Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Ева Грин.
Не хейчу, но не могу понять такого повального обожания. Отзыв на любой фильм с Евой Грин: ах Ева Грин, ах королева, ах какая харизма!
Один я всё никак не разгляжу где там харизма. Ну ладно, по-своему привлекальная женщина определенного типажа, но всеобщие восторги вызывают недоумение.
Марион Котийяр. Вот крипует чем-то во внешности и всё
Ева Грин.
Не хейчу, но не могу понять такого повального обожания. Отзыв на любой фильм с Евой Грин: ах Ева Грин, ах королева, ах какая харизма!
Один я всё никак не разгляжу где там харизма. Ну ладно, по-своему привлекальная женщина определенного типажа, но всеобщие восторги вызывают недоумение.
Дай пять, анон! Та ж фигня.
Отредактировано (2022-08-29 21:50:24)
Сука, последний раз меня по этой же причине бесил Кембербетч 12 лет назад, и вот опять
Везет тебе, если тебя интернет кем-то заебал только аж 12 лет назад и сейчас, хотя каждый раз появляется что-то популярное и актеры оттуда начинают быть везде. От фандомных любимчиков вообще нигде не спрятаться, во всяких пабликах помню одних и тех же актеров форсили постоянно, марвеловские больше 10 лет отовсюду лезли.
Когда пишут что самая красивая актриса современноти это Скарлет Йохансон, сижу с вот таким лицом Зубы эти особенно
Хуже только вечно опухшая Лоуренс
Я не знаю, может мне не нравится типаж который сейчас популярен, но большинство современных актрис-европеек это или какие-то страхолюдины или из серии у нас в метро красивше видел. И в принципе, актрисы не обязаны быть красивыми, но как же бесит этот дроч на абсолюно посредственную внешность
Марион Котийяр. Вот крипует чем-то во внешности и всё
Ура, наконец-то я встретил единомышленника!
Повальное восхищение этой жуткой жабоглазой женщиной уже заебло.
Везет тебе, если тебя интернет кем-то заебал только аж 12 лет назад и сейчас
Мм... Я покопался в памяти и вспомнил, что еще меня бесил когда-то лезущий из всех щелей сука Гослинг
Причем к Гослингу как к актеру я в дальнейшем стал относиться норм, но вот это его пихание во все щели (да еще и с унылейшим Драйовом) и провозглашение секс-символом, от которого в восторге все женщины - это мне максимально втф до сих пор.
но вот это его пихание во все щели (да еще и с унылейшим Драйовом) и провозглашение секс-символом, от которого в восторге все женщины - это мне максимально втф до сих пор.
Мне тоже.
Анон покопался в себе и понял, что никого бы не ненавидел, не будь позиционирования как красавцев из всех щелей
да, всеобщий фанатский вой очень способствует хейту
Да он всегда был страшный, я не понимаю, почему его взяли на Бонда считают секс-символом. Реально же, сантехник дядя Вася. Как он стал Бондом, так я бросил эти фильмы смотреть.
Потому что если из каждого тапка вещать что это секс-символ то он будет секс-символом. Даже если он это обычный веник. Найдутся те кому веник кажется сексуальным совершенно искренне. И они будут с пеной у рта утверждать что он красавец и дрочить на каждый прутик и веревочку.
Достаточно сыграть ГГ в чем-то взлетевшем, и статус секс-символа обеспечен, даже если ты престарелый корнеплод. Причем будут те, кто искренне так будет полагать, не замечая сильно более приятные и порой талантливые второстепенные морды. И не из-за вкусов, нет, о них реально не спорят, а именно из-за ореола ГГ. Не знаю, как это работает, но как-то определенно да.
Достаточно сыграть ГГ в чем-то взлетевшем, и статус секс-символа обеспечен, даже если ты престарелый корнеплод. Причем будут те, кто искренне так будет полагать, не замечая сильно более приятные и порой талантливые второстепенные морды. И не из-за вкусов, нет, о них реально не спорят, а именно из-за ореола ГГ. Не знаю, как это работает, но как-то определенно да.
С секс-символами может и так, а вот с фандомными любимчиками определенно нет, тут уже зависит от роли.
тут уже зависит от роли.
Да, но не от красы и не таланта.
да, всеобщий фанатский вой очень способствует хейту
Меня так Гарфилд заебал ужасно, в принципе пофиг на него, но достали эти крики везде, как он прекрасен и великолепен, лучший актер и дайте ему все премии мира...
Ващще не понимаю, чем красив этот унылый пони-переросток.
Туда же Мэддена, совершенно обычного на рожу.
Отредактировано (2022-08-30 20:56:29)
А кто необычный? Все кому-то красивые, кому-то страшные, кому-то обычные. Даже Кавилл.
Анон пишет:да, всеобщий фанатский вой очень способствует хейту
Меня так Гарфилд заебал ужасно, в принципе пофиг на него, но достали эти крики везде, как он прекрасен и великолепен, лучший актер и дайте ему все премии мира...
Обоже да! Самый унылый и абсолютно никакой Паук, не зря без третьего фильма остался. Но вопли о том, какой он классный и как его срочно надо в КВМ, заебали. Он страшный, с непропорционально большой головой на тонкой шейке, закопать, посолить и забыть.
Самый унылый и абсолютно никакой Паук, не зря без третьего фильма остался. Но вопли о том, какой он классный и как его срочно надо в КВМ, заебали. Он страшный, с непропорционально большой головой на тонкой шейке, закопать, посолить и забыть.
Третьим буду, аноны. Страшный шопиздец и унылый, и как играет мне не нравится.
с непропорционально большой головой на тонкой шейке
Каждый раз так про Глисона думаю.
Бесит не сам глисон, а безостановочный дроч на него. Любой флэш моб, глисон на первой фотке. Любое обсуждение - глисон и там самый лючший. Ох эти нервные руки, эти ВеСнУшКи бледная немочь. А если бороду отращивает, то всех святых выносить надо
Любой флэш моб, глисон на первой фотке
Да ладно, анон, последнее время флэшмобы вообще никакие, пусть хоть кого-то вносят.
но вот это его пихание во все щели (да еще и с унылейшим Драйовом) и провозглашение секс-символом, от которого в восторге все женщины - это мне максимально втф до сих пор.
Плюсую и умножаю. Анон недавно книгу про уборку/минимализм читал, авторша умудрилась раз двадцать подрочить на Гослинга, из них три в предисловии, о чем сама даже поиронизировала. Причём книга прошла через редакторов, т.е. этот показной дроч на Гослинга это подлизывание ширнармассам, получается