Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
блин, а я кинковые фички с ним читал как ориджи
блин, а я кинковые фички с ним читал как ориджи
Ну, в молодости он симпатичный был, даже лет десять назад ничего так, просто помятый.
Ну, в молодости он симпатичный был
Нууууууу
Не, я понимаю, что вкусы разные, просто как раз на мой он бляпиздец всегда был
Пересматриваю Сверхов и, Господи, какой же Марк Пеллегрино страшный, ужасно неприятная внешность, как алкаш запойный выглядит. Даже в молодости страшным был
Кавилл. Просто Кавилл
хмыкающее квадратно-гнездовое быдло, бьющее безобидного и беззащитного человека
А он еще и Горец...
Я его терпеть не могу давно, чисто из-за внешки, но посмотрев первый сезон Ведьмака, поняла, что реально бревно, игры ноль.
Абсолютно непонятна всенародная любовь к нему, раньше в фандомах качками пренебрегали, а тут вдруг засияло.
Анон наткнулся на прошлогодние фото Эрин Мориарти, и даже грустно стало. Не хейчу, но ее нынешняя внешка меня реально стремает.
но посмотрев первый сезон Ведьмака, поняла, что реально бревно, игры ноль
Не защищаю, но я его недавно видел в роли из ~нулевых, где он, блин, обычно играл. Не сиял, но имел больше одного выражения лица и интонации. Он как будто дубовее стал с годами
Отредактировано (2023-01-09 23:06:22)
Аноны с Кэвиллом, я с вами. У меня, причем, нет претензий к Кэвиллу, он органичен в ролях определенного диапазона. Но не всех же ролях ему выступать. Он уже Супермен, и Ведьмак, и не помню кто из древнегреческой мифологии. И горец, и так далее
Я уже слышать о нем не могу. Еще Педро Паскаль - куда ни пойди, везде он. Причем опять, нет у меня претензий к нему, но можно его будет поменьше. Как вцепятся кинобоссы в кого-нибудь, так и начинают юзать везде.
Эрин Мориарти
Она вроде болеет тяжело. Не знаю, кто она, нигде не видел, но видел упоминания в ГП, что у нее какая-то болезнь.
органичен в ролях определенного диапазона
Но нет!
Геральт довольно своеобразная натура (кто читал книгу, тот поймёт), его даже другие персонажи стебут за это — мол, для наёмного убийцы у тебя рефлексии многовато и принципы вылезают все время.
И внешне он тоже не похож, ведьмак должен быть худощав, ловок и быстр, а не шкаф с антресолями.
Отредактировано (2023-01-09 23:38:20)
Кавилл — Шерлок Холмс
(В экранизациях Энолы Холмс, если что).
Господи, как, под какими грибами эта идея вообще пришла в голову кастинг-директору?! Ладно Ведьмак, ладно горец — он соответствует ролям примерно как полено, но я хотя бы могу найти какие-то точки соприкосновения — типа опытные воины, значит, сильные, значит, нужен качок… Но Холмс?! Который сухощавый викторианский джентельмен?!
В экранизациях Энолы Холмс
Да там весь фильм такое говно, что мискаст Шерлока меньшая из проблем. За такие фильмы киноделов надо из профессии выгонять.
Но да, смешно было смотреть, как Кавилл напыживает лицо в попытках изобразить интеллектуальную деятельность
Отредактировано (2023-01-09 23:40:43)
Анон пишет:Эрин Мориарти
Она вроде болеет тяжело. Не знаю, кто она, нигде не видел, но видел упоминания в ГП, что у нее какая-то болезнь.
Она играет Старлайт в Пацанах.
Да нет, не нашел упоминаний тяжелых болезней. У нее ванговали ковид и/или анорексию, потому что она вся высохла, и волосы поредели. Но это чисто вангования, и часть изменений у нее явно от пластики.
У нее ванговали ковид и/или анорексию, потому что она вся высохла, и волосы поредели.
Там половина актеров переболела (не на съемках), но конкретно об Эрин информации не было. Я тоже думаю на ковид, у нее просто плешь на лбу Но похудение может быть с чем-то другим связано. Она в первом сезоне была чудесна, во втором заметно пополнела, над чем народ прикалывался. И вот в 3 сезоне она похудела до половины себя самой.
Анон пишет:В экранизациях Энолы Холмс
Да там весь фильм такое говно, что мискаст Шерлока меньшая из проблем. За такие фильмы киноделов надо из профессии выгонять.
Но да, смешно было смотреть, как Кавилл напыживает лицо в попытках изобразить интеллектуальную деятельность
Ну вот именно этот мискаст меня поразил до самой печени. Просто как, ну как вообще могло прийти в голову, что Холмс выглядит вот так?! Да Питер Динклейдж в смысле внешки был бы меньшим мискастом (а остальное добрал бы харизмой).
Геральт довольно своеобразная натура (кто читал книгу, тот поймёт), его даже другие персонажи стебут за это — мол, для наёмного убийцы у тебя рефлексии многовато и принципы вылезают все время.
И внешне он тоже не похож, ведьмак должен быть худощав, ловок и быстр, а не шкаф с антресолями.
Анон не фанат Геральта, Кавилла и вообще всех вот этих в этом кино и в книге тоже (скукотища и нудятина). И Кавилл в сериале - там так себе игрун. Но "худощав, ловок и быстр" там бы пропал визуально на фоне всех остальных кто там есть, а ловок и быстр никто бы и не заметил.
Но "худощав, ловок и быстр" там бы пропал визуально на фоне всех остальных кто там есть, а ловок и быстр никто бы и не заметил.
Если актер умеет не пропадать визуально только за счет роста и груды мышц, то у меня очень плохие новости для этого актера (и постановщика).
Анон пишет:Но "худощав, ловок и быстр" там бы пропал визуально на фоне всех остальных кто там есть, а ловок и быстр никто бы и не заметил.
Если актер умеет не пропадать визуально только за счет роста и груды мышц, то у меня очень плохие новости для этого актера (и постановщика).
+
Гэри Олдман и Дастин Хоффман сейчас удивлённо переглянулись.
Все хвальбы Кавилла-ведьмака анон слышал исключительно в контексте того, что он был единственным на съёмочной площадке, кому было не насрать на вселенную, что он там был главный защитник и радетель канона и что за режиссерами чуть ли не с книжками бегал
Меньшим дном это не сделало ни сериал, ни игру Кавилла
Анон представил, что бы вышло, если бы ещё Кавилл за режиссерами не бегал
И я к вам с Пеллегрино. Анон его видел ещё до спн в сериале Часовой, 96 что ли год выпуска, один фиг страшный и играл какого-то сталкера