Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Заебали уже со своей Бланшетт.
Бесит Мишель Йео. На фоне оскаровской истерии особенно. Вечно одинаковая, с этой своей змеиной улыбочкой, где там великая актёрская игра, непонятно. А больше всего бесит то, что она реально во всём, везде и сразу, куда ни плюнь, везде она.
Ана де Армас. Абсолютно пустое незапоминающееся лицо, неважно как накрасить, какое платье и антураж, блондинка или брюнетка. В ГП внесли, написали, что прелесть, анон глянул, а там как обычно
Бесит Мишель Йео. На фоне оскаровской истерии особенно. Вечно одинаковая, с этой своей змеиной улыбочкой, где там великая актёрская игра, непонятно. А больше всего бесит то, что она реально во всём, везде и сразу, куда ни плюнь, везде она.
Не знаю, какая она всегда, но на оскаровских фото показалась мне просто напряженной, поэтому такая улыбка.
Ана де Армас. Абсолютно пустое незапоминающееся лицо, неважно как накрасить, какое платье и антураж, блондинка или брюнетка. В ГП внесли, написали, что прелесть, анон глянул, а там как обычно
Она какая-то слащавая слишком, все с неё умиляются, а анона её лицо необъяснимо раздражает, оно как будто искусственное
Заебали уже со своей Бланшетт.
Реально, поперек горла уже. И "Тар" ее, который в любой другой год честно назвали бы типовым унылым оскар-бейтом, внезапно охуеть гениален, и сама она "превосходно" сыграла, куда деваться, блядь. Сама, когда Райсборо пропихивала, затирала, что награды не главное, вот пусть и познает дзен.
Хэлли Бейли.
Только что узрел новый трейлер Русалочки и поражаюсь, как надо было в глаза ебаться, чтобы ее взять на Ариэль. К предыдущим всяким кастингам лайвэкшенов Диснея тоже могут быть вопросы, всем угодить невозможно, но Бейли просто феерия мискаста по всем фронтам. Она чья-то дочь что-ли, очередная непо-бейби? Кто ее блин пропихнул?? Иначе вообще не могу объяснить это всё.
Она чья-то дочь что-ли, очередная непо-бейби? Кто ее блин пропихнул??
Не знаю, чья дочь, но их с сестрой с детства продвигали то Бейонсе, то Мишель Обама. Так что непростая девочка точно.
Она хоть поет хорошо, самый худший каст в лайвэкшен это Эмма Уотсон.
Она какая-то слащавая слишком, все с неё умиляются, а анона её лицо необъяснимо раздражает, оно как будто искусственное
Меня стремает ее пустой взгляд, напоминает номер в "Чикаго", где Зельвегер марионетку изображала.
Она хоть поет хорошо, самый худший каст в лайвэкшен это Эмма Уотсон.
До Бейли-Ариэль я тоже так считал, но теперь поменял свое мнение
Вот в Короле льве все хорошо было, ни одного мискаста))
какая несимпатичная необаятельная дочь у джуда лоу
Хэлли Бейли.
Только что узрел новый трейлер Русалочки и поражаюсь, как надо было в глаза ебаться, чтобы ее взять на Ариэль. К предыдущим всяким кастингам лайвэкшенов Диснея тоже могут быть вопросы, всем угодить невозможно, но Бейли просто феерия мискаста по всем фронтам. Она чья-то дочь что-ли, очередная непо-бейби? Кто ее блин пропихнул?? Иначе вообще не могу объяснить это всё.
Анон не знает, что его бесит в ней сильнее: то ли это деревянное абсолютно ебало (вот уж реально полурыба, эмоциональности столько же), то ли какое-то ощущение непомытости (мб из-за цветокора так, но все никак не могу отморгаться от ощущения, будто грязная она).
Бейли снимается с детства, уже давно на каких-то съемках познакомилась с Бейонсе. Хз чья дочь - может, просто очень пробивных родителей типа как в семье Калкин.
(мб из-за цветокора так, но все никак не могу отморгаться от ощущения, будто грязная она).
Это. Она очень неудачно не сочетается с фоном, плюс у нее получился странный грязный цвет волос и дреды тоже добавляют. И сама картинка темная и грязная. То ли хотели уйти от ассоциации с Акваменом, то ли в глаза долбились, то ли колорист дальтонизмом страдал, то ли они сэкономили на постобработке. ХЗ, дисней может все.
Вот это чудо впервые вижу, но уже бесит.
Певицу Tems, пришедшую на вручение оскаров с огромной газовой хуйней над головой, ругают, потому что она перекрыла обзор аудитории
Она чья-то дочь что-ли, очередная непо-бейби?
Пошел искать инфу, а нашел внезапную хладную историю о том, что ее отца то ли посадили, то ли отправили в какое-то исправительное учреждение из-за домашнего насилия, а когда он "вышел" то спокойно вернулся к семье
Хэлли Бейли.
В последнем трейлере волосы-веревки у нее на башке вызвали адскую боль. Но потом стало еще хуже, когда это тело тяжко плюхнулось всем не маленьким весом на камень и неуклюже попыталось подтянуться вверх, изо всех сил вытягивая короткую шею. Фейспалму не было конца. Какая русалочка, это ж морская корова. Те, кто ее выбрал упирают на то, что у нее красивый голос, ну и пусть бы пела за кадром, кто запрещает, на хрена это объемное бревно пихать на роль тонко-нежной пятнадцатилетней девушки.
Я вспомнила, кстати, кого мне напоминает эта Холли.
Скандальную гимнастку Симону Байлз
И лицом, и телосложением.
Те, кто ее выбрал упирают на то, что у нее красивый голос
Ой да ну конечно. Вот как-то же на Жасмин смогли найти похожую cимпатичную актрису с хорошим голосом. Могут видимо, когда реально хотят. Я не верю, что в Голливуде вымерли все хотя бы приблизительно похожие на оригинальную Ариэль актрисы с минимальными зачатками вокальных данных(достаточно просто быть чуть лучше Уотсон, у той видимо вообще был капец с пением, раз даже со всеми стараниями было ужасно слышно автотюн а может это вообще был косяк звукарей, кто знает). Лучше оригинала все равно уж никто не перепоет.
Я даже как-то несколько раз видел, как на Ариэль Ариану Гранде фанкастили, вот уж у кого голосище. Она конечно то еще бревно как актриса, но Бейли тоже, судя по трейлеру, недалеко от бревна ушла, а Гранде внешне так то побольше в изначальный типаж попадает.
Ну или если уж прям вопрос ребром стоял, что Ариэль должна быть только чернокожей и никак иначе, я все равно не верю, что во всей Америке не было вариантов лучше того, что в итоге получилось. Ну, видимо у остальных чернокожих актрис не было знакомства с Бейонсе и Обамой за плечами
Отредактировано (2023-03-14 20:39:32)
Так они хотели актрису, которая будет на русалку похожа, с типажом типа широко расставленных глаз
Вот это чудо впервые вижу, но уже бесит.
Анон пишет:Певицу Tems, пришедшую на вручение оскаров с огромной газовой хуйней над головой, ругают, потому что она перекрыла обзор аудитории
Тоже жутко выбесила
Я, Я здесь! те, кто сидел за ней, уж точно это заметили. Пишут, что за ней
сидела актриса Марли Мэтлин и она глухая.
Отредактировано (2023-03-14 20:49:25)
Вроде Девон Сава пожаловался что он за ней сидел