Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Просто многие любят такие типажи.
Ну вот да, я Хиддлса красавчиком не считаю, хотя он в моем вкусе, фигура так вообще отличная. Но на мордашку он страшко, что уж там.
Меня люто бесит Миша Коллинз. Ну такой урод, такой страшный, просто словами не передать. Меня ужасно сквикает его рот, похожий на куриную жопу Когда вижу в твиттере его фото, сразу дурно становится, ну настолько он уродливый, е-мое. Да и поехавший, поведение его отвратительное, надеюсь, что он когда-нибудь проебется настолько сильно, что его закенсалят Хотя конечно карьеры у него и так нет, но хотелось бы, чтобы он в принципе нигде не всплывал.
Меня люто бесит Миша Коллинз.
Меня тоже!!! Фу, он отвратный
В "Доме Гуччи" любовницу Маурицио играет настолько страшная актриса, что по сравнению с ней не только Гага кажется красавицей, но даже Драйвер на человека похож.
Кстатеда, я заценил в выходные и был поражен, что на фоне этой тетки даже кайлорен обаяшка.
Она причем с первых кадров отталкивает, не успев рта открыть. И даже не внешкой, а хз, всем обликом.
надеюсь, что он когда-нибудь проебется настолько сильно, что его закенсалят
Ну, обратный каминг-аут ему теперь долго будут припоминать, я думаю. Но тут ему на руку идет малоизвестность за пределами фандома, всем тупо похуй. Не могу сказать, что прям хейчу его, даже верю, что он в целом неплохой человек, но он реально перегибает со своей эксцентричностью, а фанаты еще хуже делают.
Томме жуть как некрасиво и быстро постарел(
Ну, обратный каминг-аут ему теперь долго будут припоминать, я думаю
А что произошло, можешь рассказать? Я просто давно отошел от всего и везде заблочил его упоминание, чтобы не вылазил и много не знаю.
Не могу сказать, что прям хейчу его, даже верю, что он в целом неплохой человек, но он реально перегибает со своей эксцентричностью, а фанаты еще хуже делают.
А я прямо хейтить его начал после его выходок, раньше нейтрально относился к нему.
по сравнению с ней не только Гага кажется красавицей
Это невозможно. Даже если в роли второй женщины будет настоящий крокодил из зоопарка.
Но на мордашку он страшко, что уж там.
Хз, как по мне, он был когда-то очень милая няша, но буквально за пару лет превратился почему-то в стремную бабку.
Дельвинь прямо ужас на крыльях ночи, брр . Это я в ГП фоточки посмотрела.
Отредактировано (2022-05-25 17:02:02)
А что произошло, можешь рассказать? Я просто давно отошел от всего и везде заблочил его упоминание, чтобы не вылазил и много не знаю.
На апрельском СПН коне он очень публично сел в лужу:
Да, это про СПН (конкретно про Мишу Коллинза), остальное обсуждение в фандомном треде, но это очень смешно:
▼Скрытый текст⬍
На апрельском СПН коне он очень публично сел в лужу:
Спасибо, анон! Господи, какой же он тупой и мерзкий
Недавно я наткнулся на трейлер предстоящего боевика "Перехватчик" и мне ужасно не понравилась актриса на роль ГГ. В Шарлиз Терон в "Атомной блондинке" я верил, а тут какая-то коротышка со смешным акцентом. Ей бы Пуаро играть, а не вот это вот все кунг-фу и пыщ-пыщ, хоть руки и раскачаны до толщины ног. А сегодня увидел ее в ГП на фотке с Хемсвортом! Это его жена! Так вот почему ее взяли! Как жену Фримена взяли в "Шерлока". Так вот, обеих хейчу, обе не на своем месте.
Люто бесит женщина-мопс Тесса Томпсон.
Люто бесит женщина-мопс Тесса Томпсон.
+1. Старательно обхожу стороной любые проекты с ее постным ебалом.
Как же достал Стэн.
Не понимаю, почему Бред Питт считается самым красивым. Мне вот не нравится, Джоли тоже не нравится внешне. Отдельно не нравится, что их красота навязывается из всех углов. Я сама выбираю, чья внешность из актёров мне нравится, а чья нет.
Отдельно не нравится, что их красота навязывается из всех углов. Я сама выбираю, чья внешность из актёров мне нравится, а чья нет.
Так про любую из голливудских "красотуль" справедливо будет сказать. Я вот угараю с того, что из каждого утюга говорят, что Йоханссон секс символ и красотка.
Отредактировано (2022-05-31 12:48:36)
Говорил и еще раз скажу: уверен, что внешность большинства тех, кто бесит, бесит именно из-за настойчивого назязывания их внешности как эталонного вау. И СМИ, и фанатами. Не будь этого, реакция была бы умереннее, и казались бы они из-за частого появления не заебалуроднахуй, а достал имярек, что ж его так много, ничего ж особенного. Не всех так, у некотопых "урод" просто первая реакция на незашедшего актера, но у многих. В подтвержление всякое "нравился/было пофиг, потом стал бесить".
бесит именно из-за настойчивого назязывания их внешности как эталонного вау. И СМИ, и фанатами.
Да ладно, список бесящихся содержит сотни имён, и прямо со всеми ними носятся СМИ? Взять того же Стэна, его обычно носят в рамках обычных выходов, типа промо сериала и тд. Ну фанаты иногда трут. Беня тоже самое, иногда в связи с фильмами. Брэда Питта вообще давно не вносили в ГП.
Взять того же Стэна, его обычно носят в рамках обычных выходов, типа промо сериала и тд. Ну фанаты иногда трут.
Стэн фандомный герой уже кучу лет после выхода Зимнего солдата, его фанаты многочисленны и активны А сейчас он вообще везде, у него в начале года проекта 4 вышло и все он продвигал, добавить сюда постоянные слухи о его личной жизни, в общем, его всегда очень много.
Ну, я Марвел треды не читаю, только ГП. Тоже самое с Беней. А всякое фандомной у меня теперь от марвел прямо далеко. То есть и в твиттере глаз не мозолит.
Отредактировано (2022-05-31 13:33:54)
Я вот угараю с того, что из каждого утюга говорят, что Йоханссон секс символ и красотка.
+1 Я всегда не понимал. Не, она милая, но уж не супер красотка, супер хот. Всегда недоумевал
Я вот угараю с того, что из каждого утюга говорят, что Йоханссон секс символ и красотка.
Она за последние годы скурвилась сильно
Не понимаю, почему Бред Питт считается самым красивым. Мне вот не нравится, Джоли тоже не нравится внешне. Отдельно не нравится, что их красота навязывается из всех углов. Я сама выбираю, чья внешность из актёров мне нравится, а чья нет.
у меня к джоли смешанные чувства. дико заебал повсеместные ахи и охи в адрес её неземной красоты. но не могу сказать, что в молодости она была страшная. ибо мне как раз нравится такая дикая внешность.
бред питт, по-моему, просто никакой. а вот том круз - блевотная тошнотная кусина гуманоида.
Брэда Питта вообще давно не вносили в ГП.
выть от его божественности (даже если по той, что была цать лет назад) один фиг не перестали.
секс символ и красотка.
в современное я уже не лезу, ибо это всё куда-то не туда унеслось. меня в старых "секс-символах" очень смущает Джин Харлоу. при том, что офигительных женщин там было в избытке. или прикол как раз был в том, что она была как баба груня?