Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Кажется, что Финн Вулфхард подурнел, когда все больше взрослеть начал, а раньше был таким милым подростком, а сейчас как-то не очень. В 4 сезоне ОСД смотреть на него не могу.
В 4 сезоне вообще пиздец, ещё ужимки наглые, неприятные, и набыченный взгляд исподлобья. Как любовный интерес аж двух персонажей вызывает недоумение. Но, может, перерастет, так-то парень фактурный - скуластый, кудрявый. В таком возрасте многие выглядят гадкими утятами.
В тему к парням из ОСД - бойфренд Нэнси. Он всегда выглядел немного потасканным, но в четвёртом сезоне откровенно торчок с вечными отходняками, какой-то высушенный и помятый. Что забавно, торчка и играет.
В 4 сезоне вообще пиздец, ещё ужимки наглые, неприятные, и набыченный взгляд исподлобья. Как любовный интерес аж двух персонажей вызывает недоумение. Но, может, перерастет, так-то парень фактурный - скуластый, кудрявый. В таком возрасте многие выглядят гадкими утятами.
Мне кажется, что там ему еще и прическа ужасно не подходит.
ещё ужимки наглые, неприятные, и набыченный взгляд исподлобья. Как любовный интерес аж двух персонажей вызывает недоумение.
Спроса нету давно на хороших парней —
Если хочешь успех, веди себя подрянней,
Ведь женщины любят подонков,
Лишь они оставляют здоровых потомков (с)
Отредактировано (2022-08-12 15:25:29)
пропел это голосом глеба самойлова бгг
В 4 сезоне вообще пиздец, ещё ужимки наглые, неприятные, и набыченный взгляд исподлобья.
+1, Эдик Каллен из Сумерек по сравнению с этим трешем просто принц из сказки. А ведь когда-то я Эдика хуесосил...
Что персонаж, что актер - говно.
По теме треда - Хайди Клум. Просто до унылого блёва каждый раз, когда анон видит эту тетку.
Отредактировано (2022-08-12 17:34:22)
Что забавно, торчка и играет.
Они с Натали Дайер в реальной жизни встречаются и торчат вместе, дохуя материала в сети на эту тему. Он ее и приобщил.
Э, а как же Иван Реон?
А что с ним?)
Милли Бобби Браун.
Она реально шикарная. И как актриса, и как девушка. Не всем быть серыми мышами.
Я помолчу про шикарность этого джейлбейта как девушки, вкусы разные. Но шикарная актриса? У нее две крупные роли и полтора выражения лица в них, откуда взялась шикарность? Она может еще станет старше и кааак покажет актерский талант. Но пока она не показала ничего.
Отредактировано (2022-08-12 19:20:39)
я ниче не могу сказать за актрису, но количеством упоминаний в гп она меня заколебала невозможно. тот случай когда фанатский хайп делает только хуже.
ИМХО люди часто путают красоту, моду на внешность и сексуальность. Последняя действительно очень субъективна и не имеет критериев.
Аксиома этого треда.
я в свое время глянул 1 сезон осд и меня напрочь отвернуло. бесят все! вот реально весь каст, начиная от жиробасного шефа и заканчивая Милли Боббой.
абсолютно переоцененная хрень с бездарным кастом.
+много! в фильмах 80-х как раз брали в основном симпатичных актеров подростков и детей, а тут уссываются с идеальной атмосферой.
и торчат вместе,
Ч ничего нагуглить не могу на тему. Где это было?
Но пока она не показала ничего.
уже бесит этот мейстримный хейт Милли. серьезно. каждый, кто знает или не знает её, считает своим долгом её захейтить. и при этом она продолжает оставаться лучшей актрисой 21 века и получать каждый год номинации, типа Сатурна.
Жирновато
Анон пишет:я в свое время глянул 1 сезон осд и меня напрочь отвернуло. бесят все! вот реально весь каст, начиная от жиробасного шефа и заканчивая Милли Боббой.
абсолютно переоцененная хрень с бездарным кастом.+много! в фильмах 80-х как раз брали в основном симпатичных актеров подростков и детей, а тут уссываются с идеальной атмосферой.
Я когда начал смотреть сериал и увидел ее лицо, моя реакция была - Очень она конечно... страшненькая.
Я когда начал смотреть сериал и увидел ее лицо, моя реакция была -
Очень она конечно... страшненькая.
Ты о ком, анон?
Милли Бобби Браун?
Милли Бобби Браун?
И что так могло напугать в ребёнке? Анон от всех детей на улице шарахается?
Не знаю, какая она там актриса, но на фото с оф.мероприятий она выглядит лет на 30 минимум. Или она как-то неправильно юзает свою жизнь после популярности, или голливудским визажистам надо оторвать вообще все.
или голливудским визажистам надо оторвать вообще все.
Я думаю это. Сам не очень ее люблю, но в сериале она вполне на свой возраст выглядит, ну может чуть постарше за счет крупных черт лица.
Интересно, это фанат Милли Бобы сюда пришел или тролль?
голливудским визажистам надо оторвать вообще все.
This.
Там кроме Милли этой достаточно страшил, нравится ей в жизни выглядеть взрослой теткой, ну и хуй с ним.