Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Что-то ты не видел корейцев, посмотри на корейских актеров, там после 30+ достаточно ягодок.
Именно по актерам и сужу, красивых мужчин практически нет, у большей части круглые, едва не одутловатые лица.
Дуэйн Джонсон (уменьшение груди)
Почто так смешно?!
Когда им 30 они выглядят на 20, а когда 40, то выглядят на 30.
с поправкой что европейцы их отлтчить не могут
у большей части круглые, едва не одутловатые лица
Для них это красиво.
с поправкой что европейцы их отлтчить не могут
Они нас тоже Это дело привычки и насмотренности. Но факт, они действительно выглядят моложе лет на 10.
Да корейцы и китайцы по одному шаблону у хирурга режутся - азиатский бейби-фейс, что девушки, что юноши. Лицо-яйцо: округлое, остренький подбородок, выраженные линии скул или челюсти отсутствуют. Носик пимпочкой. Кожа лица натягивается, как на барабане. Оставляют только маленькую жировую складочку под глазами как признак юности. Всё, вот он/она средний азиатский красотун.
Если хирургия бессильна перед твоими носогубками, то ты улетаешь в неформат.
Да корейцы и китайцы по одному шаблону у хирурга режутся - азиатский бейби-фейс, что девушки, что юноши
Вообще не все, если мы говорим про корейских актеров-мужчин. Айдолы да, актеры нет.
Да корейцы и китайцы по одному шаблону у хирурга режутся - азиатский бейби-фейс, что девушки, что юноши. Лицо-яйцо: округлое, остренький подбородок, выраженные линии скул или челюсти отсутствуют.
А европейцы и американцы каждый раз что-то новое выдумывают и режутся совсем не под одну гребенку
Вообще, аноны, оффтоп надо заканчивать
маленькую жировую складочку под глазами как признак юности
для меня это всегда выглядело признаком какой-то болезненности, недосыпа, отеков, хз, такие ассоциации.
Вообще не все, если мы говорим про корейских актеров-мужчин. Айдолы да, актеры нет.
Эти и не выглядят в 30 на 20, если найти их живые фото и видео, а не с обработкой
А европейцы и американцы каждый раз что-то новое выдумывают и режутся совсем не под одну гребенку
Как раз у этих большинство хуевых операций из-за того, что они не учитывают свои природные черты лица. Хемсворт и Эфрон были нормальными и даже симпатичными парнями, а решили попросить у хирурга челюсть как на меме Чедом. Вышло что вышло.
Как раз у этих большинство хуевых операций из-за того, что они не учитывают свои природные черты лица.
Да, анон, как я уже выше сказал, американцы и европейцы режутся тоже под одну гребёнку, поэтому выходят такими страшными, как Эфрон.
Дичайше бесит Милли Олкок из "Дома Дракона".
Маленькие глазки, бульдожья челюсть, лицо жертвы многовекового инцеста.
Дичайше бесит Милли Олкок из "Дома Дракона".
Маленькие глазки, бульдожья челюсть, лицо жертвы многовекового инцеста.
Ты не поверишь, анон, но Таргариены и есть жертвы многовекового инцеста
Так что актриса идеально в роль вписалась, я считаю.
но Таргариены и есть жертвы многовекового инцеста
С этой точки зрения да
Бесит Гарри Стайлз, пытается из себя давить то ли икону небинарности, то ли икону стиля, а у самого аксессуары с маникюром не сочетаются.
Гарри Стайлз ужасно бесит потому что его везде пихают и он мерзкий.
Я что-то никак не могу понять, кого из себя пытается изобразить девушка по имени Эмма Коррин.
Я что-то никак не могу понять, кого из себя пытается изобразить девушка по имени Эмма Коррин.
Она ищет себя
Она не девушка, they/them
Она не девушка, they/them
а по-русски это как?