Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#9376 2022-08-16 14:01:52

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

А на деле этот Эклз никуда пролезть не может без блата. В те же Пацаны его запихнул Крипке по старой дружбе.

А ещё куда?  :think:

#9377 2022-08-16 14:17:53

Анон

Анон пишет:

Дженсен Эклз.
Абсолютный бездарь. Строит из себя хуй пойми что и вечно дует губы, как ебаная инстасамка. Фаны у него придурошные, уже все Оскары/Эмми ему вручили и во всех фильмах Марвела он снялся. А на деле этот Эклз никуда пролезть не может без блата. В те же Пацаны его запихнул Крипке по старой дружбе. Его удел это второстепенные роли.

Есть такое, я про надувание губ и плохой игры. Точно такую же историю вижу у Хлои Грейс Морец. Тоже вечно дует губы и кривит лицо, как стала старше, и ее игра превратилось в лютый кринж.

#9378 2022-08-16 14:21:15

Анон

Анон пишет:

Глисон бесит, кстати.

Блевотный совершенно. Ещё и эти вечные восторги по его охуенной красоте и "белоснежной коже". Бич, в каком месте, он краснорожий на 90% фото.

#9379 2022-08-16 15:59:00

Анон

Анон пишет:

Блевотный совершенно. Ещё и эти вечные восторги по его охуенной красоте и "белоснежной коже". Бич, в каком месте, он краснорожий на 90% фото.

Вот да, фиг даже с кожей, но "охуенная красота"?! Сириосли? И под катом какая-нибудь особо косая фотка, за которую, будь такая, какую-нибудь молодую актрису, к примеру, уже 10 раз разобрали на носогубки, замятый подбородок и жёлтый тональник. Но нет, Глисон - вне конкуренции!  :facepalm:

#9380 2022-08-16 16:23:23

Анон

Анон пишет:

А ещё куда? 

Да никуда так-то, он сейчас в Бескрайнем небе снимается, до этого Бэтмена озвучивал, ну так это вообще к Крипке никаким боком.
Хейтить не мешаю, но мне интересно, где он что-то из себя строит, учитывая, что он где-то светится только по работе и в соцсети раз в год выходит.

#9381 2022-08-16 21:03:41

Анон

Флоренс Пью заебала.

#9382 2022-08-16 21:04:36

Анон

Ага.

#9383 2022-08-17 08:22:31

Анон

Блин, согласен насчет Глисона. И Драйвера туда же. Абсолютно уродливые оба. Обаяния ноль. Бывают некрасивые люди, у которых есть какая-то привлекательность - улыбка, глаза, выражение лица и т.д. Но эти просто некрасивые, неприятные мужики. Откуда берется этот истеричный дроч, я е понимаю, как будто весь мир сошел с ума.

Еще ненавижу, терпеть не могу аж выворачивает , внешность Мадса. Он не просто неприятный, он для меня абсолютно отталкивающий, сальный какой-то, как старый извращенец, не знаю, это связано с его газами прищуренными или ухмылочкой, или волосами, которые всегда словно непромытые, я хз, но просто при виде него хочется заорать и убежать. И тоже его безумные фанаты всюду эту сальную рожу су.ют как образец вечной красоты :wall:

#9384 2022-08-18 08:32:35

Анон

Эта Софи Тернер или как ее там.
Как же она меня бесила в ИП - весь фильм с одинаковой рожей.  :fuuu:
Больше я ее нигде не видела, но все время встречаю упоминания - ах, какая красавица! Богиня!
Чего??? Снулая девица с плохо покрашенными волосами и не запоминающимся лицом и совершенно бесталанная актриса.
И вот в ГП вечно - ах, красотка, ах, спасибо, подрочил, ах, богиня.
:puke:

#9385 2022-08-18 09:32:56

Анон

Она и в Людях Икс с одинаковым унылым еблом ходила.

#9386 2022-08-18 09:37:36

Анон

Согласна, она вполне привлекательная но очень блеклая, ничего богичного нет,даже красавицей назвать язык не повернётся, обычная симпатичная девушка.

#9387 2022-08-18 13:03:47

Анон

Анон пишет:

Он не просто неприятный, он для меня абсолютно отталкивающий

Да, анон, ДА! Более отталкивающей внешности, кажется, и быть не может.

#9388 2022-08-18 15:51:08

Анон

А я про Редмейна напишу, вот эта кривляющаяся лягушка, востребованный оскароносный талант. Его ужимки, как их развидеть =D

#9389 2022-08-18 15:54:26

Анон

Анон пишет:

Да, анон, ДА! Более отталкивающей внешности, кажется, и быть не может.

Этот отталкивающий, согласна, это про Мадса если что. Вообще эта парочка ганигремовская тошнотная до ужаса. И создатель их, это ж надо такое наснимать :facepalm:

#9390 2022-08-18 20:38:16

Анон

Анон пишет:

Вообще эта парочка ганигремовская тошнотная до ужаса.

Меня бесит Дэнси, а все считают его лапочкой и милашом. Фу бля, где эта физиономия милая? :puke:

#9391 2022-08-18 20:58:05

Анон

В Заколдованной Элле он был мил и свеж, анон залипал. А сейчас да, увы уже не Принц Чар((

#9392 2022-08-18 20:59:50

Анон

да, не все старятся приятно

#9393 2022-08-18 21:01:04

Анон

Анон пишет:

она вечно как-то стрёмно одевается, то балахоны, то обтягон буквально всего тела, патлы вечно болтаются, обувь вечно насрать в неё и выбросить, как говаривала моя прабабка... если бы она как-то более подходяще для себя одевалась или стрижку получше сделала, может ничего была бы, а так каждый раз страшно от её фоток.

#9394 2022-08-22 22:37:40

Анон

Анон пишет:

Как же она меня бесила в ИП - весь фильм с одинаковой рожей. 
Больше я ее нигде не видела, но все время встречаю упоминания - ах, какая красавица! Богиня!
Чего??? Снулая девица с плохо покрашенными волосами и не запоминающимся лицом и совершенно бесталанная актриса.

+
В людях икс тоже бесила. Она какая-то дебелая, с опухшим ебалом и с выражением лица как будто перманенто нюхает говно

#9395 2022-08-22 22:50:46

Анон

Анон пишет:

терпеть не могу аж выворачивает , внешность Мадса. Он не просто неприятный, он для меня абсолютно отталкивающий, сальный какой-то, как старый извращенец

Плюсую. Тошнотный мужик. Эти выпяченные губешки. Глаза словно закаченные под лоб. Физиономия как буд-то отёкшая. Его вечно пихают на роли злодеев. А потом все визжат как гениально он сыграл. Ничего гениального. С таким фейсом делать ничего не надо. Собственно он ничего и не делает.

#9396 2022-08-24 00:31:34

Анон

Мэтт Смит. Понятно, что вкусовщина, кому такой типаж нравится - ок, но восклицания, какой он красавчик, мне не понять.

#9397 2022-08-24 00:33:06

Анон

*на мотив "Жуков"* Какой ты нафиг Деймон!

#9398 2022-08-24 01:24:29

Анон

Анон пишет:

Еще ненавижу, терпеть не могу аж выворачивает , внешность Мадса. Он не просто неприятный, он для меня абсолютно отталкивающий, сальный какой-то, как старый извращенец, не знаю, это связано с его газами прищуренными или ухмылочкой, или волосами, которые всегда словно непромытые, я хз, но просто при виде него хочется заорать и убежать. И тоже его безумные фанаты всюду эту сальную рожу су.ют как образец вечной красоты

Плюсую, анончик.

Отредактировано (2022-08-24 01:24:55)

#9399 2022-08-24 02:11:14

Анон

Анон пишет:

Как же она меня бесила в ИП - весь фильм с одинаковой рожей. 

Тоже плюсую. С вечным покерфейсом весь сериал, ноль эмоций. Сестрица Стюарт. Так ещё и гундосая. Нет, голос дан каждому от природы и всё такое, но ты же актриса! Ну поработай над голосом, это возможно. Нет, явно она ничего не делала. Ааа, это капец,  лицо снулой рыбы и монотонное тутуту.

#9400 2022-08-25 12:14:19

Анон

Приянка Чопра.
Кто это вообще, почему она буквально везде, но при этом никто никогда не видел ни одного фильма с ней? И можно уже как-нибудь закопать ее великую любовь с Джонасом? Заебала — сил нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума