Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#9276 2022-08-08 20:50:36

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Вообще не понимаю Клэр Дейнс.
Ок, в 15 она сыграла в «Моей так называемой жизни», и там выражение перманентного охуевания на все лицо было как-то в тему: «кто я? где я? чо происходит вообще?»
Потом случились «Ромео+Джульетта» — ладно, спишем на то, что юная Клэр увидела юного и стройного Лео и охуела так, что войти в роль не получилось.
Но бля, ей дохуя лет уже, она наснималась в туевой хуче фильмов — и во всех все то же выражение литса «кто я? где я? чо происходит вообще?»
Не понимаю. Даже у Натали Портман эмоциональный диапазон побогаче.

#9277 2022-08-08 21:06:49

Анон

Анон пишет:

Погуглил. Долго не мог понять почему мне казалось что у актрисы изображавшую Пеппер Потс другое имя.

#9278 2022-08-08 21:13:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погуглил. Долго не мог понять почему мне казалось что у актрисы изображавшую Пеппер Потс другое имя.

Да не, по сравнению с Дейнс Гвинет Пэлтроу — талантище и красотка.

#9279 2022-08-08 21:15:33

Анон

Анон пишет:

Мне тоже она не нравится. В молодости была еще милой, но сейчас буэ...

#9280 2022-08-08 22:19:52

Анон

Анон пишет:

Гвинет Пэлтроу — талантище и красотка.

Мне обе ни о чем.

#9281 2022-08-08 22:22:09

Анон

Анон пишет:

Даже у Натали Портман эмоциональный диапазон побогаче.

Вот еще не понимаю, с каких петухов ее считают актрисой? Её единственная приличная роль, где она выдала хоть что-то — мелкая девчонка в "Леоне"

#9282 2022-08-08 22:29:25

Анон

Падме тоже ничего была. На фоне преемницы.

#9283 2022-08-08 23:25:13

Анон

Анон пишет:

В 4 сезоне ОСД смотреть на него не могу.

+1, просто пиздец.

#9284 2022-08-09 14:04:56

Анон

Анон пишет:

Гвинет Пэлтроу — талантище и красотка.

O_o Ну-ну.

#9285 2022-08-09 14:42:34

Анон

Анон пишет:

Ну-ну.

Ну там ващет анон написал, что в сравнении с Дейнс. В сравнении - да, Дейнс вообще никакая.
Она, Портман и еще девица как ее, Клодию играла в Интервью с вампиром - вот три штуки, мило смотрящиеся в детстве и совсем никакущие максимально взрослые. Наверное, Эмму Уотсон еще сюда же.

#9286 2022-08-09 14:44:57

Анон

Анон пишет:

еще девица как ее

Кирстен Данст, девушка Челопука.

#9287 2022-08-09 14:54:21

Анон

Анон пишет:

Вот. Максимально никакая выросла, имхо, конечно.

#9288 2022-08-09 15:03:09

Анон

Анон пишет:

Ну там ващет анон написал, что в сравнении с Дейнс.

Ну извини, для меня и в сравнении наоборот :dontknow:

#9289 2022-08-09 17:13:31

Анон

Анон пишет:

Ок, в 15 она сыграла в «Моей так называемой жизни», и там выражение перманентного охуевания на все лицо было как-то в тему: «кто я? где я? чо происходит вообще?»
Потом случились «Ромео+Джульетта» — ладно, спишем на то, что юная Клэр увидела юного и стройного Лео и охуела так, что войти в роль не получилось.
Но бля, ей дохуя лет уже, она наснималась в туевой хуче фильмов — и во всех все то же выражение литса «кто я? где я? чо происходит вообще?»
Не понимаю. Даже у Натали Портман эмоциональный диапазон побогаче.

Бгг. Мне вообще на нее было фиолетово, но тут увидела, что она жена вилгрэма Дэнси. Не то, что бы я его фанат, но мне нравится Вилгрэм, и как-то я совершенно неожиданно для себя невзлюбила ее. Странное такое чувство - ни за что, просто не нравится.  :facepalm:  Вчера в ГП увидела ее фотки на пляже и такая - аа, я же ее не люблю. Стыдоба)) Я ее даже нигде не помню, только думала, что она в Гарри Поттере играла, да и то ошибалась.

#9290 2022-08-10 00:25:33

Анон

Анон пишет:

Наверное, Эмму Уотсон еще сюда же.

Насколько из неё была хорошая маленькая Гермиона, Настолько же она стала деревянной будучи взрослой. И глаза как ботоксом залитые.

Анон пишет:

У этой просто физиономия не нравится. Черты лица не в моем вкусе.

#9291 2022-08-10 02:29:00

Анон

Пэлтроу и актриса никакущая, и хуйней торгует.

#9292 2022-08-10 08:00:21

Анон

Ничего не имею против Джеймса Фрейна, но весьма удивился воплям поклонниц о его красоте. Шьтааа? Он же страшненький!!!
Как актер мне нравится, да. Но красота там где ночевала? В местах, скрываемых одеждой?  =D

#9293 2022-08-10 10:06:17

Анон

Анон пишет:

Как актер мне нравится, да. Но красота там где ночевала? В местах, скрываемых одеждой?

Кстати, да. Интересный дядька. Но красавец? Вот это вот?
ИМХО люди часто путают красоту, моду на внешность и сексуальность. Последняя действительно очень субъективна и не имеет критериев.

#9294 2022-08-10 10:12:28

Анон

Анон пишет:

Джеймса Фрейна

Погуглил, да это же мистер Самые Зловещие Уши Готэма =D

#9295 2022-08-10 10:12:49

Анон

Анон пишет:

Пэлтроу и актриса никакущая, и хуйней торгует.

Пэлтроу дура дурой, но ее дефолтное выражение лица на все случаи жизни — улыбка «ой, я такая милашка». И она меня не особо бесит — мало ли в Голливуде улыбающихся дур?
А вот у Дэйнс именно впечатление, что она как в 15 лет охуела, так и выхуеть не может. Не, я понимаю, что жизнь непредсказуемая, но не до такой же степени. В последнем «Змее», который с Хиддлстоном, это вообще по-идиотски смотрелось: «Ой, а в меня все влюблены, даже небо, даже аллах? А шо случилось?»

#9296 2022-08-10 18:18:01

Анон

Анон пишет:

Кажется, что Финн Вулфхард подурнел, когда все больше взрослеть начал, а раньше был таким милым подростком, а сейчас как-то не очень. В 4 сезоне ОСД смотреть на него не могу.

Я на него смотреть не мог когда он еще ребенком был, а сейчас вообще ужаснах  :creepy:

#9297 2022-08-10 18:30:54

Анон

Анон пишет:

Я на него смотреть не мог когда он еще ребенком был

+1. Причем, я даже не могу сказать почему он мне таким неприятным казался, вот с Матараццо сразу понятно, страшненький и все, а у Вулфхарда вроде бы и черты лица правильные и многим он кажется красивым, а мне почти физически неприятно было на него смотреть. Я в итоге и сериал бросил из-за него.

#9298 2022-08-10 18:45:59

Анон

я в свое время глянул 1 сезон осд и меня напрочь отвернуло. бесят все! вот реально весь каст, начиная от жиробасного шефа и заканчивая Милли Боббой.
абсолютно переоцененная хрень с бездарным кастом.

#9299 2022-08-10 22:30:23

Анон

Анон пишет:

ИМХО люди часто путают красоту, моду на внешность и сексуальность. Последняя действительно очень субъективна и не имеет критериев.

Точно-точно! Самым сексуальным его тоже называли, ну заходит, что уж тут. Но внешка тут ни при чем совершенно.

Анончик с ушами Готэма, ты меня вынес.  =D Кстати, чувак - Зловещие Уши всего вообще, любит плохишей играть, большинство ролей такие.

#9300 2022-08-10 22:34:05

Анон

Э, а как же Иван Реон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума