Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Вот, кстати, молодой Питт анону казался пресным и никаким, а Джоли — огонь-бабой.
А теперь все наоборот: Питт горяч, несмотря (или благодаря?) на возраст, а Джоли откровенно заебала. К психиатру бы ей, и живительного галоперидолу в жопу.
Была бы американским судьей — отдала бы весь выводок папаше, а свидания с мамой разрешила бы в сопровождении соцработника.
Отредактировано (2022-10-13 12:49:33)
Вон щас Питт с Джоли и выводком развлекут.
Так это старая гвардия, есть еще порох в пороховницах
Хотя, вангую, сейчас все будет предельно скучно, даже суды. А выводок будет сниматься в сериалах и толкать телеги, как сам всего добился.
Вот, кстати, молодой Питт анону казался пресным и никаким, а Джоли — огонь-бабой.
Она не казалась, она реально была огонь. Один брак с Торнтоном чего стоил, они были очень колоритной парой. И роли она выбирала занятные.
Питт тоже всегда был огонь, просто прославился он уже в образе такого красавчика-романтика.
Отредактировано (2022-10-13 12:57:54)
отдала бы весь выводок папаше
Чтобы бил?
А выводок будет сниматься в сериалах и толкать телеги, как сам всего добился.
Мне давно хочется составить список nepo baby, то есть детишек кинозвёзд, которые поперли в модели и актёры. И ранжировать их.
Питт тоже всегда был огонь, просто прославился он уже в образе такого красавчика-романтика.
Ну не знаю, может, я просто другой типаж люблю, но молодой Питт — это «Виргин Мэри» какая-то. Типа вкусно — но нахуя? Где-то начиная с «Вавилона» я на него другими глазами посмотрела.
список nepo baby, то есть детишек кинозвёзд
Я позавчера у Johnny B на канале две такие подборки смотрела, некоторые оказались внезапными.
И ещё про стерв Голливуда тоже в двух частях.
Мне давно хочется составить список nepo baby, то есть детишек кинозвёзд, которые поперли в модели и актёры
Этот список будет больше Войны и мира. Там у некоторых уже династии в несколько талантливых поколений.
Меня в связи с этим умиляет, как у нас любят говорить, что вот наши все тащат своих детей в кино - а в Голливуде так не делают, там все с улицы приходят
Питт горяч, несмотря (или благодаря?) на возраст
о рилли? справедливости ради, он мне никогда не нравился, но сейчас же совсем пиздец какой-то
В кино колоритный.
Анону он и молодой не особо был (кроме "Бойцовского клуба"), а в "Однажды в Голливуде" внезапно ничо так.
Мне он тоже после 40 стал заходить, как заматерел. А то такой сладкий пирожочек был.
Плюсую, причем мне он был даже не сладким, а херней какой-то никакущей, а с возрастом ничо так стал.
а в Голливуде так не делают, там все с улицы приходят
Да там такого вроде и не врут уже лет 15 точно! Не все признаются, что мамаспапой, но про улицу не брешут, у всех или просто богатые семьи, или шоу, или хоть образование.
Мне Питт начал нравиться после Бесславных ублюдков. Он прям как влитой вписался во весь этот движ. А до этого тоже сладеньким пирожком без опций казался.
Честейн бесиииииит
Ага. Рядом с Редмейном еще заметней, какая у нее фальшивая лыба.
Да там такого вроде и не врут уже лет 15 точно
Так там никогда и не врали. Это скорее у нас принято так считать, особенно у старшего поколения, которое знает современных звезд, но во времена СССР не знало их родителей. Моя мама как раз очень любит доказывать, что в Голливуде нет непотизма, это же совковое изобретение
А до этого тоже сладеньким пирожком без опций казался.
Я видел его ранние роли реднеков и маньяков, и поэтому меня этот его сладко-пирожковый период просто бесит. Бессмысленная растрата таланта, кмк.
Я видел его ранние роли реднеков и маньяков, и поэтому меня этот его сладко-пирожковый период просто бесит. Бессмысленная растрата таланта, кмк.
Анон, а рекни в Кинотреде, что с реднеками и маньяками посмотреть. Я открыла фильмографию Питта, но ранние фильмы мне вообще ни о чем не говорят.
Так там никогда и не врали.
Я точно читал статьи про забыл уже кого, кто работал в кафе в Голливуде... ну и как обычно, но статьи были русскоязычные и в 90х, так что защищать авторов не возьмусь Но уже тогда знали минимум Майкла Дугласа и Николаса Копполу.
И роли она выбирала занятные.
В Киборге анон 86 года производства ее впервые увидел в Хакерах и она ему не зашла, а потом и вовсе заебала. Питт тоже заебал, и в старых и в новых фильмах, и не про романтику, противная рожа теленка, айм секси блядь. Нет.
Не помню когда именно, но вроде как в этом году Бен Стиллер где-то в твиттере возмущался непотизмом, а ему быстро напомнили, что у самого родители были знаменитыми
Еще помню, как Макэвой в интервью на эту тему высказывался (в Британии это вообще острая тема во всех сферах) - подумал, что щас и у него найдут каких-нибудь богатых и знаменитых предков. Не нашли, прям удивительно.
Анон, справедливости ради, в те времена почти все выставляли напоказ личную жизнь, раздавали откровенные интервью и активно поощряли слухи, что у них со всеми роман
поэтому я вдвойне не понимаю вот этого приосанивания над создателями сериала. ты сама все продавала (так или иначе) - какого лешего теперь руки заламывать?
А вот что ебанутость мамаши наносит вред детской психике — факт.
ЗЫС
я раньше вполне любила Джоли, но уже лет 10 я с недоумением смотрю в ее сторону. вроде как она чет там благотворительно делает, но все равно - ебанину несет какуюто.
Еще помню, как Макэвой в интервью на эту тему высказывался (в Британии это вообще острая тема во всех сферах) - подумал, что щас и у него найдут каких-нибудь богатых и знаменитых предков.
Он как раз из простых. Причём его мать ещё и развелась с отцом, и его воспитывали бабушка с дедушкой, по материнской линии. Помнится, в Голливудоправде искали корни многих нынешних звёзд, у очень многих за спиной частные школы, например, и родовитые родственники.
Анон пишет:Еще помню, как Макэвой в интервью на эту тему высказывался (в Британии это вообще острая тема во всех сферах) - подумал, что щас и у него найдут каких-нибудь богатых и знаменитых предков.
Он как раз из простых. Причём его мать ещё и развелась с отцом, и его воспитывали бабушка с дедушкой, по материнской линии. Помнится, в Голливудоправде искали корни многих нынешних звёзд, у очень многих за спиной частные школы, например, и родовитые родственники.
А где почитать можно? Особенно британцы интересуют.