Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Я искал, где они ахуенные, ну!
А как жы Крестный отец и Однажды в Америке?
с молодыми Де Ниро и Аль Пачино, и не понял их ахуенности, красоты и секазности.
Эээ, ты ничего не путаешь? Никогда оба не считались красавчиками и секас. Пачино вообще снимать не хотели, слишком страшный был.
Хуета
В последнее время замечаю, что прибыл очередной пароход революции, с которого охотно сбрасывается все, что до появления смартфонов
В последнее время замечаю, что прибыл очередной пароход революции, с которого охотно сбрасывается все, что до появления смартфонов
Подросло очередное поколение
Но Пачино и де Ниро всегда ценились за талант, а не за морды. при желании можно спорить, есть ли у них тот талант, конечно, однако все еще не за морды
В тредах заебашек и хейта опять нельзя заебаться и не наткнуться на защитничков, в том числе без упоминания возраста
Но Пачино и де Ниро всегда ценились за талант, а не за морды.
А кого ценили за морды?
В тредах заебашек и хейта опять нельзя заебаться и не наткнуться на защитничков, в том числе без упоминания возраста
И это касается любых тредов заебашек и хейта.
А кого ценили за морды?
Редфорд, Ньюман
Но тогда лицо в комплекте с талантом шло, иногда талант без особой красоты, но не помню известных звезд в то время - красивых, но бесталанных.
Поколение Де Ниро и Пачино вообще не про красоту. Но говорить, что их не ценили за морды будет лукавством - ценили, просто тогда в тренде были всякие не заезженные в те времена типажи.
Но говорить, что их не ценили за морды будет лукавством
Пачино в молодости очень тяжело пробивался. Нестандартная внешность даже во времена, когда это было плюсом. Тот же Дастин Хоффман. Выпускник выстрелил, а если бы нет, то, скорее всего, мы такого актера и не знали бы.
Де Ниро или Маккуин более стандартны в общпринятом смысле.
есть что-то рептилоидное.
Британские актеры, сэр. Огурца туда же.
Поколение Де Ниро и Пачино вообще не про красоту. Но говорить, что их не ценили за морды будет лукавством - ценили, просто тогда в тренде были всякие не заезженные в те времена типажи.
Допустим. Но анон читал об их "красоте" в российской прессе и это заебало.
Но анон читал об их "красоте" в российской прессе и это заебало.
Это в какой? Я про их красоту впервые слышу, если честно.
Это в какой? Я про их красоту впервые слышу, если честно
Даже в голливудоправде где-то писали о их красоте
Не, ну красота в глазах смотрящего, и по чьему-то личному мнению Пачино и Де Ниро могут быть красивыми. Но вот "официально" они красавчиками никогда не считались, как и Николсон с Хоффманом из того же поколения.
Ну, там пишут о красоте Колина Фаррелла и Кристен Стюарт, что куда более поразительно...
Фаррелл в молодости был красивым, это сейчас он похож на стареющую женщину-вамп с передозировкой черной хны. Зато он прокачался как актер.
А восхищения Стюарт меня лично очень веселят.
У Стюарт красивое лицо, но в настоящий момент хочется лишь как следует отмыть её и покормить.
красота в глазах смотрящего, и по чьему-то личному мнению Пачино и
и Фаррелл, да, я такой анон
Но про Аль Пачино и Де Ниро согласен, они были больше про талант, чем про красоту. И если с Аль Пачино я пристрастен, то Де Ниро точно не назову красотой-красотой.
Кстати взять Лундгрена или Хауэра, я б сказал про талант, колоритность, харизматичность, но никогда не понимал вздохов про их красоту.
Надо же, всегда считал молодого Аль Пачино очень красивым, был удивлён, когда узнал, что он считался ну так себе и из-за этого были проблемы с ролями.
Надо же, всегда считал молодого Аль Пачино очень красивым, был удивлён, когда узнал, что он считался ну так себе и из-за этого были проблемы с ролями.
Пачино ростом не вышел. Да и типаж по тем временам у него был немодный.
Знаю красавчиков с ростом 168, но это не тот случай.
Огромный нос, неправильные черты лица.
Огромный нос, неправильные черты лица.
мммммм... Всё как я люблю
Крис Пайн для Эсквайера
Не хейт, а скорее боль.
Ему ж всего 42... А с этой бородой словно все 62, ещё и эти образы на фото - престарелый дон мафии, ну куда нахуй? Мне в целом нравятся мужики после от 40 и дальше, но эта борода именно Пайна вообще не красит. У него прекрасные скулы, замечательный овал лица, а какой он котище в "Звёздном Пути"! Гнать ссаной метлой его стилиста и стилиста этой фотосессии...