Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
о да, меня хватило на 20 минут. просто кошмар. будто молодых талантливых актрис нет.
Увидела наконец фотку Гарри Стайлза. Лучше бы не Чмо с "усики пропуск в трусики".
Увидела наконец фотку Гарри Стайлза. Лучше бы не Чмо с "усики пропуск в трусики".
Он ужасно мерзкий
Он какой-то то ли пьющий, то ли перманентно немытый. Раньше лучше выглядел.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11313214
Сестры Хаим отсюда. Первый раз их вижу, но какой лютый пиздец
не повезло с внешностью. как старушки.
Шаламе и Вулфард. Заебали везде таскать их как идеальный фанкаст кого угодно.
Насчет второго не в курсе, но бесит, что этого Шалавэ постоянно кастят на роль ребенка моей ОТП
ДА НЕ ПОХОЖ ОН НИ НА ОДНОГО НИ НА ДРУГОГО
Анон, что за ОТП? Интересно жи
Я даже повангую! Ганигрем или Кайлакс?
От блин, мне нравится Шаламе, и я хотел уже бежать обмазываться фиками, где его фанкастят на дитачку ОТП
Но нет, ганинрем — это среди меня эталонные селебрити для этой темы, на обоих смотрю примерно с таким выражением литса:
Эх, анон, нет счастья в жизни ни для тебя, ни для меня…
От блин, мне нравится Шаламе, и я хотел уже бежать обмазываться фиками, где его фанкастят на дитачку ОТП
Но нет, ганинрем — это среди меня эталонные селебрити для этой темы, на обоих смотрю примерно с таким выражением литса:
Эх, анон, нет счастья в жизни ни для тебя, ни для меня…
Ну да, понятно, что не повод для срача
Меня ТШ раздражает не столько внешностью, сколько тем, что ну, повсюду он. А когда в фанкасты пихают - реакция "аааааа, да сколько ж можно!"
Пиздец как я бомбанул от этого фанкаста сегодня. Ещё и внесли в тред так, как будто они оба сто долларов. От Шаламе меня вообще блевать тянет, а Вулфард просто дерево.
на роль ребенка моей ОТП
гспд, ужасы какие :fucking_mouse:
Ганигрем или Кайлакс?
Кто это? Поясните для непонятливых
Кто это? Поясните для непонятливых
Сериал Ганнибал и Звездные войны с Драйвером и Глисоном
Меня ТШ раздражает не столько внешностью, сколько тем, что ну, повсюду он.
а меня он раздражает всем :sotona: Но особенно тем, что какой-то особой одаренности не вижу, вот эти брови домиком, и все.
Я про Шаламе часто слышу в контексте: ну а что поделать, если он - самый на морду приятный из молодежи? С подтекстом "остальные еще хуже", а не "он прекрасен". Но как бы и что, если даже сейчас такой селебрити-молодняк, это не делает Шаламе лучше, а уж когда вы его пихаете кругом - то да, бесит еще сильнее.
Сидни Суини. Не то, что она меня раздражает, но я в полном недоумении по поводу восторгов ее внешностью. Внешне достоинство у нее одно, очень заметное Но лицо и фигура? Нет
какой же молодняк никакущий нехаризматичный. рили открываешь фотки и думаешь, как этих людей в кино взяли
Сидни Суини. Не то, что она меня раздражает, но я в полном недоумении по поводу восторгов ее внешностью.
Да она страшная, как атомная война. Эти кошмарные глаза, брр...
Да она страшная, как атомная война. Эти кошмарные глаза, брр...
Плюсую, неприятная внешность, причем в Эйфории она вообще ужасно выглядит
Но лицо и фигура?
А лицом восхищаются? Наверное, просто милые или не хотят признаваться, что дрочат на одно Но фигура вроде норм? Я её не хейчу, но вчера пригорело с её высказываний против сексизма. Столько в них было чсв, типа чо эт её номинируют и хвалят только за Лотос, в других ролях играла она же, значит так же гениальны, голые сиськи или нет. Какая-то запредельная глупость и самомнение. Да у гениальных актёров с опытом в десятилетия бывали факапы и не всё одинаково прекрасно, а тут молодая актриса без признаков гениальности. Просто более или менее справляется с работой. Я в нескольких ролях её видел, и в малобюджетном кино, и в сериалах нескольких, так что вдвойне смешно и испанский стыд. Вдовесок угораю, когда говорят, что Зендаю за роль любят только потому что красива и гениальна. Обезьянка с ужимками и ограниченным спектром, опять же несколько ролей видел, и в коротком метре, не хейчу, но смотрю трезво. Но видно в наши аниме-времена красоту путают с подобной милашностью, а настоящей игры и не видели/отличают.
у а что поделать, если он - самый на морду приятный из молодежи
Элорди не хуже + рост