Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Вообще не понимаю Клэр Дейнс.
Ок, в 15 она сыграла в «Моей так называемой жизни», и там выражение перманентного охуевания на все лицо было как-то в тему: «кто я? где я? чо происходит вообще?»
Потом случились «Ромео+Джульетта» — ладно, спишем на то, что юная Клэр увидела юного и стройного Лео и охуела так, что войти в роль не получилось.
Но бля, ей дохуя лет уже, она наснималась в туевой хуче фильмов — и во всех все то же выражение литса «кто я? где я? чо происходит вообще?»
Не понимаю. Даже у Натали Портман эмоциональный диапазон побогаче.
Погуглил. Долго не мог понять почему мне казалось что у актрисы изображавшую Пеппер Потс другое имя.
Мне тоже она не нравится. В молодости была еще милой, но сейчас буэ...
Гвинет Пэлтроу — талантище и красотка.
Мне обе ни о чем.
Даже у Натали Портман эмоциональный диапазон побогаче.
Вот еще не понимаю, с каких петухов ее считают актрисой? Её единственная приличная роль, где она выдала хоть что-то — мелкая девчонка в "Леоне"
Падме тоже ничего была. На фоне преемницы.
В 4 сезоне ОСД смотреть на него не могу.
+1, просто пиздец.
Гвинет Пэлтроу — талантище и красотка.
Ну-ну.
Ну-ну.
Ну там ващет анон написал, что в сравнении с Дейнс. В сравнении - да, Дейнс вообще никакая.
Она, Портман и еще девица как ее, Клодию играла в Интервью с вампиром - вот три штуки, мило смотрящиеся в детстве и совсем никакущие максимально взрослые. Наверное, Эмму Уотсон еще сюда же.
еще девица как ее
Кирстен Данст, девушка Челопука.
Кирстен Данст, девушка Челопука.
Вот. Максимально никакая выросла, имхо, конечно.
Ну там ващет анон написал, что в сравнении с Дейнс.
Ну извини, для меня и в сравнении наоборот
Ок, в 15 она сыграла в «Моей так называемой жизни», и там выражение перманентного охуевания на все лицо было как-то в тему: «кто я? где я? чо происходит вообще?»
Потом случились «Ромео+Джульетта» — ладно, спишем на то, что юная Клэр увидела юного и стройного Лео и охуела так, что войти в роль не получилось.
Но бля, ей дохуя лет уже, она наснималась в туевой хуче фильмов — и во всех все то же выражение литса «кто я? где я? чо происходит вообще?»
Не понимаю. Даже у Натали Портман эмоциональный диапазон побогаче.
Бгг. Мне вообще на нее было фиолетово, но тут увидела, что она жена вилгрэма Дэнси. Не то, что бы я его фанат, но мне нравится Вилгрэм, и как-то я совершенно неожиданно для себя невзлюбила ее. Странное такое чувство - ни за что, просто не нравится. Вчера в ГП увидела ее фотки на пляже и такая - аа, я же ее не люблю. Стыдоба)) Я ее даже нигде не помню, только думала, что она в Гарри Поттере играла, да и то ошибалась.
Пэлтроу и актриса никакущая, и хуйней торгует.
Ничего не имею против Джеймса Фрейна, но весьма удивился воплям поклонниц о его красоте. Шьтааа? Он же страшненький!!!
Как актер мне нравится, да. Но красота там где ночевала? В местах, скрываемых одеждой?
Как актер мне нравится, да. Но красота там где ночевала? В местах, скрываемых одеждой?
Кстати, да. Интересный дядька. Но красавец? Вот это вот?
ИМХО люди часто путают красоту, моду на внешность и сексуальность. Последняя действительно очень субъективна и не имеет критериев.
Джеймса Фрейна
Погуглил, да это же мистер Самые Зловещие Уши Готэма
Пэлтроу и актриса никакущая, и хуйней торгует.
Пэлтроу дура дурой, но ее дефолтное выражение лица на все случаи жизни — улыбка «ой, я такая милашка». И она меня не особо бесит — мало ли в Голливуде улыбающихся дур?
А вот у Дэйнс именно впечатление, что она как в 15 лет охуела, так и выхуеть не может. Не, я понимаю, что жизнь непредсказуемая, но не до такой же степени. В последнем «Змее», который с Хиддлстоном, это вообще по-идиотски смотрелось: «Ой, а в меня все влюблены, даже небо, даже аллах? А шо случилось?»
Кажется, что Финн Вулфхард подурнел, когда все больше взрослеть начал, а раньше был таким милым подростком, а сейчас как-то не очень. В 4 сезоне ОСД смотреть на него не могу.
Я на него смотреть не мог когда он еще ребенком был, а сейчас вообще ужаснах
Я на него смотреть не мог когда он еще ребенком был
+1. Причем, я даже не могу сказать почему он мне таким неприятным казался, вот с Матараццо сразу понятно, страшненький и все, а у Вулфхарда вроде бы и черты лица правильные и многим он кажется красивым, а мне почти физически неприятно было на него смотреть. Я в итоге и сериал бросил из-за него.
я в свое время глянул 1 сезон осд и меня напрочь отвернуло. бесят все! вот реально весь каст, начиная от жиробасного шефа и заканчивая Милли Боббой.
абсолютно переоцененная хрень с бездарным кастом.
ИМХО люди часто путают красоту, моду на внешность и сексуальность. Последняя действительно очень субъективна и не имеет критериев.
Точно-точно! Самым сексуальным его тоже называли, ну заходит, что уж тут. Но внешка тут ни при чем совершенно.
Анончик с ушами Готэма, ты меня вынес. Кстати, чувак - Зловещие Уши всего вообще, любит плохишей играть, большинство ролей такие.
Э, а как же Иван Реон?