Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Ее на Оскар выдвинули
пиздец
В ГП внесли Глисона - анон за каким-то хером открыл спойлер: какой же он страшный, омагад. Анон понимает фломастеры, и раньше на него так не реагировал, ну вносят фанаты, ну и хер с ним, кого только не вносят. Но в этот раз аж вздрогнул, ему бы играть чудище лесное из аленького цветочка..
Тут выше упомянули Кравец, и мой пукан моментально вспыхнул. Нихуя с ней не смотрел, но постоянное облизывание этой тети всевозможными новостными типа светскими пабликами сделали свое дело — иррационально бесит. На внеху — пересушенный бухающе-употребляющий торч с Ямайки неопределенного пола и возраста. Ей бы вместо Зендаи играть наркошу, даже грим не нужен. Хз какие у нее там актерские таланты, но судя по тому, кто ее батя с мамкой, актерство там и рядом не валялось, как у той же деревянной дочуры Деппа.
Ну вон в Уэнсдей парень страшненький (тот, которого сейчас обвиняют во всяких плохих вещах) - а все орут, какой он дохуя красивый.
Актера или персонажа?
Актера, конечно. Вроде личинка педофила.
Актера, конечно. Вроде личинка педофила.
Поняла, что это не тот актер, что мне нравится
Сходила почитать
И бляяяяяяяяяя
Отредактировано (2023-01-30 12:40:05)
внесли Глисона
Меня всегда крипует его большая голова на мааааленьких плечиках. Как будто отдельно приставлена.
В ГП внесли Глисона - анон за каким-то хером открыл спойлер: какой же он страшный, омагад.
я пару раз открывала, потом запомнила, что не надо. это хуже драйвера.
Ну про педофила хз
Педофил - это теперь у нас интерес к несовершеннолетним, в данном случае, еще и когда ты сам недалеко от них ушел.
Не умаляю ебанины, которую он натворил, но путать слова задрали.
Я к тому что как раз про педофилию там очень сомнительно, а про насилие вполне убедительно.
внесли Глисона
еще одна моль голливудсткая. мне на него пофиг в принципе, но частота вносов достала. анти-эффект какой-то задолбал
Какая еще частота вносов? Примерно раз в месяц?
Да уж, Глисона не часто вносят, даже флешмобы уже не устраивают, чтобы так задолбал, он вроде вообще первый раз за долгое время вышел на дорожки премий. Я не против хейта, просто есть куча селебов, которых вносят чуть ли не каждый день, потому что они везде мелькают, уж Глисон точно не такой.
Принесли Эштона Катчера. "Не дай бог ТАК оголодать!" (с) Не перевариваю его, фу, мерзкий.
Не совсем хейт, но более подходящей темы не нашел.
Хочется посмотреть Ласт оф ас, но там опять Паскаль, который с Мандалорца надоел как горькая редька. Ничего не имею против актера самого по себе, но бесит из-за ассоциаций с другим заебавшим сериалом.
опять Паскаль, который с Мандалорца надоел как горькая редька
Наконец-то кто-то это сказал. Паскаль вообще везде, пару лет назад какой фильм ни начнешь смотреть - там он
А я не могу посмотреть ласт оф ас из-за актрисы, которая играет Элли. Сука, какая же она страшная, ну вот серьёзно, как она попала в кино? Кто-нибудь может себе представить всерьёз, как она проходит кастинг наравне с сотней других претенденток, а режиссер видит её и такой стоп, всех нахуй, это то, что нам нужно? Смотрит на её рожу и думает, блин, нужно ей главную роль дать да времени экранного побольше, шикарно же в кадре смотрится. Я хуею с современного Голливуда, кино и сериалы говно, актёры уродливые брёвна, всё тлен.
Ну да, неприятная внешность у неё. Она еще как 10-летний ребёнок выглядит, а ей оказывается 19
Кто-нибудь может себе представить всерьёз, как она проходит кастинг наравне с сотней других претенденток, а режиссер видит её и такой стоп, всех нахуй, это то, что нам нужно?
Ну имхо, в роли леди Медвежьего острова она смотрелась как нужно, вообще не вижу, с чего бы режиссеру отказать. С детьми-актерами бывает, что взрослеют они так себе
Бесит Лурдес Чикконе Леон. Ужасно неприятное лицо, вечно недовольное выражение (ага, «как под носом насрано»). Она и от природы не красавица, так ее еще и красят-одевают максимально неудачно. Вообще ничего из себя не представляет, ноль полный — а гонору-то, гонору! (Кто не в курсе, недавно прЫнцессу не пустили на модный показ, потому что она явилась минута в минуту к началу, а не заранее, как нормальные люди. Воплей было на весь Инстаграм).
Она и от природы не красавица
Безотносительно личности Лурдес, внешность у нее, анон, весьма интересная, при другом подходе была бы не совсем классическая знойная испанская красавица. Но для этого надо ее хотя бы минимально привести к условно классическим стандартам - сделать слегка потоньше брови, поухаживать за волосами, убрать избыточное оволосение с тела, макияж опять же более элегантный. Ну и выражение лица более приветливое, а не вот это ее "как под носом насрали".
вообще детишки звезд какие-то неудачные в плане внешки получаются, кого ни вспомни - все неприятные
вообще детишки звезд какие-то неудачные в плане внешки получаются, кого ни вспомни - все неприятные
Не, бывают и удачные, Кайя Гербер, например, вполне себе красавица. Но неудачных больше, факт.