Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Выбесила тупая пизда Ким, которая своей жеппой силиконовой повредила платье Монро и дебилы, которые ей это платье дали
своей жеппой силиконовой повредила платье Монро
Неужели не были произведены замеры той кормы? Просто если видно, что вещь мала, ТАК ли уж необходимо втискиваться с риском не только порвать платье, но и оконфузиться перед всем честным народом.
Анон пишет:своей жеппой силиконовой повредила платье Монро
Неужели не были произведены замеры той кормы? Просто если видно, что вещь мала, ТАК ли уж необходимо втискиваться с риском не только порвать платье, но и оконфузиться перед всем честным народом.
У нее голубая мечта - выгулять это платье и пофиг на штраф.
Меня вот удивили комменты по Селену Гомес "фигура-гитара". Где? Она миленькая, но нифига ни гитара и не песочные часы. Хорош уж грубо льстить.
Зави Эштон стремная и некрасивая, но видать под счастливой звездой родилась, хорошего мужика отхватила не имея особенных достоинств. Анона с нее воротит
Не считаю Хиддлса первейшим красавцем, но да, тётку себе мог и посимпотнее найти.
утомила недорозовая марго робби из всех щелей. у неё везде одно и то же выражение лица "харли квинн на отдыхе". барби, блин. такого выпуска у маттел, наверно, ещё не было, чтоб барби психическую изображала.
Нет, так будет.
утомила недорозовая марго робби из всех щелей.
А на вопрос "а почему ее так много" в голивудоправде натуральная истерика у носящего началась.
утомила недорозовая марго робби из всех щелей.
Она просто скучная. Меня не бесит. Бесит хайп вокруг ней.
Селену Гомес "фигура-гитара". Где? Она миленькая, но нифига ни гитара и не песочные часы.
А что? Глянул в купальнике, обычная фигура. Не суперточёные часы, конечно.
А на вопрос "а почему ее так много" в голивудоправде натуральная истерика у носящего началась.
Ты про это?
Я первый раз внес. Ну и да, сцены на улице снимают, думаю, заказали фотки для поддержания интереса, а в твиттере бесплатный пиар устроили, потому что все постят Марго и Гослинга)
Ты про это?
А следующие комменты ты проигнорировал намеренно, да?
Нет, я про:
Ебать, что за предъявы? Фоток со съёмок фильмов в принципе много, с ужастика с Джессикой Честейн и Энн Хэтэуэей прямо много, но аноны на них не особо реагируют, и ношу не так часто, как они мне попадаются. Ну и вот сегодня хотела пост запилить с лучками героини Энн. Ещё Саймон Пегг снимается в Англии, опять же, реакции особо не было, и ну и ладно. Хелена Бонем Картер снимается тоже, но все примерно одинаковое. Один раз занесла и ладушки.
Так что не надо искать кошку в темной комнате, когда не там нет. Если тебе что-то интересно, отсутствующее в тредике, внеси сам.
Анон с фоточками из дейли мейл.
С этим лучше в заебавших анонов
А это ты просто спросил
Так много фоток в последнее время со съемок "Барби", это продюссеры фильм так неистово пиарят или просто тут есть любитель?
Конечно, почему среди новостей вносят фотки со съёмок фильма, где снимаются двое известных голливудских актёров, Робби и Гослинг? Наверное, продюссеры пиарят среди обитателей холиварки.
А похейчу-ка я Марийон Котийяр, которая в последнее время вечно юбку надеть забывает.
И Джоли, которая свою костлявую худобу скрывает ну так себе.
Конечно, почему среди новостей вносят фотки со съёмок фильма, где снимаются двое известных голливудских актёров, Робби и Гослинг?
Выйдет он даже не в этом году, а заебал уже сейчас и, как анон выше заметил, просто изо всех щелей лезет, не только на холиварке. К моменту выхода наверняка уже тошнить всех от этой розовости будет.
Если ты триггеришься от одного упоминания Робби, ну это явно не проблема треда.
Это тред хейта селебрити, дебил, он как раз для этого существует. Если тебя триггерит недовольство Робби, то это не проблема треда и не даже не моя проблема, а исключительно твоя, раз ты тут зачем-то сидишь. В голливудоправде можешь обмазываться фоточками Робби сколько хочешь, я разрешаю.
А следующие комменты ты проигнорировал намеренно, да?
Нет, это я удивился, что тред поглядываю, но пропустил аж истерику, так что поискал по имени, но в этом сообщении его нет, так что не увидел. Всё равно не вижу натуральной истерики. Тоже часто пишу много, это не значит, что у меня истерика. А если бы я таскал фотки и были предъявы, не посчитал такую реакцию истерикой.
Выйдет он даже не в этом году, а заебал уже сейчас и, как анон выше заметил, просто изо всех щелей лезет, не только на холиварке. К моменту выхода наверняка уже тошнить всех от этой розовости будет.
А обычно снимающееся летом выходит в Голливуде в этом же году Задумался, в каком лесу живу, если не вижу толком нигде, разве что там. Розовость заебала вне этого фильма в этом году. Надеюсь, к году выхода поутихнет.
Нет, это я удивился, что тред поглядываю, но пропустил аж истерику, так что поискал по имени, но в этом сообщении его нет, так что не увидел. Всё равно не вижу натуральной истерики.
Ну значит у тебя терпимость выше. Я считаю, что если на вопрос о количестве фотографий в треде (а не требований прекратить или жалоб, что заебали) отвечают с матом, называют вопрос предъявами и предлагают самому постить фото, то это истерика и есть. Мне тот анон напомнил анекдот "Мама, он меня сукой назвал".
Анон* еще и до заебалей сегодня добежал, прям жаль его, заебанного одним вопросом.
Это по мотивам сегодняшнего, ээээ, диалога.
А похейчу-ка я Марийон Котийяр, которая в последнее время вечно юбку надеть забывает.
И Джоли, которая свою костлявую худобу скрывает ну так себе.
Присоединюсь.
Дрочка на первую вообще непонятна мне всю дорогу, у нее неприятнейшее лицо и глаза жабы с кислой ухмылкой. И актерская игра примерно такая же. Ну и она абсолютно антисексуальна, какой уж секс-символ.
Секс-символу не надо настолько давить из себя секс.
Зави Эштон стремная и некрасивая, но видать под счастливой звездой родилась, хорошего мужика отхватила не имея особенных достоинств. Анона с нее воротит
согласна.
Флоренс Пью. Пусть она хоть сто раз няшная с фанатами, анона она раздражает. И своей недомерочной фактурой, и стабильным таблом гопотелки.