Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
испортившего тебе жизнь?
Переписка с Беттани была даже до того как они поженились, бедный 50-летний мужик, всего лишь захотел женщину на 30 лет младше, а она оказалась стервой. Но он оправился и нашел новую 20-летку.
Вам мало своего треда, где фанаты Деппа могут обсудить, какой он прекрасный? С какого вы его в треде хейта защищаете?
Я за всех анонов не скажу, но я защищаю не Деппа, а здравый смысл. Хуи в чей-то адрес в личной переписке не приговор.
Вот кстати, бесят все эти малолетние звездульки и пытающиеся ими стать, которые лезут в отношения с мужиками на сто лет старше. Годы идут, а они не меняются, каждая уверена, что щас карьера попрет, а ее мужик не будет мудаком в отличие от тысячи предыдущих.
Пытаюсь вспомнить хоть кого-то, у кого и правда сложилась карьера или хотя бы отношения с любителем малолеток - и не могу.
Вот кстати, бесят все эти малолетние звездульки и пытающиеся ими стать, которые лезут в отношения с мужиками на сто лет старше. Годы идут, а они не меняются, каждая уверена, что щас карьера попрет, а ее мужик не будет мудаком в отличие от тысячи предыдущих.
Пытаюсь вспомнить хоть кого-то, у кого и правда сложилась карьера или хотя бы отношения с любителем малолеток - и не могу.
Флоренс Пью?
Хуи в чей-то адрес в личной переписке не приговор.
Хуи или "я могу ударить ее в лицо"?
Заебись, мужик говорит "я могу ударить жену и мне ничего не будет" и это НЕ мизогиния и окнорм
При этом, стоит, например, женщине сказать, что она мужиков ненавидит, все соцсети месяцами с ума сходят.
Вот про это я и говорю.
При этом, стоит, например, женщине сказать, что она мужиков ненавидит, все соцсети месяцами с ума сходят.
За соцсети не скажу, мне вообще норм, когда женщины ненавидят и боятся мужчин, у них есть все причины. То есть не норм, что эти причины есть, но реакция на них да.
Вы не могли бы унести Джонне и Эмбер обратно в резервацию?
Заебись, мужик говорит "я могу ударить жену и мне ничего не будет" и это НЕ мизогиния и окнорм
Это НЕ мизогиния, это его отношение к конкретному человеку - жене.
Вы заебали уже лишать женщин субъектности и индивидуальности.
Да без разницы, какой именно это актер, речь про то, как по-разному реагируют. Джина Карано или Джиллиан Андерсон получили по ушату дерьма вплоть до пожеланий смерти за неловкие высказывания, но если это актер-мужик, то можно говорить "я пиздячу баб в лицо" и это норм, ачотакова.
Эштон Кутчер. Правда после развода с Деми Мур у него карьера немного на спад пошла.
Ну и показательно, кого несутся защищать даже в треде хейта. Лето, Стэн и Депп, вечная святая троица невинных овечек
то можно говорить "я пиздячу баб в лицо" и это норм, ачотакова.
Джина Карано и Джиллиан Андерсон песочили за публичные высказывания всё же, а не за вскрытые переписки или слова, сказанные в частном разговоре.
Ну и показательно, кого несутся защищать даже в треде хейта. Лето, Стэн и Депп, вечная святая троица невинных овечек
А Стэн что наделал? Я чот пропустил
А где про пиздячить баб в лицо-то было? Про обоссать и сжечь - это они с Полом Беттани переписывались, окей, а про "Теперь могу официально ей втащить" - помню только заочные показания кого-то из друзей Эмбер, якобы это было на их свадьбе сказано. Об этом речь или что-то еще было, более, хм, убедительное?
то можно говорить "я пиздячу баб в лицо" и это норм, ачотакова.
Он так написал в личной переписке, а еще написал не так.
Слушайте, вы приносите передерг про Джонни, а потом удивляетесь, что возражают на передерг? Принесите такое про кого-то еще, чтобы тоже все знали, что и почему было на самом деле, и посмотрите,что возражения тоже будут.
Откуда взялась идея, что Фрейзер впал в депрессию от разового шлепка? А никому тот Фрейзер не впился, ни про развод не слышало большинство, ни про спад карьеры уже раньше. А про Джонни слышал даже кто не хотел, потому пиздеж прокатывает хуже, только и всего.
А в чем защищают Лето, что он не сектант с кучей операций утверждают? Не слышал.
Джина Карано или Джиллиан Андерсон получили по ушату дерьма вплоть до пожеланий смерти за неловкие высказывания
Анон, а что сказала Андерсон?
Есть все-таки разница между публичными высказываниями и личной перепиской, которую можно вести вообще по пьяни или после семейной ссоры, когда ты охрененно зол.
А вообще, аноны, радуйтесь, что мы не прославились - а то все в этом треде все себе на публичную порку наговорили, по вашей же логике
Ну, сейчас и за школьные ляпы отменяют, так что да, если прославимся, а модеры сольют накопленные ими данные, то будут пороть. Что все эти данные могут быть очень расплывчатыми, тоже никого не остановит
за неловкие высказывания
Хз, что они там говорили, но высказывания видимо были публичными.
сейчас и за школьные ляпы отменяют
Анон и в школе не говорил ничего типа "я могу ударить одноклассник_нейм в лицо и мне за это ничего не будет".
Анон, а что сказала Андерсон?
Сказала, что в сценарном гриме похожа на престарелого трансвестита.
Можешь себе представить, что началось в твиттере, визг стоял невменозный, милые добрые девочки-защитницы святых фрейзеров-деппов желали ей изнасилования и смерти.
А Стэн что наделал?
Я в том смысле, что с его защитой тоже постоянно прибегают, стоит сказать хоть словечко неприязненное.
Отредактировано (2023-03-20 15:58:19)
визг стоял невменозный, милые добрые девочки-защитницы святых фрейзеров-деппов желали ей изнасилования и смерти.
Пиздец
Сказала, что в сценарном гриме похожа на престарелого трансвестита.
А, ну, то есть наехала на нынешнюю святую корову, а не про бывшего что-то высказала.
У него же реально всплыла переписка, как он с другом, другим известным актером, обсуждали как хочется сжечь бывшую?
обоже, ведь больше никто никогда в расстроенных чувствах не жаловался друзьям-подружкам "мой-то бывший какой пидорас, вот прям задушила бы его".
Чо за белое пальто бля.