Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Быть мудаком — выбор. Быть чёрным — нет.
очень большой вопрос
Анон пишет:оно обусловлено
Вседозоволенностью и безнаказанностью.
Быть мудаком — выбор. Быть чёрным — нет.
Анон где-то читал, что некоторые дети проявляют психопатию с ранних лет. То есть, там где нормальный ребенок быстро поймет, что кошку мучать нельзя и начнет ее жалеть, этот будет мучать, что бы ты ему ни говорил. Попробую сурс найти, но звучит жутко. Вот это и есть врожденный мудак.
Анон пишет:Анон пишет:оно обусловлено
Вседозоволенностью и безнаказанностью.
Быть мудаком — выбор. Быть чёрным — нет.Анон где-то читал, что некоторые дети проявляют психопатию с ранних лет. То есть, там где нормальный ребенок быстро поймет, что кошку мучать нельзя и начнет ее жалеть, этот будет мучать, что бы ты ему ни говорил. Попробую сурс найти, но звучит жутко. Вот это и есть врожденный мудак.
Ну люди с такими врождёнными психическими нарушениями есть конечно (собственно психопатия, социопатия это оно и есть), но их очень мало, их мало даже среди преступников. Подавляющее большинство мудаков могут не вести себя как мудаки. Но им похуй
Отредактировано (2023-01-22 16:11:40)
Анон где-то читал, что некоторые дети проявляют психопатию с ранних лет. То есть, там где нормальный ребенок быстро поймет, что кошку мучать нельзя и начнет ее жалеть, этот будет мучать, что бы ты ему ни говорил. Попробую сурс найти, но звучит жутко. Вот это и есть врожденный мудак.
У тебя какой-то бардак в голове на тему терминов.
Детей правильно обращаться с животными и эмпатии учат. От рождения дети не понимают, как правильно обращаться с живыми существами. Это не делает их психопатами. Погугли, что такое психопатия, кстати.
Если ребенок растет во вседозволенности и безнаказанности, без нормального воспитания, в том числе на тему эмпатии, он становится мудаком, но это не делает его врожденным мудком.
Да, у разных людей разные врожденные качества, которые могут по-разному развиться в зависимости от социальных факторов. Могут оказаться отклонением от нормы и болезнью. Но это не то, что мы сейчас обсуждаем.
У тебя какой-то бардак в голове на тему терминов.
я вообще-то и говорил, что где нормальный ребенок после объяснений со временем поймет и научится, там этот будет повторять и повторять свиноебство. Я не говорил, что дети от рождения что-то понимают.
классический спор природа против воспитания, обычно туда подобные срачи и скатываются
я вообще-то и говорил, что где нормальный ребенок после объяснений со временем поймет и научится, там этот будет повторять и повторять свиноебство.
Окей, ты обсуждаешь психопатию как мед.термин и конкретное отклонение применительно к мудакам, которых тут в теме обсуждают? и приравниваешь одних к другим?
Анона бесит, что она слишком красивая.
Ну, образ красивый, особенно по нынешним временам. Да и миниатюрные девушки как были редкостью, так и остались - она этим тоже выделяется.
Но чтоб прям слишком красивая, что аж не может быть криповым задротом... Ну это уже дискриминация, анон, криповыми задротами могут быть все
А хейт за форму носа — кринж какой-то.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
обсуждаешь психопатию как мед.термин и конкретное отклонение применительно к мудакам, которых тут в теме обсуждают? и приравниваешь одних к другим?
Я скорее пытаюсь сказать, что бывают люди с врожденными багами в башке возможно, хотя бы у части обсуждаемых здесь мудаков оно и есть (кто бы в этом признался, лол). Это их не оправдывает, если что, так как даже если эмпатии нет, не было и не будет, за -дцать лет можно выучить, что такие-то действия делать не стоит, за них будут хуи в панамку, а то и тюрьма.
Я бы не сказал что она задротка… Ну точнее как. Она выделяется не потому что она какая-то не такая и с ней дружить и общаться не хотят, а потому что она сама общаться и дружить не хочет (ну, поначалу, в течение сериала она все же сближается с людьми и понимает что не так уж это и плохо). Она очень самоуверенная, эгоистичная и смотрит на всех как на говно - такая как раз могла бы быть королевой школы если бы ей это было интересно
Отредактировано (2023-01-22 16:30:33)
Это их не оправдывает, если что, так как даже если эмпатии нет, не было и не будет, за -дцать лет можно выучить, что такие-то действия делать не стоит, за них будут хуи в панамку, а то и тюрьма.
И мы возвращаемся к теме безнаказанности и вседозволенности.
чтоб разбавить сурьезную тему и вообще: зубы энн хэтуэй. у нее и так стремная улыбка, слишком широкая для ее в принципе нормально-среднего лица, но зубы как от другого человека
Бесит мама Стифлера, которую зачем-то откопали и пугают людей.
Знаю, что скоро закопают обратно, но все равно бесит. Жуткая тетка.
Заебал Пол Мескал из каждого утюга. Теперь он еще и новый главный герой в Гладиаторе 2 Скотта Ридли.
Бесит мама Стифлера, которую зачем-то откопали и пугают людей.
Мама Стифлера снялась в успешном сериале «Белый лотус» и у нее реюнион карьеры. Зовут на тусовки опять, тетка развлекается. Я могу только порадоваться, что и после 60-ти можно опять получить кусочек славы.
Она очень самоуверенная, эгоистичная и смотрит на всех как на говно - такая как раз могла бы быть королевой школы если бы ей это было интересно
Королеву делает свита. Никакая королева школы не возможна без кучи подружек. Это же не титул, а статус в иерархии.
Анон пишет:Она очень самоуверенная, эгоистичная и смотрит на всех как на говно - такая как раз могла бы быть королевой школы если бы ей это было интересно
Королеву делает свита. Никакая королева школы не возможна без кучи подружек. Это же не титул, а статус в иерархии.
Конечно, но я к тому что человек с таким характером и подружек бы завёл, и школу бы под себя прогнул если бы захотел. Она в отрыве от коллектива не потому что ее коллектив не принимает, а потому что она сама коллектив отторгает. Поэтому странно говорить «а почему на такую роль взяли такую красотку»
странно говорить «а почему на такую роль взяли такую красотку»
Почему странно? Красивых персонажей псевдо-мышек в кино очень много, очередной штамп. Как того же на роль мрачно-злобно-забитого Криденса взяли не страшненького (ок, искусственно "сострашненного") парня, а сексуального Эзру Миллера.
Отредактировано (2023-01-22 18:53:36)
Анон пишет:странно говорить «а почему на такую роль взяли такую красотку»
Почему странно? Красивых персонажей псевдо-мышек в кино очень много, очередной штамп. Как того же на роль мрачно-злобно-забитого Криденса взяли не страшненького (ок, искусственно "сострашненного") парня, а сексуального Эзру Миллера.
Потому что Уэнсдей не мышка А Криденс вырос бы таким, каким он вырос, с любой внешностью, его же приёмная мамка с детства ломала, а не школьная травля за лишний вес, например
Красивых персонажей псевдо-мышек в кино очень много, очередной штамп
А уверенность, что красивые забитыми, странными и социофобными не бывают, потому что в них по умолчанию все вокруг влюблены - не штамп?
Что Уэнсдей, что Криденс вполне органично выглядят в своих образах, имхо. Или надо по старинке: брать топ-модель, надевать на нее очки и обзывать страшной, а потом она эти очки снимет - и все упадут в обморок от сияния ее красоты?
А уверенность, что красивые забитыми, странными и социофобными не бывают, потому что в них по умолчанию все вокруг влюблены - не штамп?
Так как раз красивых в этих образах дохуя
Или надо по старинке: брать топ-модель, надевать на нее очки и обзывать страшной, а потом она эти очки снимет - и все упадут в обморок от сияния ее красоты?
Нет? Я вообще-то имел в виду, что грущу от нехватки некрасивых образов на ролях некрасивых.
Но с чего ты взял что Уэнсдей и Криденс заявлены как «некрасивые» персонажи?
Но с чего ты взял что Уэнсдей и Криденс заявлены как «некрасивые» персонажи?
Они заявлены как мрачные сычи. Если Уэнсдей еще персонаж двоякий, у нее канонично милая семья, то Криденс из неблагополучной семьи и сам больной.
Да я и другие такие примеры могу внести, но с этим уже в тред репрезентации.
Красивые люди не могут быть мрачными сычами? Красивые люди не могут болеть и быть из неблагополучных семей? Чиво нахуй?