Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
У меня такая реакция на Гвинет Пэлтроу.
По сути брёвнышко но с влиятельной родней в сфере, я ее знаю с 90х когда она еще с Питом мутила.
По сути брёвнышко но с влиятельной родней в сфере, я ее знаю с 90х когда она еще с Питом мутила.
Она очень модная была, люди ее волосами торговали
ну аноны, расскажите за что хейтить тайку, или хоть напишите где искать подробности. интересно же
за что хейтить тайку
За Тора 4
За Тора 4
черт, я еще не смотрел. теперь придется
черт, я еще не смотрел. теперь придется
Не смотри, не совершай ошибку
Зендая заебала своей вездесущностью
так, блин, анон с кораблями имеет список не только молодняка, есть же ещё нестареющая (НЕТ) классика...
Анон! Ты рояль моего сердца.
Боега, блять, просто Боега, до сих пор пригорает, славабогу, последнее время про этот позор ничего не слышу.
О да, этот БЛМщик особый сорт коричневого, такой талантливый, а его все задвигают
Боега, блять, просто Боега, до сих пор пригорает, славабогу, последнее время про этот позор ничего не слышу.
если его опять возьмут в какую-нибудь топовую франшизу, то у меня бомбанет отсюда и до Китая, конечно Но когда не видно, то у хуй с ним. Много чести еще такой убогий плевок хейтить.
если его опять возьмут в какую-нибудь топовую франшизу,
Мне кажется, это вряд ли. Перфоманса в звездных войнах вполне хватило.
Перфоманса в звездных войнах вполне хватило.
в Пасифик риме еще.
Ой да, как это Драйвер и Ридли на первых ролях, ишь чего, нет чтобы Бойегу снимать без остановки
Не хватило, он не раскрылся во всю мощь своего талантища
Да дело даже в том, что Боега ебанат. Хотя и в этом тоже, да, он ебанат, и это неприятно.
Но бездарь же коллекционный. Как он на мегафраншизный хайп попал, почему не Дэниэл Калуя какой-нибудь или еще какой молодой черный актер. Все ослепли, что ли.
Все ослепли, что ли.
Не исключено Может тоже чей-то деть.
Кмк, берут первого попавшегося черного, чтобы закрыть квоту и не париться. А актер особо не старается, потому что всегда сможет обозвать критиков расистами.
Раньше, кстати, черные актеры были офигенными как на подбор, даже в эпизодах.
наверно, это расизм с моей стороны, но кажется да
почему не Дэниэл Калуя какой-нибудь
А у Калуи норм с карьерой, он у Пила снимается и у других известных режиссеров. Бойеге просто повезло с ЗВ.
Сейчас тоже попадаются отличные, по крайней мере в сериалах. Знаю, что это не тот тред, поэтому прошу прощения за оффтоп, но в
наверно, это расизм с моей стороны, но кажется да
Плюсую вам. И в плане таланта лучше было, и в плане внешности. Мужики точно лучше были.
В плане чернокожих актрис все-таки сейчас нет проблем, имхо.
Как я в своё время с её Оскара охуела.
Вот уж блатное дитя.
Как я в своё время с её Оскара охуела.
Вот уж блатное дитя.
Эт точно блатник махровый, но при этом она это знает что она бездарь, по этому у нее ЧСВ зашкаливает порой.
Да, по-моему, она не бревно, вполне средняя актриса, в своем амплуа хорошей пресной девочки была убедительна.
Но вся ее реальная говнистость мешает мне адекватно воспринимать ее персонажей. Пеппер большую часть времени бесила из-за актрисы.
Мне надо проораться, как меня воротит от Мэтта Деймона. В запланированном есть пара фильмов, которые очень хочется посмотреть, но из-за того, что он там, постоянно откладываю. Один даже лежит скачанный уже дохрена времени, так при попытках к нему потянуться я резко прокрастинирую нахожу кучу причин посмотреть что-то другое или вообще побежать убираться в десять часов вечера, блядь. А как узнал, что он в касте Оппенгеймера, который я очень жду, чуть не взвыл. Господи, хоть бы он там был в роли пятого лебедя! Как он умудрился вообще так взлететь, везде одинаковый, да и лицом не то чтобы сильно попадающий в какие-то популярные типажи, за штооо его до сих пор снимают.