Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Это сообщение перенесено из темы "ГОЛЛИВУДОПРАВДА". Постигая тлен
это не terrifying это просто пошло.
Пошло это указывать женщинам как им выглядеть, что носить и выискивать недостатки во внешности и тыкать этим.
Не пошлее голых платьев.
Это просто сиськи. Их уже давно пора убирать из раздела "пошло". Явился бы мужик с голыми сиськами, про него бы никто не сказал, что фупошло, все бы облизывались.
Флоренс написала большой комментарий у себя на акке в инсте
Ну, для этого все и было — хайп. Быдлопринцесса из "Дюны-2" сама себя не прорекламирует. Дело не в груди, а в отсутствии вкуса и понимания, во что рядить нестандартную фигуру, которыми почему-то гордятся.
Предупреждение: хейт селебрити в другой теме
Быдлопринцесса из "Дюны-2" сама себя не прорекламирует
Тред хейта дальше по коридору.
Уже. Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Явился бы мужик с голыми сиськами, про него бы никто не сказал, что фупошло, все бы облизывались.
Да нет, тоже бы сказали, что пошло. Кто-то сказал, что пошло, а кто-то облизывался, вот как сейчас.
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Вот и держи свое говно при себе, большое спасибо.
Анон снова посмотрел на Мэтта Смита и закручинился от будущей степени вырождения Таргов в его лице.
Дело не в груди, а в отсутствии вкуса и понимания, во что рядить нестандартную фигуру, которыми почему-то гордятся.
Вот, про это и речь. Придумали себе стандарт идеальной фигуры и носятся с ним. А люди разные и подзаебало уже это укладывание в «стандарты». Внезапно женщинам надоело тратить жизнь на это самое стремление к идеалу. Какую грудь дали, ту и носят. Что куда разумнее, чем ложиться под нож и вставлять импланты.
Отредактировано (2022-07-10 23:57:30)
Явился бы мужик с голыми сиськами, про него бы никто не сказал, что фупошло, все бы облизывались.
Ну не с голыми, а прикрытыми полупрозрачной тканью. И, кстати, Шаламе как раз в этом году на Оскаре был в очень коротком пиджаке на голую грудь.
Ага. И какое шмотье. И с каким таблом. Короче, платье Пью — такой же мем, как она сама.
Вы, блин, заебали хуже горькой редьки. Следующего с таблом и быдло-принцессой буду репортить.
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
хейтерам-то? Ну да, этим всегда обоснуй нужен, чтоб уродами не выглядеть. Не те плечи, не та талия, не то хлебало, с таким хлебалом сосков вообще не существует
Хорошо, что рано или поздно это говнище останется в прошлом веке вместе с теми, кто запрещал носить бабам брюки, потому что пошло, да.
Придумали себе стандарт идеальной фигуры и носятся с ним.
Именно. Заебали.
Погоди, ему еще ЗВ в следующем году снимать Вот там шансы увеличиваются
Надеюсь, его сожрут и обязательно поучаствую в этом
буду репортить
Зачем ждать, когда можно щас.
ведь были раньше красотки
Тебе показалось.
Анон снова посмотрел на Мэтта Смита и закручинился от будущей степени вырождения Таргов в его лице.
А чего от них хотели-то, они поколениями практикуют инцест, генетику на драконе не объедешь Впрочем, я Смита не хейчу, мне он норм, только грим этот под Таргов мало кому идёт в принципе.
Но чтоб с пустыми руками не ходить, тоже примкну к хейтерам Тайки. Кино про вампиров было отличное, А вот супергероику он слил полностью своим неуместным юмором. Казалось бы, куда дальше можно было слить днищного Тора, но он справился.
никому ненужным фансервисом в сторону Вайноны
А у него блин жена есть, я бы на ее месте обиделась.
Я так и не понял проблемы. Красивая грудь, норм фигура. У платья имхо дурацкий отрез по талии, он любую фигуру изуродует, но летящий силуэт красивый, а прозрачность вообще не смущает. Серьёзно, кого-то в наше время можно удивить прозрачной одеждой? човащепроисходит
Отредактировано (2022-07-11 07:42:26)
Проблема в том, что на данной конкретной фигуре силуэт выходит не летящий.
Это не от фигуры зависит, а от материала.
човащепроисходит
Надоел голый тренд. Попытка превратить неудачный наряд в манифест тоже. Но тут хоть сиськи не пережатые.
мне бы твои проблемы, анон