Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#9726 2022-10-13 12:48:29

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Вот, кстати, молодой Питт анону казался пресным и никаким, а Джоли — огонь-бабой.
А теперь все наоборот: Питт горяч, несмотря (или благодаря?) на возраст, а Джоли откровенно заебала. К психиатру бы ей, и живительного галоперидолу в жопу.

Была бы американским судьей — отдала бы весь выводок папаше, а свидания с мамой разрешила бы в сопровождении соцработника.

Отредактировано (2022-10-13 12:49:33)

#9727 2022-10-13 12:51:46

Анон

Анон пишет:

Вон щас Питт с Джоли и выводком развлекут.

Так это старая гвардия, есть еще порох в пороховницах :lol:
Хотя, вангую, сейчас все будет предельно скучно, даже суды. А выводок будет сниматься в сериалах и толкать телеги, как сам всего добился.

Анон пишет:

Вот, кстати, молодой Питт анону казался пресным и никаким, а Джоли — огонь-бабой.

Она не казалась, она реально была огонь. Один брак с Торнтоном чего стоил, они были очень колоритной парой. И роли она выбирала занятные.
Питт тоже всегда был огонь, просто прославился он уже в образе такого красавчика-романтика.

Отредактировано (2022-10-13 12:57:54)

#9728 2022-10-13 13:01:57

Анон

Анон пишет:

отдала бы весь выводок папаше

Чтобы бил?

#9729 2022-10-13 13:11:26

Анон

Анон пишет:

А выводок будет сниматься в сериалах и толкать телеги, как сам всего добился.

Мне давно хочется составить список nepo baby, то есть детишек кинозвёзд, которые поперли в модели и актёры. И ранжировать их.

#9730 2022-10-13 13:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы бил?

Там минимум двое уже закончили школу и пошли в колледж. Встали на путь сепарирования от мамки и получения образования.

#9731 2022-10-13 13:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы бил?

Это ещё, как минимум, доказать нужно  :evil:
А вот что ебанутость мамаши наносит вред детской психике — факт.

#9732 2022-10-13 13:25:25

Анон

Анон пишет:

Питт тоже всегда был огонь, просто прославился он уже в образе такого красавчика-романтика.

Ну не знаю, может, я просто другой типаж люблю, но молодой Питт — это «Виргин Мэри» какая-то. Типа вкусно — но нахуя?  :dontknow: Где-то начиная с «Вавилона» я на него другими глазами посмотрела.

#9733 2022-10-13 13:50:50

Анон

Анон пишет:

список nepo baby, то есть детишек кинозвёзд

Я позавчера у Johnny B на канале две такие подборки смотрела, некоторые оказались внезапными.

И ещё про стерв Голливуда тоже в двух частях.

#9734 2022-10-13 14:00:15

Анон

Анон пишет:

Мне давно хочется составить список nepo baby, то есть детишек кинозвёзд, которые поперли в модели и актёры

Этот список будет больше Войны и мира. Там у некоторых уже династии в несколько талантливых поколений.
Меня в связи с этим умиляет, как у нас любят говорить, что вот наши все тащат своих детей в кино - а в Голливуде так не делают, там все с улицы приходят =D

#9735 2022-10-13 16:00:02

Анон

Анон пишет:

Питт горяч, несмотря (или благодаря?) на возраст

о рилли? справедливости ради, он мне никогда не нравился, но сейчас же совсем пиздец какой-то

#9736 2022-10-13 16:02:16

Анон

В кино колоритный.
Анону он и молодой не особо был (кроме "Бойцовского клуба"), а в "Однажды в Голливуде" внезапно ничо так.

#9737 2022-10-13 16:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Питт горяч, несмотря (или благодаря?) на возраст

о рилли? справедливости ради, он мне никогда не нравился, но сейчас же совсем пиздец какой-то

Это чистая вкусовщина уже. Мне он тоже после 40 стал заходить, как заматерел. А то такой сладкий пирожочек был.

#9738 2022-10-13 16:10:58

Анон

Анон пишет:

Мне он тоже после 40 стал заходить, как заматерел. А то такой сладкий пирожочек был.

Плюсую, причем мне он был даже не сладким, а херней какой-то никакущей, а с возрастом ничо так стал.

Анон пишет:

а в Голливуде так не делают, там все с улицы приходят

Да там такого вроде и не врут уже лет 15 точно! Не все признаются, что мамаспапой, но про улицу не брешут, у всех или просто богатые семьи, или шоу, или хоть образование.

#9739 2022-10-13 16:14:22

Анон

Мне Питт начал нравиться после Бесславных ублюдков. Он прям как влитой вписался во весь этот движ. А до этого тоже сладеньким пирожком без опций казался.

#9740 2022-10-13 16:20:18

Анон

Честейн бесиииииит

#9741 2022-10-13 16:21:50

Анон

Ага. Рядом с Редмейном еще заметней, какая у нее фальшивая лыба.

#9742 2022-10-13 16:30:12

Анон

Анон пишет:

Да там такого вроде и не врут уже лет 15 точно

Так там никогда и не врали. Это скорее у нас принято так считать, особенно у старшего поколения, которое знает современных звезд, но во времена СССР не знало их родителей. Моя мама как раз очень любит доказывать, что в Голливуде нет непотизма, это же совковое изобретение :lol:

Анон пишет:

А до этого тоже сладеньким пирожком без опций казался.

Я видел его ранние роли реднеков и маньяков, и поэтому меня этот его сладко-пирожковый период просто бесит. Бессмысленная растрата таланта, кмк.

#9743 2022-10-13 16:34:51

Анон

Анон пишет:

Я видел его ранние роли реднеков и маньяков, и поэтому меня этот его сладко-пирожковый период просто бесит. Бессмысленная растрата таланта, кмк.

Анон, а рекни в Кинотреде, что с реднеками и маньяками посмотреть. Я открыла фильмографию Питта, но ранние фильмы мне вообще ни о чем не говорят.

#9744 2022-10-13 16:57:45

Анон

Анон пишет:

Так там никогда и не врали.

Я точно читал статьи про забыл уже кого, кто работал в кафе в Голливуде... ну и как обычно, но статьи были русскоязычные и в 90х, так что защищать авторов не возьмусь  ;D Но уже тогда знали минимум Майкла Дугласа и Николаса Копполу.

#9745 2022-10-13 17:10:57

Анон

Анон пишет:

И роли она выбирала занятные.

В Киборге  :lol: анон 86 года производства ее впервые увидел в Хакерах и она ему не зашла, а потом и вовсе заебала. Питт тоже заебал, и в старых и в новых фильмах, и не про романтику, противная рожа теленка, айм секси блядь. Нет.

#9746 2022-10-13 17:42:14

Анон

Не помню когда именно, но вроде как в этом году Бен Стиллер где-то в твиттере возмущался непотизмом, а ему быстро напомнили, что у самого родители были знаменитыми :lol:
Еще помню, как Макэвой в интервью на эту тему высказывался (в Британии это вообще острая тема во всех сферах) - подумал, что щас и у него найдут каких-нибудь богатых и знаменитых предков. Не нашли, прям удивительно.

#9747 2022-10-14 08:38:38

Анон

Анон пишет:

Анон, справедливости ради, в те времена почти все выставляли напоказ личную жизнь, раздавали откровенные интервью и активно поощряли слухи, что у них со всеми роман

поэтому я вдвойне не понимаю вот этого приосанивания над создателями сериала. ты сама все продавала (так или иначе) - какого лешего теперь руки заламывать?

#9748 2022-10-14 08:42:37

Анон

Анон пишет:

А вот что ебанутость мамаши наносит вред детской психике — факт.

ЗЫС
я раньше вполне любила Джоли, но уже лет 10 я с недоумением смотрю в ее сторону. вроде как она чет там благотворительно делает, но все равно - ебанину несет какуюто.

#9749 2022-10-14 08:46:43

Анон

Анон пишет:

Еще помню, как Макэвой в интервью на эту тему высказывался (в Британии это вообще острая тема во всех сферах) - подумал, что щас и у него найдут каких-нибудь богатых и знаменитых предков.

Он как раз из простых. Причём его мать ещё и развелась с отцом, и его воспитывали бабушка с дедушкой, по материнской линии. Помнится, в Голливудоправде искали корни многих нынешних звёзд, у очень многих за спиной частные школы, например, и родовитые родственники.

#9750 2022-10-14 08:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще помню, как Макэвой в интервью на эту тему высказывался (в Британии это вообще острая тема во всех сферах) - подумал, что щас и у него найдут каких-нибудь богатых и знаменитых предков.

Он как раз из простых. Причём его мать ещё и развелась с отцом, и его воспитывали бабушка с дедушкой, по материнской линии. Помнится, в Голливудоправде искали корни многих нынешних звёзд, у очень многих за спиной частные школы, например, и родовитые родственники.

А где почитать можно? Особенно британцы интересуют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума