Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Одни и те же люди ржали над жертвами из metoo и защищали Вайнштейна, а теперь ссутся кипятком и жалеют Фрейзера.
Тоже заметила и охуеваю. Занятная призма. Мужикам сочувствуют, женщин хейтят за одно и то же.
С внешностью так же: 40летняя Энн Хэтуэй "старуха", а 51летний Лето ах как молодо выглядит, на 20 прям.
Пусть немного оффтоп, но я рада, что мужик пытается выгрести, и что у него для этого такой шансище. Если не просрет, будет позитивным примером вроде Дауни. Если, что вероятнее, просрет, ну, по крайней мере у него был этот шанс, да и Оскар какое-никакое, а утешение.
Чтобы совсем уж не оффтопить, признаюсь в хейте, правда, не к кому-то конкретному, а к популярной тенденции для женщин знаменитостей при любом торжественном выходе максимально оголяться. И это настолько распространено, что одетую женщину с трудом найти можно. В некоторых случаях вообще получается не торжественное мероприятие, а каталог борделя по вызову. И раньше, когда эта мода еще не стала дресс-кодом, редкие выходы в голых платьях смотрелись эпатажем и желанием выделиться на общем фоне, а сейчас стали униформой, и выделяться и поражать эпатажем будет скорее та, которая, вопреки тенденции, оделась
Лето правда молодо выглядит, но он все криповее и криповее становится
С внешностью так же: 40летняя Энн Хэтуэй "старуха", а 51летний Лето ах как молодо выглядит, на 20 прям.
Еще Том Круз и прочие филлерозависимые мужики красавчики, у актрисы даже не ужасно наколотые губы - жертва косметологов, тп, надо быть красивой от природы
к популярной тенденции для женщин знаменитостей при любом торжественном выходе максимально оголяться
Вообще не понимаю эту тенденцию, какой-то кризис идей у дизайнеров. Но очень забавно наблюдать эти голые выходы на фоне разговоров о том, как раньше все оголялись, а теперь феминизм
Одни и те же люди ржали над жертвами из metoo и защищали Вайнштейна, а теперь ссутся кипятком и жалеют Фрейзера.
Какие одни и те же, голливудские актеры или кто? Они с нами в одной комнате до сих пор?
Не то, чтобы хейт, но удивляет популярность Гомес. Как актриса она никакая - смотрю убиййства в одном здании и она там ну такое себе, больше ничего про нее и не знаю, кроме того, что она везде. А сейчас выложили в ГП фото со съемок нового сезона, у нее такое отекшее лицо, даже деформированное, на нескольких она похожа на людей с синдромом, вот это характерная одутловатость и разрез глаз. Вроде я читала, что она больна, соболезную ей. Но почему тогда она везде?
Меня бесит Хейли Бибер. Она, нахрен, вообще никто, ноль нахуй. Но при этом она везде. Известна благодаря своему мужу, постоянными скандалами в связи с треугольником с ним и Селеной, и дружбой с Дженнерами.
Она с подружками выглядят как стереотипные стервы из старшей школы. Меня удивляет, что у нее есть фанаты.
Анон пишет:к популярной тенденции для женщин знаменитостей при любом торжественном выходе максимально оголяться
Вообще не понимаю эту тенденцию, какой-то кризис идей у дизайнеров. Но очень забавно наблюдать эти голые выходы на фоне разговоров о том, как раньше все оголялись, а теперь феминизм
Просто теперь все эмансипировались, преисполнились эмпауэрментом и оголяются с гордостью
Не то, чтобы хейт, но удивляет популярность Гомес. Как актриса она никакая - смотрю убиййства в одном здании и она там ну такое себе, больше ничего про нее и не знаю, кроме того, что она везде. А сейчас выложили в ГП фото со съемок нового сезона, у нее такое отекшее лицо, даже деформированное, на нескольких она похожа на людей с синдромом, вот это характерная одутловатость и разрез глаз. Вроде я читала, что она больна, соболезную ей. Но почему тогда она везде?
А как одно другому мешает? У неё не такая болезнь, с которой ей надо лежать в постели или сидеть дома целыми днями, но эта болезнь с ней на всю жизнь (впрочем припухшее лицо у неё скорее от таблеток). Ну как бы что теперь, не жить и бросить карьеру?
А так тоже считаю что актриса она хуевая и абсолютно деревянная, но она певица в первую очередь
Отредактировано (2023-03-19 19:57:01)
Какие одни и те же, голливудские актеры или кто? Они с нами в одной комнате до сих пор?
Несколько знакомых ирл, больше в интернете. Сейчас Петя пишет про молодца Фейзера и как он ему сочувствует, а раньше Петя стебался над жертвами из metoo. Всех подменили инопланетяне, что они не одни и те же люди?
Додумать, и доебаться до того, что речь про актеров, когда все сообщение про обывателей, умно (нет).
40летняя Энн Хэтуэй "старуха"
Реально? В твиттере ей все восхищаются как шикарно и молодо выглядит
Несколько знакомых ирл, больше в интернете. Сейчас Петя пишет про молодца Фейзера и как он ему сочувствует, а раньше Петя стебался над жертвами из metoo
.
Ну, анон, я не могу к тебе в голову залезть, извини. Я вообще сделал вывод, что ты про каких-то других анонов писал, мол, раньше все стебались, а щас жалеют. Либо про каких-то активистов из селебрити тусовки, тут я бы тоже удивился наверное. А так, конечно, абсолютно важно с мужиком это случилось или с женщиной, одинаково хуевая ситуация.
Реально?
Да, в Голливудоправде было. "Выглядит как старуха". И тут же восхваления Лето, который выглядит ровно на свои.
Нашел свой пост об этом.
аноны: ух, как молодо выглядит, прям 20 можно дать.
аноны: ну, это фильтры.
аноны: ууу, бабуля.
не перепутайте, как говорится.
Отредактировано (2023-03-19 20:32:21)
Да, в Голливудоправде было. "Выглядит как старуха".
Так это про конкретный образ было, скорее всего. В ГП обычно конкретные выходы обсуждают, когда фотки приносят.
И да, в этом розовом пиздеце Гоуэвей реально похожа на бабку, которая вспомнила, как девкой была.
И тут же восхваления Лето, который выглядит ровно на свои
Анон, ты хоть знаешь, сколько ему лет? Он на них уж точно не выглядит. Я его терпеть не могу, но уж что есть - то есть.
Отредактировано (2023-03-19 20:35:17)
У Энн обычно выражение старушечье, этого можно было бы ожидать от задолбанной жизнью сорокалетней, но от голливудской дивы - ой, другого хочется.
в этом розовом пиздеце Гоуэвей реально похожа на бабку, которая вспомнила, как девкой была.
Нет здесь никакой бабки. Образ может не нравится, но когда начинаются сравнения с бабкой еще молодой очень красивой ухоженной, господи прости за это тупое слово, женщины с потрясающими ногами и всем остальным это кринж.
И тут же, конееееечно, Лето, выглядящий ну совсеееем ни на свой возраст. Не дедка ниразу. Классика.
Др. анон.
Отредактировано (2023-03-19 20:46:21)
дык аноны на Лето смотрят наверное с большим интересом, потому что аноны в большинстве - ж. Ну логично, чо, что он им слаще.
Отредактировано (2023-03-19 20:44:57)
Нет здесь никакой бабки.
Анон, это тред хейта, здесь есть все, кого увидят аноны
Анон, ты хоть знаешь, сколько ему лет?
Ему 51 сейчас. Когда я его загуглил, я предположил, что ему 50. И тогда ему было ровно 50. Вон выше фото. Молодуууух... Это, конечно, не российские 50, а голливудские, но вполне заметные.
Заебал и сам чмище, и его фанючки.
Отредактировано (2023-03-19 20:59:05)
Какие одни и те же
Прямо сейчас в холиваросрачах аноны убиваются доказывают, какой он бедняжечка. Не помню, чтоб где-то на хс так же убивались из-за Роуз Макгоуэн, к примеру.
Не помню, чтоб где-то на хс так же убивались из-за Роуз Макгоуэн, к примеру.
Зато на холиварке есть целый тред, где аноны переживают как бы Мэрилину Мэнсону не прилетело за реальный секс и реальный абьюз к Рейчел Вуд и другим актрисам. Ругаются, что она "взмутила воду". Видимо, про хуевое отношение к себе надо молчать, если ты женщина.
Зато на холиварке есть целый тред, где аноны переживают как бы Мэрилину Мэнсону не прилетело за реальный секс и реальный абьюз к Рейчел Вуд и другим актрисам.
Я тоже охуел с того треда и других похожих случаев. И мужикам всегда больше сочувствуют и верят.
Не помню, чтоб где-то на хс так же убивались из-за Роуз Макгоуэн, к примеру.
и хорошо, бесталанная тетка с гонором. только жопа была красивая в юности.
Анон пишет:Рэйчел Зеглер, играющую Белоснежку в новом фильме Диснея, обвиняют в дискриминации.
Буду рада, если она своей собственной каши отведает - помню, как она призывала топтать Роулинг ногами. Слишком глупа и агрессивна.
+1
Тоже рада, что ей прилетел бумеранг.
Я уже молчу о том, что героиня сказки с кожей "белой как снег" теперь пок у Диснея. Ну действительно, чотакова то Тех, кто это все делал, вообще что ли не смутило, что героиню зовут буквально SnowWHITE?? Уже не смешно даже.
По сравнению с чёрной Анной Болейн Белоснежка-пок - это ещё ничего