Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Мадонна с фильтрами и фотошопом и без.
Это же Аллочка как она есть.
Блин, такая икона была, крутая женщина, а на старости лет что-то с ума сошла совсем
а на старости лет что-то с ума сошла совсем
Она не сейчас, она давно) Смотри конец видео:
https://youtu.be/8x1tnP-WnMI
Она не сейчас, она давно) Смотри конец видео
Ему компенсацию присудили? Терапию оплатили? Хотя бы молоко за вредность выдали?
жду их свадьбы. И пусть на ней Стайлз споет
свадьба апокалипсиса
беднягу стошнило?
свадьба апокалипсиса
Нужен тамада с интересными конкурсами.
Нужен тамада с интересными конкурсами.
*входит Эзра*
*входит Эзра*
Ты сделал мой день!
Эзра впишется как родной в этот дурдом
Отредактировано (2022-09-21 19:36:50)
А кто будет в роли самого приличного гостя, который в ахуе от происходящего?
А кто будет в роли самого приличного гостя, который в ахуе от происходящего?
Адам Драйвер с премьеры Гуччи
А венчать будет Гвинет Пэлтроу. Или Том Круз.
Раздражает Ана де Армас. Внешность вроде бы яркая, но такое чувство, что сама она какой-то пластилин без личности. Много пластики/инъекций. Её беганья за мужиками для самопиара тоже какое-то буэ. Чекнул фильмографию, оказывается, она ещё в Чёрной лагуне была и настолько там никакая, что анон её не запомнил.
А венчать будет Гвинет Пэлтроу. Или Том Круз.
Обои
Ага. Дивно будут оттенять друг друга мастью и ростом.
Лана совсем себя запустила. Выглядит как пупс-карапуз.
Везет, что шея длинная, а то было бы совсем грустно.
аааааааа
как же бесит Рами Малек. прям до усрачки. от ужаса до блевотины.
Раздражает Ана де Армас.
аналогично. Она выглядит, как инста-чика с тонной фильтров, внешность яркая, но в то же время настолько типично-яркая, без индивидуальности, словно ей лицо в ФШ нарисовали. Но каждый раз все ахают: какая красивая, багиня Бесит, страшно.
Но каждый раз все ахают: какая красивая, багиня
Я не то чтобы фанат, особенно игры, но вон режу Бонда припёрлось её вписать, так что уж не совсем стандарт.
красотки нынче стали какие-то одинаковые, без изюма. это грустно, везде блядские клише(
Я не ненавижу, но темы, где можно просто так об этом сказать, нету, так что: да что красивого в Ане де Армас?! Типичная провинциальная мордочка, круглая, нос на конце кругленький тоже, улыбка вообще придает что-то такое, что хочется Тосей назвать. Нетипичная внешность - может быть, не знаю (по-моему Скарлетт того же типажа), но красота-то где?
Отредактировано (2022-09-25 17:01:48)
она очень скучная, никакого изюма
по-моему Скарлетт того же типажа
Скарлетт многие мужики считают сексуальной, и таки в ней огонек есть, несмотря на несколько дояристую внешность, у Армас и того нет.
Скарлетт многие мужики считают сексуальной, и таки в ней огонек есть, несмотря на несколько дояристую внешность, у Армас и того нет.
Смеешься что ли, на нее толпы мужиков надрачивают.
Анон пишет:Скарлетт многие мужики считают сексуальной, и таки в ней огонек есть, несмотря на несколько дояристую внешность, у Армас и того нет.
Смеешься что ли, на нее толпы мужиков надрачивают.
+
Есть такой футбольный паблик, "Миланские Середняки", там у мужиков две богиньки - "Галочка" и "Анечка" (Гадот и Армас).