Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А меня бесит непотизм как таковой и все, что с ним связано. Я понимаю, что этого не избежать - если у родителей определенная профессия, то их ребенок банально может хотеть быть врачом, актером или переворачивателем пингвинов как мама с папой. Но проблема в том, что у ребенка может не быть нужных способностей - а его все равно будут пихать во все дыры.
Еще очень бесят зрители, которые все такие "о, это ж сын того чувака, дохуя интересно, как он себя проявит!" Да блять, он проявит себя не лучше, чем ты на его месте. Кмк, если бы не повышенный интерес к "дочкам-сыночкам тех самых", то непотизма было бы меньше - ребятам просто было бы не так интересно идти в профессию, если бы отношение к ним было такое же, как к детям каких-нибудь электриков.
Я понимаю, что этого не избежать - если у родителей определенная профессия, то их ребенок банально может хотеть быть врачом, актером или переворачивателем пингвинов как мама с папой
Да все проще, у родителей есть связи, они могут помочь ребёнку и протолкнуть его. А в других сферах у них связей нет. Плюс у родителей есть деньги, и дитё может ходить по кастингам спокойно, не заботясь, что нет денег на еду и на съем. Родители помогут.
Отредактировано (2022-10-16 19:49:44)
По-моему, большинство этих непо-деток просто просерает имеющиеся у них колоссальные возможности. Они же с детства могут учиться у лучших преподов и имеют доступ к лучшим агентам - а фильмографии у многих похуже, чем у коллег без особых связей.
Те же Джоли выжала максимум из своих возможностей, в этом она реально молодец, хоть и не люблю ее.
Самый бесящий "сынок" - Джек Куэйд, Хьюи из Пацанов. Анон сразу подумал, что мальчик с такой нулевой харизмой мог попасть на экран только через родственников.
Не все должны блистать харизмой, роли разные. Джек вполне на своем месте, и играть умеет. Его родители оба особого веса сейчас не имеют.
Но хейть на здоровье, не мешаю.
А вот у Николсона сынок с харизмой, но прорваться никуда не может.
Вот, кстати, о непо-детках — Майя Хоук. Не то чтобы заебала, но восторги от ее "игры" удивляют. Go girl, give us nothing
Майя Хоук
Страшная, шо ппц и улыбка лошадиная
А давайте подсчитаем, кто из деток оправдал надежды родителей и более или менее состоялся?
Майкл Дуглас, Лайза Минелли, Дауни-младший, Джоли, Дрю Бэрримор, Изабелла Россселини, Лив Тайлер, Кейт Хадсон. Кто еще, напоминайте?
Николас Коппола же.
Николас Коппола же.
Кейджа забыла, точно. Еще сыновья Скарсгарды. Наверное можно Глиссона
кто из деток оправдал надежды родителей и более или менее состоялся
Именно из актеров?
А то дочь Дэвида Линча тоже режиссер. Снимает сериалы, не лезет в первый ряд, но вполне состоявшийся профессионал.
Николас Коппола же.
Ну тогда и Софию Коппола. Режиссёр.
Джейн Фонда, Нэнси Синатра, Джейми Ли Кертис, Кэрри Фишер, Рашида Джонс, Майли Сайрус, Зоуи Дешанель
А давайте подсчитаем, кто из деток оправдал надежды родителей и более или менее состоялся?
Джейми Ли Кертис. Кэрри Фишер, технически, тоже
Мелани Гриффит
Майли Сайрус
Вот уж кто точно ничего не оправдал. Вся ее слава базируется на детском сериале, куда ее пропихнули по блату, и дешевых скандалах почти уже десятилетней давности.
Да, у нее неплохой голос, но как бы это совсем не редкость и как-то маловато для ее уровня славы.
Дженнифер Энистон считается?
Отредактировано (2022-10-16 22:05:50)
Редгрейвы-Ричардсоны почти всей толпой очень даже хороши.
Майли Сайрус
Вот это скорее пустая растрата хороших данных, имхо.
Не знаю, можно ли засчитать Брэндона Ли? В мировую звезду он не состоялся по независящим от него причинам, но шансы были
Не знаю, можно ли засчитать Брэндона Ли?
Ну, он в некотором роде культовый, но это по тем же независящим причинам.
Так-то очень перспективный парень был, и внешность, и физ. подготовка, и трудолюбие - все было на зависть.
Майкл Дуглас, Лайза Минелли, Дауни-младший, Джоли, Дрю Бэрримор, Изабелла Россселини, Лив Тайлер, Кейт Хадсон. Кто еще, напоминайте?
Тоби Стивенс
Заебала Джоди Тернер-Смит. Снялась в третьесортном — зато заведомо скандальном! — сериальчике про чернокожую Анну Болейн
Ах, так вооот она откуда А я в Голливудоправде все удивлялся, чего как не пачка фоток, так совершенно непонятная девица в жутких шмотках, которую явно все в треде знают
которую явно все в треде знают
там тоже не знают
Ах, так вооот она откуда
Её ещё с мужем за компанию вносят, Джошуа Джексон из Бухты Доусона. Может ещё поэтому много. По крайней мере, я о ней с тех фоток узнала.
Пол Дано. Что-то вроде повзрослевшего поросёнка Фунтика
Её ещё с мужем за компанию вносят, Джошуа Джексон из Бухты Доусона.
Анон оттуда помнит в связи с Джошуа только Кэти Холмс и Мишель Уильямс. Эту чувырлу повезло не видеть в сериалах.