Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Джеймс МакЭвой бесит и хай(п) вокруг него, обычный актер, не охуеть как играет.
Да где хайп то, его в последнее время почти не видно.
А вот плюсану. Еще и внешне отталкивает очень.
Есть фанаты с хорошей памятью, особенно среди любителей Людей Х.
Есть фанаты с хорошей памятью, особенно среди любителей Людей Х.
А, ну я давно уже за этим фандомом не слежу.
а мне кажется, он никогда хайповым и не был. Как Огурец или Хиддл, например. Хотя если в ленте много фанатов Людей Х, мб.
а мне кажется, он никогда хайповым и не был.
Они с Фассбендером были
Хотя если в ленте много фанатов Людей Х, мб.
Ну вот у меня нет контактов и подписок с фанатами, а восторги в сторону МакЭвоя все равно вылезают постоянно.
восторги в сторону МакЭвоя все равно вылезают постоянно
Но как? У него же вроде никаких громких фильмов за последние пару лет не было
Но как?
Если бы я знал. Это просто какие-то рандомные вздохи о том, какой он шикарный во всех смыслах, и актерище с большой буквы, лучше всех прочих. Но, честно, я такого постоянства не видел даже с теми же Хиддлсом или Огурцом.
Но, честно, я такого постоянства не видел даже с теми же Хиддлсом или Огурцом.
значит, ты пишешь нам из параллельной вселенной)) не то чтобы я мешал тебе там заебываться, конечно
Анон пишет:Но как?
Если бы я знал. Это просто какие-то рандомные вздохи о том, какой он шикарный во всех смыслах, и актерище с большой буквы, лучше всех прочих. Но, честно, я такого постоянства не видел даже с теми же Хиддлсом или Огурцом.
Отпишись от WHR или дна, и не будет у тебя никаких охов и вздохов.
Флоренс Пью как всегда, все недостатки навыпуск.
она вообще какая-то несуразная
Отпишись от WHR или дна, и не будет у тебя никаких охов и вздохов.
Не ебу, что за аббревиатуры, анонче.
Фасси да, а вот хайпа вокруг Макового что-то не припомню особо.
Когда вышел Первый класс, я возненавидел Макэвоя, которого до него не знал вообще, из-за ленты избранного
Он тогда ляпнул про секс три раза в день или что-то типа того, и всех порвало в лоскуты.
Отпустило уже, но очень не сразу.
милли в треде гп прям как легкий майонез в треде глупых вопросов, вездесуща
как легкий майонез
А здесь как обычный майонез
Заебала, да. Актриса больших и малых, блядь.
Заебали хейтеры Милли.
Тебе в тред Заебали аноны, анон
Заебали хейтеры Милли.
Ты шапку треда читал?
Нельзя хейтить Милли в треде хейта, а МакЭвоя можно хейтить только из параллельной вселенной. Ясненько.
Да просто Милли интересна папсам и про неё много новостей, а тот же Ли Пейс им не сдался, и про него почти ничего нет.
Да просто Милли интересна папсам и про неё много новостей, а тот же Ли Пейс им не сдался, и про него почти ничего нет.
Еще может быть, что у Милли просто хорошо работает команда по пиару, а Ли Пейсу это не сдалось.