Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
гопники у него выходят вхарактерные, уже неплохо
Интересно, что за тип гопника у него в Спасти мистера Бэнкса или в Лобстере
Интересно, что за тип гопника у него в Спасти мистера Бэнкса или в Лобстере
Ну, я же не сказал, что он мне там нравится.
после со всех сторон потекло, какой он охуенно красивый, нисметь возражать (это ключевое)
Ой да
К актерскому таланту претензий не имею, гопники у него выходят вхарактерные
да средний он актер, окнорм. Хороший фильм не испортит, но и плохой не вытянет - такой вот.
Что священной коровой, стал я не замечал, а потом заметил и удивился
Свящённая корова он разве что для фанючек Фантастических тварей. До уровня тру священной коровы, Дэниела Дей Льюиса, ему очень далеко.
До уровня тру священной коровы, Дэниела Дей Льюиса
ну там хоть есть основания Да и его фанатиков я ни разу не встречал.
Я уже много лет наблюдаю то же в отношении Тома Хидлстона. Актер одного лица (бровки домиком), вся игра — пустить глицериновую слезу... Но почему-то куча знакомых уверены, что это гений больших и малых...
Я уже много лет наблюдаю то же в отношении Тома Хидлстона. Актер одного лица (бровки домиком), вся игра — пустить глицериновую слезу...
общего у них - что из-за мегафшаншизы притянули толпы фанатов-ебанатов. Вот тот же Фаррел снимается триста лет, были у него и раньше крутые проекты, типа Страны тигров или Телефонной будки. Но тут стадо ебнутых его для себя "открыла" и теперь будет открывать и для тебя в лучших традициях Вождя. То есть только попробуй недостаточно восхититься, сразу шитшторм.
Анон пишет:Я уже много лет наблюдаю то же в отношении Тома Хидлстона. Актер одного лица (бровки домиком), вся игра — пустить глицериновую слезу... Но почему-то куча знакомых уверены, что это гений больших и малых...
хиддлс испортился раньше было лучше
Раньше он был просто моложе. То, что у молоденького бисенена смотрится няшно и трогательно, у слегка помятого жизнью чувака выглядит убого и натужно. А уровень таланта там примерно одинаковый что в «Любовниках», что в, простигосподи, «Змее».
а с ним что?
С ним все хорошо, просто он эталон «свящённой коровы». То есть действительно талантливый актёр, что признано и зрителями и критиками.
много лет наблюдаю то же в отношении Тома Хидлстона. Актер одного лица (бровки домиком), вся игра — пустить глицериновую слезу... Но почему-то куча знакомых уверены, что это гений больших и малых...
анон не любит его, анону он напоминает Безрукова (особенно улыбкой), но анон не может не отметить, что хз чо в фильмах, но в Кориолане (спектакль) он был хорош
но все равно бесит
анон не может не отметить, что хз чо в фильмах, но в Кориолане (спектакль) он был хорош
То же самое хотел написать. А так не бесит, ровно.
Отредактировано (2022-10-19 12:55:16)
мнекаж, он в кино попал в ловушку одной роли. а в кориолане, да, очень неплох был
мнекаж, он в кино попал в ловушку одной роли. а в кориолане, да, очень неплох был
Стоит обругать Хидлстона — прибегают его защищать. А вот в театре, а вот там, а вот сям...
Точно то же единственное выражение лица у него и в спектаклях.
Точно то же единственное выражение лица у него и в спектаклях.
Ну про Цыганова такие мемы делают, это не отменяет его статуса отличного актёра (среди всех профи), задача которого не в хлопотании лицом. Я Хиддлса мало знаю, мне по барабану супергероика и никаких причин ругать/защищать не имею, но аргумент это всегда смешной.
но в Кориолане (спектакль) он был хорош
но все равно бесит
Ага, тонкий и звонкий юноша, играющий полководца. Ржать в кинотеатре мне мешала воспитанность и присутствие его фанатов.
Ну про Цыганова такие мемы делают, это не отменяет его статуса отличного актёра (среди всех профи), задача которого не в хлопотании лицом.
Про Цыганова я знаю то, что этот гондон настругал 6 или 7 детей, а потом отбыл из брака к новой Любови. Насколько хорош этот гондон как актёр, мне уже похуй. Гондон все равно.
Ага, тонкий и звонкий юноша, играющий полководца.
Безотносительно любого актера, цепляться к внешности в театре?!
Стоит обругать Хидлстона — прибегают его защищать. А вот в театре, а вот там, а вот сям...
я не защищала. просто отметила, что он не совсем картонка. Но ты и дальше можешь оскорбляться
Безотносительно любого актера, цепляться к внешности в театре?!
безотносительно любого актера, это вообще странная доебка. Наполеон вон тоже был полководцем.
цепляться к внешности в театре?!
Цепляться к внешности вообще странно, я вот раз за разом вижу тут, как оскорбляют актрис за их черты лица или фигуру. Притом, когда скажешь про актера-мужика, что он, блин, тупо плохой актер — вон сразу сколько дискуссий с аргументами типа "а вот в каком-то фильме или в такой-то постановке".
Присоединюсь к анону, Хиддлстон среднячок, очень скучный. И по внешности в том числе. А с возрастом вообще лицо бомжа с адской асимметрией.