Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Дичайше бесит Милли Олкок из "Дома Дракона".
Маленькие глазки, бульдожья челюсть, лицо жертвы многовекового инцеста.
Да они всем там просто кошмар какой-то, ни одного лица, на которое просто приятно посмотреть, кроме разве что Алисенты. А я еще помню срачи 10 лет назад, что людям какие-нибудь Серсея и Джейме недостаточно красивые были, "не как в книгах", зато от ДД в тви и ютубе в комментах сейчас массово кипятком ссут хер пойми почему По-моему весь каст ужасен, Смит еще харизмой вытягивает(на фоне Олкок так то, ну, просто умеет играть), но тоже уж не конвенционально привлекательный.
Мне Смит нихрена не вытягивает харизмой, а то, как на него все натужно дрочат, дополнительно отвращает от персонажа.
Мне взрослая Рейнира напомитает Алену Погребняк, прямо не могу развидеть.
"Оне"
логично
А я еще помню срачи 10 лет назад, что людям какие-нибудь Серсея и Джейме недостаточно красивые были, "не как в книгах", зато от ДД в тви и ютубе в комментах сейчас массово кипятком ссут хер пойми почему
Патамушта сичас народ продвинутее и толерантнее!
какие-нибудь Серсея и Джейме недостаточно красивые были
Серсея *всхип* Дейенерис *всхлип* Как я их люблю! (Анон поклонник Эмилии Кларк в роли Дени)
Сколько красивых лиц в ИП! Сейчас такой каст просто бы не взяли на роли, чтобы не ущемляли никого своими конвенционально привлекательными лицами!
Вот тут анон про Ану да Армас писал. Примерно похожие ощущения от неё: в фильмах милаха милахой, а на фотках какая-то не слишком приятная самодовольная мадам.
Блин, может, я и хейтер-лукист, но Эрин Мориарти реально пугающе плохо выглядит. Надеюсь, она не болеет.
не слишком приятная самодовольная мадам.
А ты еще интервью почитай. Ах, дух Мерлин Монро был со мной во время съемок, ах, она бы это одобрила.
Претенциознее быть просто сложно.
А ты еще интервью почитай. Ах, дух Мерлин Монро был со мной во время съемок, ах, она бы это одобрила.
Это было так тупо Ты и так играешь в NC-17 фильме о женщине, образ которой эксплуатируют все кому не лень, хотя бы не прикрывайся, что ей бы это понравилось
Макконахи бесит! еще и с этой его манерой рот открывать, как будто у него насморк.
Зак Эфрон сильно переборщил с пластикой и филлерами...
Простите, я с опозданием, но какой же пиздец
Гарри Стайлз показывает "мастерскую" актерскую игру: https://mobile.twitter.com/StrangeAcee/ … 5221873669
Мадонна с фильтрами и фотошопом и без.
Гарри Стайлз показывает "мастерскую" актерскую игру: https://mobile.twitter.com/StrangeAcee/ … 5221873669
Он ужасен во всех отрывках У него такой неприятный плоский голос, не знаю, какой он певец, но для игры в кино ему бы над чтением реплик поработать что ли. И оба его фильма, показанные на фестивалях, тухлые на томатах, но вряд ли это помешает его актерской карьере
Отредактировано (2022-09-21 15:23:15)
Мадонна с фильтрами и фотошопом и без.
Ну без явно выбрали ракурс похуже, так что нерелевантно, но фотошоп все равно кошмарен, это уже не кукла даже получается.
Ну без явно выбрали ракурс похуже, так что нерелевантно, но фотошоп все равно кошмарен, это уже не кукла даже получается.
У неё и похуже фотошоп есть. Кто поверит, что она в 63 года действительно выглядит ТАК?
Стыдоба, строит из себя девочку-тинейджера
Отредактировано (2022-09-21 15:48:24)
Жуть, конечно. Такой дикий страх перед возрастом.
А зачем ей делают такой кошмарный подбородок? Очень уродует, овал лица в реале лучше.
Если на третьем сверху фото ее реальное фото, то лучше же в разы, чем фотошоп.
Обычно когда человек настолько упорот, до такого фотожопа, он уже не очень понимает, что так хуже. Это как с анорексией.
Если на третьем сверху фото ее реальное фото, то лучше же в разы, чем фотошоп.
ужас, зачем такая широкая физиономия стала
А тут ей руку стремно недофотошопили:
Зашипперил Мадонну с Заком Эфроном, жду их свадьбы. И пусть на ней Стайлз споет, раз он теперь к каждой бочке затычка.