Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Похоже, звезды злоупотребляют пластикой.
вообще детишки звезд какие-то неудачные в плане внешки получаются, кого ни вспомни - все неприятные
Дочка Гвинет Пэлтроу нормально выглядит
Дочка Гвинет Пэлтроу нормально выглядит
Да и сама Гвинет, она тоже дочка красивой актрисы
Вспомнил, как недавно в ГП вносили сына Лиз Херли, и я не сразу понял, кто из них Херли
Анон пишет:вообще детишки звезд какие-то неудачные в плане внешки получаются, кого ни вспомни - все неприятные
Не, бывают и удачные, Кайя Гербер, например, вполне себе красавица. Но неудачных больше, факт.
Из красавиц еще можно назвать Пэрис Джексон, Лили Коллинз. Дакота Джонсон очень милая и classy девушка.
Но согласна, никакущих в разы больше.
Из красавиц еще можно назвать Пэрис Джексон, Лили Коллинз. Дакота Джонсон очень милая и classy девушка
Вот уж красавицы, особенно Джексон
А я не могу посмотреть ласт оф ас из-за актрисы, которая играет Элли.
Ох, Анон, та же фигня. Она просто какая-то ненормально некрасивая.
А вообще - персонаж-то хоть у неё нормальный или какая-нибудь выскочка, которая в мире постапокалипсиса вечно выделывается и всем мешает, типа девчонки из второй "Судной ночи", если кто смотрел? Если характер нормальный, то я, наверное, рискну, люблю постапокал. И Педро Паскаль - тоже очевидный плюс.
Она просто какая-то ненормально некрасивая.
Дело не в некрасивости. Она невзрачная. Но ощущение, что у нее какой-то генетический синдром, и это повлияло на лицо. Поэтому на нее так неприятно смотреть.
ощущение, что у нее какой-то генетический синдром, и это повлияло на лицо. Поэтому на нее так неприятно смотреть.
Да, и это вызывает неприятные ощущения по отношению к самому себе. На людей с синдромом Дауна тоже многим неприятно смотреть (у "Элли" примерно что-то такое в лице) и это какой-то биологический что ли механизм, который головой понимаешь, что гадость, а при этом смотреть все равно неприятно.
Да, и это вызывает неприятные ощущения по отношению к самому себе.
+1. Я нигде тут не хейтил ее внешность и в дальнейшем не собираюсь, но мне одновременно неприятно смотреть на подобные лица и стыдно, что мне неприятно.
Анон пишет:Да, и это вызывает неприятные ощущения по отношению к самому себе.
+1. Я нигде тут не хейтил ее внешность и в дальнейшем не собираюсь, но мне одновременно неприятно смотреть на подобные лица и стыдно, что мне неприятно.
+1
Одно дело асуждать образ, вот это выражение лица "под носом насрано" или даже неуемную одинаковую пластику, а тут вроде девочка такая, какая есть, ничем себя не портит, но есть что-то отталкивающее. Это не хейт даже, а я хз что тут чувствую.
Это не хейт даже, а я хз что тут чувствую.
Анон, кмк это что-то на уровне инстинктов, какой-то предохранитель срабатывает "осторожно, категорически неподходящий партнер".
и я не сразу понял, кто из них Херли
А потом ты понял, что они оба Херли
Но ощущение, что у нее какой-то генетический синдром, и это повлияло на лицо.
Да я это и имела в виду под "ненормально некрасивой". Будто это уже что-то нездоровое, а не просто невезуха с внешностью.
какой-то предохранитель срабатывает "осторожно, категорически неподходящий партнер".
Скорее всего, но от этого не легче.
Но при этом как бы все знают, что есть такое дело, но сказать об этом фуфу.
Но при этом как бы все знают, что есть такое дело, но сказать об этом фуфу.
Ну, анон, не все мысли стоит озвучивать, ты же знаешь.
Ну, анон, не все мысли стоит озвучивать, ты же знаешь.
У меня есть с этим некоторые проблемы потому что это как про слона в комнате.
Не испытываю никаких эмоций по поводу Рианны и ее творчества, но ее огромный гладкий лоб на некоторых фото меня пугает.
Попытался посмотреть "Шазам", понял, что хейчу актера-главного героя. Я была уверена, что это Адам Сэндлер, но это оказался его клон, какй-то Закари Ливай. Нелепая физиономия, совершенно не монтирующаяся с этим надутым "супергеройским" телом в жуткой одежке. Лучше бы они Дуэйна Джонсона на эту роль взяли. Он может быть и ребячливым, и мощным. А этот тип нет. Фу.
Лучше бы они Дуэйна Джонсона на эту роль взяли.
Вот уж кто меня крипует маленькой головой на огромном мощном теле.
Стюарт в Берлине словно после недельного бухича растолкали и отправили пинками на пресс колл
Стюарт в Берлине словно после недельного бухича растолкали и отправили пинками на пресс колл
А по мне она всегда такая
Должна же быть какая-то золотая середина между "отрежу и пришью себе все" и "буду мыться раз в годуи вообще выглядеть как говно".
Минди Кейлинг. Мало того, что не смешная (а еще комедиантка, лол), так хвастается тем, как захарасила Ли Пейса и угрожала увольнением продюсерам (!), которые охуели с этого. И ничего, сама в этом призналась, с шутейками и хиханьками, так ей еще и работу дают, а ее позорную и провальную Венди на второй сезон продлили. Вот странно хейтить знаменитость, но она так безумно бесит, что слов нет
Вымораживает Фиби Уоллер-Бридж. Просто каждый раз, когда я вижу ее лицо. Кажется, когда-то давно слышала про нее что-то плохое и забыла, но послевкусие осталось.