Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
она какая-то надменная, мне не нравится
У нее это на лице аршинными буквами написано.
А я удивилась, что она такой бочонок
У неё фигура откормленного, ещё толком не сформировавшегося подростка лет 12.
И сиськи мелкие!
Флоренс Пью. Пусть она хоть сто раз няшная с фанатами, анона она раздражает. И своей недомерочной фактурой, и стабильным таблом гопотелки.
Бесит тупейшим акцентом в марвеле
О! Моё любимое! Терпеть не могу Флоренс Пью. Недовольный бочкогном.
Бесит тупейшим акцентом в марвеле
Мне ее игра с этими постоянно опущенными уголками губ вообще редко нравится, а в марвеле выглядит как пародия с дерзко-резковостью на максимуме.
Аноны пишут как хорош Мэтт Смит, открываешь кат.... убегаешь в ужасе
Аноны пишут как хорош Мэтт Смит, открываешь кат.... убегаешь в ужасе
у людей поразительно разные глаза, да
Внесли в ГП и я вспомнил, что хейчу Мэта Деймона какой-то увалень, только что слезший с комбайна в Оклахоме, А тут режиссёр - парень, ты идеальный кандидат на роль умственно отсталого, берём! Так он и попал в кино.
я думаб, что Смитта со времен Доктора не любят, на него очень много высирались, когда он сменил Теннанта.
Отредактировано
Да! Он испортил мне Доктора.
Хейт Смитта
При этом с ним есть сюжетно хорошие серии, но смотреть на него блевотно.
Отредактировано (2022-07-09 18:30:22)
Кстати, после всеобщего надрачивания на Десятого меня стал бесить Теннант. Если бы он в самом деле вернулся в сериал на постоянку, пришлось бы бросать просмотр.
Иии... еще немножко хейта Флоренс Пью и ее отсутствию вкуса на красных дорожках. Догнала Делевинь.
А я вот ненавижу Теннанта. Кривляние вместо игры.э, кого бы ни играл.
девицы на красных дорожках сейчас - без слез не взглянешь, а ведь были раньше красотки и в голливуде
Блядь, как же бесит Дэвид Харбор с его тупым и никому ненужным фансервисом в сторону Вайноны. Мужику 50 лет а он всё хуйно про "краша" двигает буквально в каждом, блядь, интервью. Меня из-за этого дебила напрочь отвернуло от ОСД. По ебанутости он перегнал даже куриную жопу Мишу Коллинза с его дристилем!
Фанаты у него тоже с ебанцой.
Тайка Вайтити Точнее, не так. Культ личности Тайки Вайтити. Сам он — мужик и мужик. Ну симпатичный. С "авторским видением" в виде тонны оч характерных шуток-самосмеек, которые сначала ничего, но быстро надоедают. Но фанатов послушать так это божество комедии, светоч прогрессивности, гений сценарной мысли. Если снимает Тайка, то точно будет охуенно. "Я не доверяю мнению А, потому что ему не нравится чувство юмора Тайки" (тейк не с холиварки, но цитата дословная). Ааааа.
Снимите дядьку с пьедестала. Пока он с него не свалился, пошутив не так "идеально", как вам нравится.
Отредактировано (2022-07-10 21:22:01)
Не особо хейчу, но как же достал Хью Дэнси
Снимите дядьку с пьедестала. Пока он оттуда не свалился, пошутив не так "идеально", как вам нравится.
После "Тора 4" свалится.
После "Тора 4" свалится.
Погоди, ему еще ЗВ в следующем году снимать Вот там шансы увеличиваются
Отредактировано (2022-07-10 21:24:04)
Снимите дядьку с пьедестала. Пока он с него не свалился, пошутив не так "идеально", как вам нравится.
Поддерживаю. Это всегда плохо кончается.
После этого нездорового обожания ему даже не надо сильно обсираться, чтобы его сожрали.
Отредактировано (2022-07-10 21:28:50)
он перегнал даже куриную жопу Мишу Коллинза
Миша, кстати, сейчас президенту смски шлет Мне прям интересно, зачем ему этот постоянный самоподдув, неужели новых фанов привлекает?
https://twitter.com/mishacollins/status … 5828422656
зачем ему этот постоянный самоподдув,
Он просто ебанько
Это сообщение перенесено из темы "ГОЛЛИВУДОПРАВДА". Постигая тлен
это не terrifying это просто пошло.