Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон представил, что бы вышло, если бы ещё Кавилл за режиссерами не бегал
не факт, что его слушали И правильно делали. Лучше бы он за сценаристами побегал.
Говорили что сцену с Плотвой из второго сезона, кажется, исключительно по настоянию Кавилла переписали
он был единственным на съёмочной площадке, кому было не насрать на вселенную, что он там был главный защитник и радетель канона и что за режиссерами чуть ли не с книжками бегал
был бы такой радеющий, не согласился бы сниматься
Остин Батлер Причем довольно приятный парень, играть умеет и улыбка хорошая. Но у него внешность слегка дебила. У Тарантино самое место ему было, какой из него Пресли
заколебала девчонка из уэнсдей, не могу больше ее лицо видеть, сколько можно ваще
Не переживай, сейчас кругом будет девочка (или кто она там) из Ласт оф ас, еще будешь скучать по Уэнсдей и звать назад
Аноны, я один во время награждения непричастных наградного сезона осознаю, что бесят все?
Отредактировано (2023-01-16 19:57:35)
заколебала девчонка из уэнсдей, не могу больше ее лицо видеть, сколько можно ваще
Белла Рамзи. Хочу посмотреть сериал, но какая же у неё стрёмная внешность...
Отредактировано (2023-01-16 20:28:44)
Белла Рамзи. Хочу посмотреть сериал, но какая же у неё стрёмная внешность...
О мой бог. Понимаю тебя, анон.
Я не могу смотреть Джинни и Джорджия из-за обезьянки с монобровью, и Дом дракона из-за буквально всех, но главное из-за Смита и Олкок, бррр.
Отредактировано (2023-01-16 20:43:22)
Остин Батлер Причем довольно приятный парень, играть умеет и улыбка хорошая. Но у него внешность слегка дебила. У Тарантино самое место ему было, какой из него Пресли
Кмк, это проблема многих нынешних молодых актеров. Очень мало умных лиц, все какие-то обдолбанно-угашенные, без искры интеллекта на физиономиях.
Лили Коллинз, не хейчу, но от нее странное ощущение, как от зловещей долины. Вроде красивая, яркая, а иногда какие-то странные ракурсы, какое-то жуткое лицо. То ли глаза эти широко расставленные странное впечатление производят...
Хотела спросить: она тоже из когорты небинарных персон?
Да, как раз на днях объявила.
У нее выражение лица какое-то отталкивающее, надменное. Поэтому в ИП она так подошла и запомнилась. А в другой роли вообще ее не представляю.
Дом дракона из-за буквально всех,
Вот кстати, Эмма Дарси заебали чисто потому что все поголовно помешались на Рейнире
Эмма Дарси заебали
Эмма Дарси заебало
Эмма Дарси, кстати, внешне норм, но почему-то в роли Рейниры похожа на заебанную учительницу младших классов
То ли глаза эти широко расставленные странное впечатление производят...
То ли рот полуоткрытый вечно.
Дом дракона из-за буквально всех, но главное из-за Смита и Олкок, бррр
Смит офигенно страшный и странный, не понимаю, как симпатичная Лили Джеймс с ним встречалась.
Отредактировано (2023-01-16 23:19:33)
У нее выражение лица какое-то отталкивающее, надменное. Поэтому в ИП она так подошла и запомнилась. А в другой роли вообще ее не представляю.
Она на человека с синдромом Дауна похожа, простите. Это непропорционально большое плоское лицо с мелкими чертами...
Отредактировано (2023-01-16 23:21:49)
Смит офигенно страшный и странный, не понимаю, как симпатичная Лили Джеймс с ним встречалась.
Смит офигенно страшный и странный
А так?
Прастити, с хейтом не спорю, внес чисто ради шутки
Тут бровями проблему не исправишь.
Ой, не, с бровями челюсть еще сильнее выделяется. Я любитель Мэтта, но унесите брови.
Я всегда думал, что Мэтт такой жуткий из-за отсутствия бровей, но теперь буду знать, что дело далеко не только в них
... И тут анон узнал, что у Мэтта нет бровей. А серьёзно, где они?
... И тут анон узнал, что у Мэтта нет бровей. А серьёзно, где они?
Есть у него брови: лысые и светлые местами. У анона такие же. Выглядит, да - уёбищно.
с бровями не узнать. даже неплохо!