Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
смотреть я не буду, но хотя бы не буду вздрагивать от этой рожи, которая отовсюду лезет, стоит что-то погуглить по ведьмаку
Будет лезть Хемсворт, он не лучше
Его я не боюсь, а от Кавилла у меня натурально эффект зловещей долины
Да по нынешним временам все смотрят. Это мы тут пальцы гнем.
На анонов вкус он внешне отвратный, по непонятным причинам оставляет впечатление такого нарциссичного чувака, который считает себя охуенным и очаровательным, но на самом деле - навязчивая чмоня. Не знаю, откуда это, я даже ни одного проекта с ним не смотрел
Его я не боюсь, а от Кавилла у меня натурально эффект зловещей долины
А я никого не боюсь, но рожа Хемсворта какая-то самодовольная, а Кавилл в парике и с "хм...." душевнее
Не, раз продлевают на новые сезоны - значит, смотрят. Хотя эти стриминги хрен поймешь, конечно.
Будет лезть Хемсворт
Будут лезть оба Их же все сравнивать будут.
бесят эти братцы Хэмсворты. глаза мелкие и в кучу. фубля
Ты чо, в профильном треде стон стоит, что это ж был такой вхарактерный Гера, отрада глаз
Не выдумывай, а Большая часть треда "это был мискаст, но ему хоть не похуй было", где там про вхарактерность
Смотрели, Нетфликс же составляет топ своих шоу. Ведьмак был в этом топе.
А там рейтинг разве не на уровне открыли и полминуты точна посмотрели? Вроде, в том и прикол, что открывают хайповое типа Бриджертонов многие, досмотрели ли или как я. Верю, конечно, что в любом случае многие смотрели в сравнении с ноунеймами.
У Кавилла красивое лицо, но фигура словно качком для шин надули его, ужасно просто. И еще не пойму в чем дело, то ли сами руки короткие или кисти рук небольшие, но что-то не то
это фэтсьют чтоли?
Генри похоже в зеркале не отражается, как можно было добровольно этот костюм надеть, ну и туфли с галстуком довершили образ
костюм для любителей пухляшей. либо дизайнер дебил.
костюм для любителей пухляшей. либо дизайнер дебил.
Скорее всего это реклама, но только чего Смотрится максимально всрато, вот же Ли Пейс рекламирует шортики и тут что-то подобное.
вот же Ли Пейс рекламирует шортики
Но к тем ебеньким шортикам прикладываются охуенные ноги, а тут даже фанатам накачанных шкафов глянуть не на что
какие шортики, он смотрится как надувной человечек
При этом качки же нормально носят костюмы, почему у Кавилла с этим проблема внезапно
И еще не пойму в чем дело
Да просто перекачался до состояния шкафа. Такое никому не идет, я хз, зачем так себя уродовать.
В однотонном темном костюме смотрелся бы получше, кмк.
У Кавилла красивое лицо, но фигура словно качком для шин надули его, ужасно просто. И еще не пойму в чем дело, то ли сами руки короткие или кисти рук небольшие, но что-то не то
▼вот это фото впечатлило⬍
Я вообще тут живых не вижу. ХЗ что у фотографа с руками.
Отредактировано (2022-10-31 18:21:17)
Да просто перекачался до состояния шкафа.
Да какой перекачался, у него уже откровенно и лишний вес помимо мышц, вот в сочетании и образует нечто неимоверное. Жир же поверх мышц нарастает только в путь. Даже не хейчу по-человечески, мне жалко, когда люди загоняют себя в такую хуйню, мало голодовок, так ещё и отказ от воды. Тем более не по своей воле, а с подначки бизнеса и зрителей. Может в других обстоятельствах даже полюбился бы Изначальные данные-то отличные, просто перебор.
Отредактировано (2022-10-31 18:37:31)
Я вообще тут живых не вижу.
лучшая характеристика "таланту" фотографа
Жир же поверх мышц нарастает только в путь.
У всяких пауэрлифтеров так и есть. У Кавилла с виду какая-то хтонь, потому что раскачан он примерно по этому принципу, а не как обычно для красоты делают. Вышло пиздец непропорционально.
Аноны, вы жжоте
Посмотрела Blonde, боже какой жеманный кринж "игра" Аны де Армас, кто вообще мог подумать, что можно дать ей главную роль в фильме почти на 3 часа.