Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:Ты охуел рассказывать анону, что у него неправильное понимание.
Чиго? А анон не охуел в треде хейта рассказывать, что все кросивые?
Анон не охуел, потому что не убеждает других анонов что все красивые, а ответил на доеб «хаха прикиньте какими уродами кажутся нормальные люди анонам, которым нравится Мэтт Смит!»
Справедливости ради, Смит на фото тот еще стремный, но в движении вполне ничего.
Но он там без усов и с нормальной причёской — можно смотреть без рвотных позывов. После «Героя лобби» и «Серого человека» так уже не получится :(
Нет, нельзя. В новые даже не заглядывал, смотрел фильмы, вышедшие ДО Мстителей.
А Крейг по прежнему хорош и голубоглаз
И на фото... вот то, что там на фото. Хороооош
Крейг мерзкий урод,похож на какого-то стараго гремлина
А Крейг по прежнему хорош и голубоглаз
Но голубоглаз Вообще после Бонда забронзовел, неприятный какой-то
Смотрю морбиуса и у меня глаз дёргается и кровоточит попеременно и беспрерывно от всратого комбо актёров, играющих протагониста и антагониста, не помню как этих страшилищ зовут Блэт, да они оба в модусе вампиров краше, чем в человеческом облике.
Отредактировано (2022-08-28 20:31:41)
Крейг мерзкий урод,похож на какого-то стараго гремлина
У него лицо типичного бати за 60 который любит прибухнуть зза гаражами, вообще не понимаю на что там дрочат
Заебала белесая девица из Дома драконов, которая лезет на меня отовсюду даже при том, что я вообще не интересуюсь этим сериалом. Сука, последний раз меня по этой же причине бесил Кембербетч 12 лет назад, и вот опять
Вспомнили в ГП Пола Уэсли - и я такой
Заебала белесая девица из Дома драконов, которая лезет на меня отовсюду даже при том, что я вообще не интересуюсь этим сериалом. Сука, последний раз меня по этой же причине бесил Кембербетч 12 лет назад, и вот опять
У меня так с Хоумлендером из "Пацанов". Из каждой дырки лезет его рожа, заебал страшно.
Вообще после Бонда забронзовел, неприятный какой-то
Да он всегда был страшный, я не понимаю, почему его взяли на Бонда считают секс-символом. Реально же, сантехник дядя Вася. Как он стал Бондом, так я бросил эти фильмы смотреть.
Отредактировано (2022-08-29 14:36:40)
то ли дело раньше были красавцы и красавицы
У меня так с Хоумлендером из "Пацанов". Из каждой дырки лезет его рожа, заебал страшно.
ДА. Невероятно заебал, не могу уже видеть его, а оно все лезет и лезет из самых неожиданных мест.
Заебала белесая девица из Дома драконов, которая лезет на меня отовсюду
Анон, а которая? "Молодая" или "взрослая"? Я просто нигде не вижу, интересно, кто именно лезет
то ли дело раньше были красавцы и красавицы
Вот плюсую.
Шон Коннери дико похорошел с возрастом, во времена Бонда это был мятый матрасик
Роджера Мура я даже смотреть не смог, настолько он беззаветно страшный, аж изумляет
Далтон мне лично нравится, но я знаю кучу народу, которому он страшен.
Роджера Мура я даже смотреть не смог, настолько он беззаветно страшный, аж изумляет
А мне он больше всех нравился. Далтон и Коннери хотя бы не производили впечатление "алкаш некст дор"
Отредактировано (2022-08-29 15:51:22)
А Броснан вообще очень даже
Я бы вообще сказала, что каждый последующий Бонд был хуже предыдущего, как внешне, так и по характеру. От легкости и шарма Коннери и Мура перешли к безэмоциональной машине для убийства Крейгу.
От легкости и шарма Коннери и Мура перешли к безэмоциональной машине для убийства Крейгу.
А я как раз увидел в Крейге наконец-то Бонда-человека, а не машину для убийств и ебли
Я не про внешность, если что, они мне все одинаково эммм... на любителя.
А мне он больше всех нравился.
Наконец-то я встретил единомышленника!
Я бросил смотреть на Далтоне. И он и Броснан для меня вообще ни разу не Бонды. Вернулся на Крейге. Но сейчас он и правда че-то уже не катит больше.
А мне все Бонды страшные. Разве что Броснан ничо так, с пивом прокатит.
Разве что Броснан ничо так, с пивом прокатит.
Ну если уж Броснан с пивом, то я не знаю А хотя вполне себе вариант, не водка же)
И чтобы не засорять эфир, пусть не сам Эльба, но сколько лет читала, что вот бы кастанули Эльбу нашего Эдриса на роль Бонда!11 Чиво блять, а на роль девушки вон Лиззо, а чо бы нет, будет интересно
А я как раз увидел в Крейге наконец-то Бонда-человека, а не машину для убийств и ебли
Аналогично, анон. Я из всей бондианы только фильмы с крейгом и могу смотреть. Но на внешность он, конечно, не айс. Тут аноны правы. Ещё по молодости ничего так был, а теперь
К слову, Броснан, конечно, не Крейг. Но у него прям на лице написано: смазливый кобель.
Я бы вообще сказала, что каждый последующий Бонд был хуже предыдущего, как внешне, так и по характеру. От легкости и шарма Коннери и Мура перешли к безэмоциональной машине для убийства Крейгу.
Согласна.
Серьезность Бонду вообще не к лицу, он изначально был довольно пародийной фигурой. Странно, что раньше это понимали, а ближе к нашим временам резко сделали Бонду мрачные щи.
В итоге получается нелепо: у нас типа серьезный агент, вокруг которого творится полный идиотизм.
Отредактировано (2022-08-29 21:03:41)