Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А может Милли просто интересна всем, а Ли Пейс никому не сдался.
А может Милли просто интересна всем
Ну это да, она сейчас на хайпе, но хайп тоже поддерживать надо. И если с Милли вопросов не возникает, то некоторые малоизвестные селебы постоянно на светских пати и у папсов. Известно же, что многие контачат с папсами или специально идут в популярные места.
А может Милли просто интересна всем, а Ли Пейс никому не сдался.
Да не может быть
Про Ли Пейса анон имеет сказать, что от его "Кальпернии" словил лютейший кринж. Не то чтобы хейт, но в процессе просмотра вспоминал анон восторги от актерской игры и ржал конем.
Я что-то злой сегодня. Так что списком
Мадс Миккельсен. До усрачки бесит его блеклая физиономия, надутые скулы на плоском лице, выпяченные губы и волосы сосульками.
Плюс один. Но все это полбеды имхо, хуже, что фаны или кто это пишет, "а вот Мадс бы в этой(любая роль) смотрелся бы лучше", "надо было брать, хоть бы взяли Мадса" и прочее, прочее
Бен Уишоу, как развидеть этот фейс, неизгладимые впечатления после Парфюмера, больше нигде не видела и не хочется
хуже, что фаны или кто это пишет, "а вот Мадс бы в этой(любая роль) смотрелся бы лучше", "надо было брать, хоть бы взяли Мадса" и прочее, прочее
Плюсую. Он уже какой-то старпер и старпером был даже во времена Гонебала, причём не секси старпером типа Шона Коннери, а старпером, весьма похожим на Владимира Соловьёва ходячий антисекс
, "а вот Мадс бы в этой(любая роль) смотрелся бы лучше", "надо было брать, хоть бы взяли Мадса"
Глисон бесит, кстати.
Анон пишет:, "а вот Мадс бы в этой(любая роль) смотрелся бы лучше", "надо было брать, хоть бы взяли Мадса"
Да, противорвотное бы не помешало, но что самое смешное, ведь берут, вот он в Стрэндже, вот он в ФТ (не смотрел, но осуждаю)
Причем игры то актерской не видно, Мадс и Мадс с постным лицом.
Шона Коннери
У меня бы в жизни не повернулся язык назвать его секси Он был старше моих бабушки с дедушкой! Молодой конечно был хорош, но когда стал старпером уже не секси, уже дедушка
Глисон бесит, кстати.
+ 100
Бен Уишоу, как развидеть этот фейс, неизгладимые впечатления после Парфюмера, больше нигде не видела и не хочется
То же самое, но после Скайфола. Ещё и пихали его везде в обсуждениях потом.
Глисон бесит, кстати.
Ой. Ну зачем напомнил про эту немочь. Вроде молодой, а впечатление дряблое.
Гослинг бесит. Что в нем вообще находят? Унылая сухая рожа.
То же самое, но после Скайфола. Ещё и пихали его везде в обсуждениях потом.
Он в роли Кью так же убедителен так же Крейг в роли Бонда. Уишоу бы всяких отщепенцев играть, или тех кто не на своем месте. Я еще его видел в Парфюмере, в Пустой короне, в Маленьком английском сандале. Он везде одинаковый. Бедный нищасный потерянный мальчик.
так же Крейг в роли Бонда
Крейг, а что Крейг, после Бонда везде морда кирпичом, может ранние работы поражают в хорошем смысле, кто знает
ну вы прямо по всем любимчикам гп прошлись
Норвега забыли.
Мадс Миккельсен. До усрачки бесит его блеклая физиономия, надутые скулы на плоском лице, выпяченные губы и волосы сосульками.
+ по всем пунктам. Муклогубы Гани в сериале - это пиздец просто.
Норвега забыли.
Про него сложно забыть, но, к счастью, легко развидеть - он настолько никакой для меня, что я иногда открываю кат, чтобы вспомнить как он выглядит-то, коль его так нежно носят по расписанию.
Дженсен Эклз.
Абсолютный бездарь. Строит из себя хуй пойми что и вечно дует губы, как ебаная инстасамка. Фаны у него придурошные, уже все Оскары/Эмми ему вручили и во всех фильмах Марвела он снялся. А на деле этот Эклз никуда пролезть не может без блата. В те же Пацаны его запихнул Крипке по старой дружбе. Его удел это второстепенные роли.
ну вы прямо по всем любимчикам гп прошлись
Кавилла забыли
Ли Пейс. Я охренел от восторгов о его неземной красоте в образе эльфа. Чивоблядь? В каком месте он красавец?
Гослинг бесит. Что в нем вообще находят? Унылая сухая рожа.
Анон пишет:Норвега забыли.
Про него сложно забыть, но, к счастью, легко развидеть - он настолько никакой для меня, что я иногда открываю кат, чтобы вспомнить как он выглядит-то, коль его так нежно носят по расписанию.
+1