Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А на деле этот Эклз никуда пролезть не может без блата. В те же Пацаны его запихнул Крипке по старой дружбе.
А ещё куда?
Дженсен Эклз.
Абсолютный бездарь. Строит из себя хуй пойми что и вечно дует губы, как ебаная инстасамка. Фаны у него придурошные, уже все Оскары/Эмми ему вручили и во всех фильмах Марвела он снялся. А на деле этот Эклз никуда пролезть не может без блата. В те же Пацаны его запихнул Крипке по старой дружбе. Его удел это второстепенные роли.
Есть такое, я про надувание губ и плохой игры. Точно такую же историю вижу у Хлои Грейс Морец. Тоже вечно дует губы и кривит лицо, как стала старше, и ее игра превратилось в лютый кринж.
Глисон бесит, кстати.
Блевотный совершенно. Ещё и эти вечные восторги по его охуенной красоте и "белоснежной коже". Бич, в каком месте, он краснорожий на 90% фото.
Блевотный совершенно. Ещё и эти вечные восторги по его охуенной красоте и "белоснежной коже". Бич, в каком месте, он краснорожий на 90% фото.
Вот да, фиг даже с кожей, но "охуенная красота"?! Сириосли? И под катом какая-нибудь особо косая фотка, за которую, будь такая, какую-нибудь молодую актрису, к примеру, уже 10 раз разобрали на носогубки, замятый подбородок и жёлтый тональник. Но нет, Глисон - вне конкуренции!
А ещё куда?
Да никуда так-то, он сейчас в Бескрайнем небе снимается, до этого Бэтмена озвучивал, ну так это вообще к Крипке никаким боком.
Хейтить не мешаю, но мне интересно, где он что-то из себя строит, учитывая, что он где-то светится только по работе и в соцсети раз в год выходит.
Флоренс Пью заебала.
Ага.
Блин, согласен насчет Глисона. И Драйвера туда же. Абсолютно уродливые оба. Обаяния ноль. Бывают некрасивые люди, у которых есть какая-то привлекательность - улыбка, глаза, выражение лица и т.д. Но эти просто некрасивые, неприятные мужики. Откуда берется этот истеричный дроч, я е понимаю, как будто весь мир сошел с ума.
Еще ненавижу, терпеть не могу аж выворачивает , внешность Мадса. Он не просто неприятный, он для меня абсолютно отталкивающий, сальный какой-то, как старый извращенец, не знаю, это связано с его газами прищуренными или ухмылочкой, или волосами, которые всегда словно непромытые, я хз, но просто при виде него хочется заорать и убежать. И тоже его безумные фанаты всюду эту сальную рожу су.ют как образец вечной красоты
Эта Софи Тернер или как ее там.
Как же она меня бесила в ИП - весь фильм с одинаковой рожей.
Больше я ее нигде не видела, но все время встречаю упоминания - ах, какая красавица! Богиня!
Чего??? Снулая девица с плохо покрашенными волосами и не запоминающимся лицом и совершенно бесталанная актриса.
И вот в ГП вечно - ах, красотка, ах, спасибо, подрочил, ах, богиня.
Она и в Людях Икс с одинаковым унылым еблом ходила.
Согласна, она вполне привлекательная но очень блеклая, ничего богичного нет,даже красавицей назвать язык не повернётся, обычная симпатичная девушка.
Он не просто неприятный, он для меня абсолютно отталкивающий
Да, анон, ДА! Более отталкивающей внешности, кажется, и быть не может.
А я про Редмейна напишу, вот эта кривляющаяся лягушка, востребованный оскароносный талант. Его ужимки, как их развидеть
Да, анон, ДА! Более отталкивающей внешности, кажется, и быть не может.
Этот отталкивающий, согласна, это про Мадса если что. Вообще эта парочка ганигремовская тошнотная до ужаса. И создатель их, это ж надо такое наснимать
Вообще эта парочка ганигремовская тошнотная до ужаса.
Меня бесит Дэнси, а все считают его лапочкой и милашом. Фу бля, где эта физиономия милая?
В Заколдованной Элле он был мил и свеж, анон залипал. А сейчас да, увы уже не Принц Чар((
да, не все старятся приятно
она вечно как-то стрёмно одевается, то балахоны, то обтягон буквально всего тела, патлы вечно болтаются, обувь вечно насрать в неё и выбросить, как говаривала моя прабабка... если бы она как-то более подходяще для себя одевалась или стрижку получше сделала, может ничего была бы, а так каждый раз страшно от её фоток.
Больше я ее нигде не видела, но все время встречаю упоминания - ах, какая красавица! Богиня!
Чего??? Снулая девица с плохо покрашенными волосами и не запоминающимся лицом и совершенно бесталанная актриса.
+
В людях икс тоже бесила. Она какая-то дебелая, с опухшим ебалом и с выражением лица как будто перманенто нюхает говно
терпеть не могу аж выворачивает , внешность Мадса. Он не просто неприятный, он для меня абсолютно отталкивающий, сальный какой-то, как старый извращенец
Плюсую. Тошнотный мужик. Эти выпяченные губешки. Глаза словно закаченные под лоб. Физиономия как буд-то отёкшая. Его вечно пихают на роли злодеев. А потом все визжат как гениально он сыграл. Ничего гениального. С таким фейсом делать ничего не надо. Собственно он ничего и не делает.
Мэтт Смит. Понятно, что вкусовщина, кому такой типаж нравится - ок, но восклицания, какой он красавчик, мне не понять.
*на мотив "Жуков"* Какой ты нафиг Деймон!
Еще ненавижу, терпеть не могу аж выворачивает , внешность Мадса. Он не просто неприятный, он для меня абсолютно отталкивающий, сальный какой-то, как старый извращенец, не знаю, это связано с его газами прищуренными или ухмылочкой, или волосами, которые всегда словно непромытые, я хз, но просто при виде него хочется заорать и убежать. И тоже его безумные фанаты всюду эту сальную рожу су.ют как образец вечной красоты
Плюсую, анончик.
Отредактировано (2022-08-24 01:24:55)
Тоже плюсую. С вечным покерфейсом весь сериал, ноль эмоций. Сестрица Стюарт. Так ещё и гундосая. Нет, голос дан каждому от природы и всё такое, но ты же актриса! Ну поработай над голосом, это возможно. Нет, явно она ничего не делала. Ааа, это капец, лицо снулой рыбы и монотонное тутуту.
Приянка Чопра.
Кто это вообще, почему она буквально везде, но при этом никто никогда не видел ни одного фильма с ней? И можно уже как-нибудь закопать ее великую любовь с Джонасом? Заебала — сил нет.