Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Здесь хорошо брови видно:
https://7wallpapers.net/wp-content/uplo … -Smith.jpg
ыть
Percy Hynes White... "На него обдрочилось пол твиттера и 3/4 ТикТока".
Бля, мои глаза, как мне ЭТО развидеть? Не дай бог ТАК оголодать(
Percy Hynes White... "На него обдрочилось пол твиттера и 3/4 ТикТока".
Бля, мои глаза, как мне ЭТО развидеть? Не дай бог ТАК оголодать(
+++
Стремный парень.
какое негармоничное лицо и стремное выражение
Анон пишет:Percy Hynes White... "На него обдрочилось пол твиттера и 3/4 ТикТока".
Бля, мои глаза, как мне ЭТО развидеть? Не дай бог ТАК оголодать(+++
Стремный парень.
Учитывая последние новости о нем, там внешность полностью соответствует содержимому…
И от меня — Селена Гомес. Причем я даже не могу сформулировать, чем именно она меня бесит — но бесит же. Именно внешне есть в ней что-то неприятное. Кажется, такое круглое лицо должно быть у гораздо более полной женщины, и из-за этого несоответствия каждый раз сквикаюсь, как ее вижу.
На него обдрочилось пол твиттера и 3/4 ТикТока
Ага, причем это подается как аргумент в пользу его привлекательности
Чувак реально как потерянный родственник Габсбургов выглядит.
На него обдрочилось пол твиттера и 3/4 ТикТока
Да ну, это как все списки топ самых самых, там самые расхайпованные всегда были и будут, а не реально самые чего-то еще.
Хотя кому-то, наверное, правда нравится, у кого какой опыт, у кого какой вкус.
У него рожа высокомерная и злая, так что характер все-таки на лице отражается. Я бы не сказал, что он некрасивый, он противный.
Да вроде ниче, пацан и пацан
Впервые вижу, но понимаю сквик. Выражение лица неприятное. Не знаю, может для фотосета, но если постоянное, то понимаю почему не нравится.
большие губы подвернутые вовнутрь это бррр
ощущение из-за полных губ с опущенными уголками,
Нет, не только, еще взгляд "я вас всех ебать хотел".
заебали азиаты протекшие в гп. вообще все эти одинаковые куколки неправдоподобно красивые и пресные жутко достали.
Кажется, такое круглое лицо должно быть у гораздо более полной женщины
Это из-за лекарств. На преднизолоне, наверное, а от него весь этот лишний вес, одутловатость и еще три километра побочки. С такими проблемами она еще ничего так, держится. Отсюда и странная дисгармоничность внешности.
Кажется, такое круглое лицо должно быть у гораздо более полной женщины, и из-за этого несоответствия каждый раз сквикаюсь, как ее вижу.
да, это просто отечность от лечения, она такой раньше не была. у нее еще лайтовый вариант, люди с ее болезнью отекают до состояния "бабуля 85 лет из соседнего села", ну тут ничего не сделать, у кого какой запас прочности в организме
заебали азиаты протекшие в гп. вообще все эти одинаковые куколки неправдоподобно красивые и пресные жутко достали.
Тебе же уже сказали в том треде, что ты расист, и я сейчас здесь напишу.
прикинь, это разные аноны, тупенький ты анон
прикинь, это разные аноны, тупенький ты анон
ну, значит, ты такой же расист, как и тот, на одном заводе деланные, эка невидаль.
ну, значит, ты такой же расист, как и тот, на одном заводе деланные, эка невидаль
а ты не только тупой, но еще и упорный. подними глазоньки на название треда, пусечка
Я не тот анон и вообще не из треда гп, но мне чет аж интересно стало! Анон, а то, что тут хейтят за внешку, с которой люди родились, за внешку, которая поплыла из-за болезни - то это норм и тебя не трогает, все по правилам треда, да?
А за внешку, которая из-за расы, сразу низя? Лицемерненько с твоей стороны, не?
Схуяли не любовь к переделанным размалеванным сладунам азиатского происхождения - это, сука, расизм?
А за внешку, которая из-за расы, сразу низя?
Если ты считаешь, что расизм - это ок, то можно, конечно.