Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Трудно судить, почему одним повезло, а другим нет. Тем более, всяких закулисных вещей мы не знаем. А более-менее "официальная" инфа - то есть то, что говорят критики и киношные журналисты/блогеры - долго снимались в сериале, к ним привязался определенный образ, в другом образе их не хотят ни студии, ни зрители.
От себя добавлю, что многие актеры в сериалах отращивают себе ЧСВ до колен и считают себя круче Дэй-Льюиса - и это, можно сказать, с одной ролью в резюме. И роли им подавай только в блокбастерах и только главные. С такими тупо не хотят работать.
Отредактировано (2022-12-06 17:12:06)
долго снимались в сериале, к ним привязался определенный образ, в другом образе их не хотят ни студии, ни зрители.
В сериал обычно берут за типаж, а не за выдающиеся актерские данные, поэтому актер и будет привычно выдавать один образ, где бы не снимался потом. Это не плохо, такие актеры тоже нужны. А еще раньше в сериалах была такая затяность, что перепрыгнуть в кино это нужно было почти надорваться.
Дженнифер Моррисон, которой потом досталась главная роль в "Однажды в сказке".
И где она сейчас? Да и сериал был не то что бы сильно популярен.
В сериал обычно берут за типаж, а не за выдающиеся актерские данные
Так и в большинство фильмов тоже. Тут речь не о таланте, а об образе сериального персонажа, который закрепился за актером за много лет.
Да и Оливия Уайлд, кмк, не бог весть какая актриса, я даже сходу особо не могу вспомнить в чем она снималась после Хауса
Вот сразу видно анона, который в ГП не ходит, и пропустил всю драму с фильмом «Не волнуйся, дорогая», который Уайлд режиссировала. А пару лет назад был инди-фильм Booksmart, с Кейтлин Дивер и Бини Федельштейн (которая сестра Джоны Хилла, кстати).
Бини Федельштейн
Про неё я знаю только, что её очень громко взяли на роль в ревайвл мюзикла Смешная девчонка на Бродвее, но оказалось, что просто быть плюс-сайз недостаточно, надо ещё и роль вокально вытягивать, и её очень тихо выкинули (и заменили на скандалист ку Лию Мишель)
Ну не очень то и тихо, в твиттере вроде обсуждали. Но я рада за Мишель, вернулась к работе.
Вот сразу видно анона, который в ГП не ходит, и пропустил всю драму с фильмом «Не волнуйся, дорогая», который Уайлд режиссировала.
Это всё анон знает бгг, но это все ещё не делает её ни хорошей актрисой, ни тем более снимающейся в чем-то хорошем когда единственное, чем ты можешь привлечь внимание к фильму - это скандалы и громкие пиар отношашки, то у фильма определённо есть проблемы
Ну не очень то и тихо, в твиттере вроде обсуждали. Но я рада за Мишель, вернулась к работе.
В твиттере да, но кмк это всё
Я тоже рада, хоть она меня и бесит, но для этой роли мне кажется она идеальна
Это всё анон знает бгг, но это все ещё не делает её ни хорошей актрисой, ни тем более снимающейся в чем-то хорошем
Но она не пропала с радаров, как та же Дженнифер Моррисон.
Но она не пропала с радаров, как та же Дженнифер Моррисон.
Если ты ее не видишь, то это не значит, что пропала с радаров. Она снимается без перерывов и еще режиссирует.
Так вроде обсуждали не пропажу с радаров, а отсутствие звездности на том же уровне, на котором она была во время успешного сериала.
Мерзкий перевареный пельмень-коротышка Крейг перевалил из одной франшизы про "крутого мужика" в другую
Бля, это в куда
Не поклонник Крейга, но 178 см - не коротышка ни разу. Это даже выше среднего в большинстве стран.
Ну, может, анон баскетболист
А куда там Крейг перешел и какого хрена его вообще снимают? "Достать ножи" вроде пока не франшиза, хотя наверняка будет.
Бля, это в куда
Достать ножи, второй же фильм уже с ним
Достать ножи" вроде пока не франшиза,
Три фильма, очень даже франшиза, причем его личная
Три фильма, очень даже франшиза, причем его личная
Уже три? А остальные такое же повесточное говно, как первый?
Третий только снимают, а во втором переход на Нетфликс раскрыл персонаж Крейга во всей красе как гея (в паре с Хью Грантом, кажись)
Да когда уже Уайльд угомонится сиськами светить
во втором переход на Нетфликс раскрыл персонаж Крейга во всей красе как гея (в паре с Хью Грантом, кажись)
Бгг, квирбейтинг подвезли.
раскрыл персонаж Крейга во всей красе как гея (в паре с Хью Грантом, кажись)
Рил?
переход на Нетфликс раскрыл персонаж Крейга во всей красе как гея
И почему я не удивлен? И почему только Крейга, там же есть и другие персонажи
Так вроде обсуждали не пропажу с радаров, а отсутствие звездности на том же уровне, на котором она была во время успешного сериала.
Так Оливия Уайлд кмк тоже так себе звезда как актриса, кроме хождения по красным дорожкам, разводом и вот только сейчас сомнительной режиссурой мало чем сияет
Из Хауса кроме Хью Лори карьеры особо ни у кого нормальной не было