Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Что не так с Моникой Белуччи? Ей запрещают носить одежду своего размера? У неё бедственное материальное положение?
Анона в этой серии фоток больше напряг её маник, ноготь на безымянном пальце очень длинный по сравнению с остальными.
Эмили Блант, просто Эмили Блант. С вечным выражением лица на все случаи жизни, как будто она через секунду расплачется. Да, прямо на красной дорожке. Вечно в странных нарядах, которые превращают фигуру в гладкий столбик — без намёка на грудь, талию или жопу. Блеклая, невыразительная — зачем она вообще в Голливуде, там решили разведение бледных молей заняться?
За что заплатили то и одела.
И видимо, только за это и платят
Вот многие модели и актрисы умеют излучать какую-то ауру "красоты", что ли, так что первое впечатление от них всегда положительное. А сестры Хадид такое впечатление, что излучают ауру "некрасивости". Вот вроде нормальные лица, и похуже крокодилов видали, а все равно - унесите пудинг
я понял почему флоренс пью многих раздражает: она играет как бревно
А сестры Хадид такое впечатление, что излучают ауру "некрасивости". Вот вроде нормальные лица, и похуже крокодилов видали, а все равно - унесите пудинг
ИМХО дело в том что Беллу Хадид часто называют самой красивой женщиной мира. И я такой
Нет. Страшной я ее не назову. Если не считать искусственных "лисьих" глаз то все норм. Но сказать что самая красивая? Таких пятачок за пучок.
флоренс пью
Как ты её вообще узнаешь? Мне гуглить пришлось чтоб вспомнить. Она же никакая. Как может внешность быть яркой и заурядной одновременно?
Вот многие модели и актрисы умеют излучать какую-то ауру "красоты", что ли, так что первое впечатление от них всегда положительное. А сестры Хадид такое впечатление, что излучают ауру "некрасивости". Вот вроде нормальные лица, и похуже крокодилов видали, а все равно - унесите пудинг
У них нет живости, огня, характера, поэтому и не привлекают. Плюс искусственно сделанные лица (особенно у Беллы). Ну и что - два мороженых кадавра, что в них может быть обаятельного? От них хочется держаться подальше.
Как ты её вообще узнаешь? Мне гуглить пришлось чтоб вспомнить. Она же никакая. Как может внешность быть яркой и заурядной одновременно?
ее часто в гп вносят, примелькалась а так да, очень обычная такая, без изюма
англосаксонка
Ой бляяяяяя
Если не считать искусственных "лисьих" глаз то все норм
А нос сифилитика без пенициллина - норм?
Кмк, через всех этих Хадид-Кардашьян просто продвигают пластическую хирургию. Вот называют их красивыми - и дурочки девочки хотят так же перекроиться.
А как еще можно играть в Марвеле или у великой режиссерки Уайлд? Актер очень зависит от материала, Флоренс, имхо, в этом плане свернула немного не туда.
Угу, типичная мордастая англосаксонка
Может, и англосаксонка, но анон всякий раз поражается, до чего рязанская физиономия у этой Пью)
Угу, типичная мордастая англосаксонка
Может, и англосаксонка, но анон всякий раз поражается, до чего рязанская физиономия у этой Пью)
Так типичные откормленные северные европейки от обычных рязанских девах ничем не отличаются.
Знать бы еще, как выглядят эти "типичные", и что в этом такого страшного
Знать бы еще, как выглядят эти "типичные", и что в этом такого страшного
Как выглядят? Как Флоренс Пью.
И ничего страшного в этом нет. Никто ее некрасивой не называет, она тупо обычная.
Так про Пью и говорят, что у нее славянская внешность . Для "типичной англосаксонки" (с) у нее челюсть маловата.
говорят, что у нее славянская внешность .
И фамилия говорящая)
Ну вот, имхо, Пью реально очень обычная такая баба. Не уродина, но и не красотка.
Ну вот, имхо, Пью реально очень обычная такая баба. Не уродина, но и не красотка.
Так это для тебя и остальных, тут вокруг все такие и в зеркале тоже, а там таких мало и она - экзотишная красавица
Для "типичной англосаксонки" (с) у нее челюсть маловата.
Зыс. Там это большая редкость, поэтому наверняка там она многим кажется красивее, чем нам.
Ну и вообще, в каждом актерском поколении должна быть своя "соседская девчонка" немодельной внешности.
Причем самодовольное такое бревно.
Фиби Дайневор из Бриджертонов меня крипует, у нее какая-то зловещая долина, а не лицо.
когда аню тейлор-джой кто-то называет красоткой, анон думает что какие времена, такие и красотки. мрак с нотками крипоты
Ну, была красоткой. Но сейчас просто пугает.
Ну, была красоткой. Но сейчас просто пугает.
Да, сейчас тревожные нотки стали настораживать. А так всегда были не универсальные красавицы, та же Ева Грин кому как, да многие, куда ни копни.