет:Анон пишет:10 лет это еще ладно, часто актрисы 20+ играют лавстори с актерами 40+, а обратные примеры, где женщина была бы старше партнера больше, чем на 5 лет еще попробуй найди.
Тень и кость? Ну там он как раз взрослый мужик, который доебался до юной девочки, и у неё в итоге отношения с другом детства, актёр которого на пару лет младше актрисы
Не-не, "По расчету" называется.
Пока гуглил вопрос уже решился
Отредактировано (2023-04-07 21:18:51)
Анон пишет:10 лет это еще ладно, часто актрисы 20+ играют лавстори с актерами 40+, а обратные примеры, где женщина была бы старше партнера больше, чем на 5 лет еще попробуй найди.
Вот именно, мы настолько привыкли, что экранные мужики сильно старше, что даже 10 лет кажется уже ничего. И я бы промолчал, но тут же Гервиг, которая вся из себя прогрессивная. Марго Робби по возрасту ближе к Шаламе и Джейкобу Элорди, чем к Гослингу, блин.
По возрасту-то ближе, а по виду Гослинг ей в самый раз.
Меня вообще Робби крипует в роли Барби, это ж надо было выбрать такую.
Лучшая барби в старом клипе была, прям идеальное попадание для меня ))