Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Это у них в треде или в сериальном?
Это в тви по тэгу ST4.
Так они в реале посрались конкретно. В тви это до сих пор обмусоливают.
Вайнона и Дэвид? В твиттере не нашел ничего, умиляются их интервью
Так они в реале посрались конкретно. В тви это до сих пор обмусоливают.
Так можно уже кратко рассказать, из-за чего они якобы посрались?
Кто и с кем посрался? Расскажите. Я такое люблю
Кортни Кокс на съемках Крика 6. 2 фото
Как же плохо она постарела! Просто жутко смотреть на лицо-маску.
Вайнона и Дэвид? В твиттере не нашел ничего
Мне только это попалось, тоже из любопытства пошел припасть:
guys saying david and winona had a fight guys
y'all be literally scaring me rn
y’all i do think david’s ‘selfie of the year’ was the netflix photoshoot one. stop saying they’re fighting lol
danona in the quarrel. david never posts a danona selfie EVER again. you are like papa.
Может это не оно? Проще в треде ОСД спросить.
Просто жутко смотреть на лицо-маску.
Вот и снимается в Крике который раз, прастити. Не хейчу, просто те же мысли были в кино.
Джои Кинг - очередная унылая селедка, которую даже голые сиськи не спасают.
Видел ее лишь в одном проекте лет сто назад и даже не запомнил имени, но впечатления такие же. А сейчас загуглил. На некоторых фото она как близнец моей пореаловой знакомой, это немного крипует
Очень редко кого-то хейчу, но Уикенда чёт хейчу и по музыке и по тому, что долетало из жизни. Для меня самый неприятный чсв-шный чувак, а я обычно очень терпелива и недоумеваю чужим хейтам. Мне даже Лили-Роуз Депп нравится, и сейчас новость в гп про него просто
которую даже голые сиськи не спасают
на последних фотках орнул с того, как неуверенно она себя чувствует в том жакете с грудью нараспашку. не умеешь носить откровенные вещи, не чувствуешь себя комфортно в таком, не надевай. и вообще этот сплошь кожаный образ слабо вяжется с ее внешностью. напоминает она чем-то Хлои Грейс Мориц — та же большая голова при низком росте, отсутствие шеи, мелкие черты лица в кучу.
на последних фотках орнул с того, как неуверенно она себя чувствует в том жакете с грудью нараспашку
Сходил посмотрел, а то обычно я каты с неинтересными мне актерами не открываю. Да уж, прямо в глаза бросается, как ей некомфортно.
А сейчас подстриглась и перестала давить из себя секс, и даже как-то лучше стало.
ой не говори, тоска зеленая, где только таких в кино набирают
Простите, не удержался
А кто это? С венозными ногами?
А кто это? С венозными ногами?
Бабуля Дедуля Брэд Питт
В тренде щас учительские костюмы на мужиках! Оскар Айзек подтверждает.
В тренде щас учительские костюмы на мужиках!
Какие-то они унылые, что у Айзека, что у Питта.
И давно кэжуал юбки на мужиках у нас стали эпатажем? Целые модные коллекции с ними выходили, причем не вчера.
И давно кэжуал юбки на мужиках у нас стали эпатажем? Целые модные коллекции с ними выходили, причем не вчера.
Тем не менее мужики в юбках - до сих пор далеко не рядовое явление, и на КД тоже.
Целые модные коллекции с ними выходили, причем не вчера.
Так теперь с подиума до красных дорожек дошли.
И тут все еще тред хейта селебрити, а не модного приговора трендам.