Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#9051 2022-05-25 13:08:13

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Просто многие любят такие типажи.

Ну вот да, я Хиддлса красавчиком не считаю, хотя он в моем вкусе, фигура так вообще отличная. Но на мордашку он страшко, что уж там.

#9052 2022-05-25 13:45:19

Анон

Меня люто бесит Миша Коллинз. Ну такой урод, такой страшный, просто словами не передать. Меня ужасно сквикает его рот, похожий на куриную жопу :lol: Когда вижу в твиттере его фото, сразу дурно становится, ну настолько он уродливый, е-мое. Да и поехавший, поведение его отвратительное, надеюсь, что он когда-нибудь проебется настолько сильно, что его закенсалят :troll: Хотя конечно карьеры у него и так нет, но хотелось бы, чтобы он в принципе нигде не всплывал.

#9053 2022-05-25 13:50:32

Анон

Анон пишет:

Меня люто бесит Миша Коллинз.

Меня тоже!!! Фу, он отвратный  :fuuu:

#9054 2022-05-25 13:58:07

Анон

Анон пишет:

В "Доме Гуччи" любовницу Маурицио играет настолько страшная актриса, что по сравнению с ней не только Гага кажется красавицей, но даже Драйвер на человека похож.

Кстатеда, я заценил в выходные и был поражен, что на фоне этой тетки даже кайлорен обаяшка.
Она причем с первых кадров отталкивает, не успев рта открыть. И даже не внешкой, а хз, всем обликом.

#9055 2022-05-25 14:10:26

Анон

Анон пишет:

надеюсь, что он когда-нибудь проебется настолько сильно, что его закенсалят

Ну, обратный каминг-аут ему теперь долго будут припоминать, я думаю. Но тут ему на руку идет малоизвестность за пределами фандома, всем тупо похуй. Не могу сказать, что прям хейчу его, даже верю, что он в целом неплохой человек, но он реально перегибает со своей эксцентричностью, а фанаты еще хуже делают.

#9056 2022-05-25 14:33:11

Анон

Томме жуть как некрасиво и быстро постарел(

#9057 2022-05-25 16:02:22

Анон

Анон пишет:

Ну, обратный каминг-аут ему теперь долго будут припоминать, я думаю

А что произошло, можешь рассказать? Я просто давно отошел от всего и везде заблочил его упоминание, чтобы не вылазил и много не знаю.

Анон пишет:

Не могу сказать, что прям хейчу его, даже верю, что он в целом неплохой человек, но он реально перегибает со своей эксцентричностью, а фанаты еще хуже делают.

А я прямо хейтить его начал после его выходок, раньше нейтрально относился к нему.

#9058 2022-05-25 16:11:06

Анон

Анон пишет:

по сравнению с ней не только Гага кажется красавицей

Это невозможно. Даже если в роли второй женщины будет настоящий крокодил из зоопарка.

#9059 2022-05-25 16:58:31

Анон

Анон пишет:

Но на мордашку он страшко, что уж там.

Хз, как по мне, он был когда-то очень милая няша, но буквально за пару лет превратился почему-то в стремную бабку.

#9060 2022-05-25 17:01:30

Анон

Дельвинь прямо ужас на крыльях ночи, брр :creepy: . Это я в ГП фоточки посмотрела.

Отредактировано (2022-05-25 17:02:02)

#9061 2022-05-25 17:43:20

Анон

Анон пишет:

А что произошло, можешь рассказать? Я просто давно отошел от всего и везде заблочил его упоминание, чтобы не вылазил и много не знаю.

На апрельском СПН коне он очень публично сел в лужу:

Анон пишет:

Да, это про СПН (конкретно про Мишу Коллинза), остальное обсуждение в фандомном треде, но это очень смешно:

Скрытый текст
трагическая история fierce ally

#9062 2022-05-25 18:04:45

Анон

Анон пишет:

На апрельском СПН коне он очень публично сел в лужу:

Спасибо, анон! Господи, какой же он тупой и мерзкий :facepalm:

#9063 2022-05-25 21:31:10

Анон

Недавно я наткнулся на трейлер предстоящего боевика "Перехватчик" и мне ужасно не понравилась актриса на роль ГГ. В Шарлиз Терон в "Атомной блондинке" я верил, а тут какая-то коротышка со смешным акцентом. Ей бы Пуаро играть, а не вот это вот все кунг-фу и пыщ-пыщ, хоть руки и раскачаны до толщины ног. А сегодня увидел ее в ГП на фотке с Хемсвортом! Это его жена! Так вот почему ее взяли! Как жену Фримена взяли в "Шерлока". Так вот, обеих хейчу, обе не на своем месте.

#9064 2022-05-30 09:24:19

Анон

Люто бесит женщина-мопс Тесса Томпсон.  :puke:

#9065 2022-05-30 12:20:35

Анон

Анон пишет:

Люто бесит женщина-мопс Тесса Томпсон.  :puke:

+1. Старательно обхожу стороной любые проекты с ее постным ебалом.

#9066 2022-05-30 21:49:17

Анон

Как же достал Стэн.

#9067 2022-05-31 12:08:13

Анон

Не понимаю, почему Бред Питт считается самым красивым. Мне вот не нравится, Джоли тоже не нравится внешне. Отдельно не нравится, что их красота навязывается из всех углов. Я сама выбираю, чья внешность из актёров мне нравится, а чья нет.

#9068 2022-05-31 12:48:16

Анон

Анон пишет:

Отдельно не нравится, что их красота навязывается из всех углов. Я сама выбираю, чья внешность из актёров мне нравится, а чья нет.

Так про любую из голливудских "красотуль" справедливо будет сказать. Я вот угараю с того, что из каждого утюга говорят, что Йоханссон секс символ и красотка.

Отредактировано (2022-05-31 12:48:36)

#9069 2022-05-31 13:17:07

Анон

Говорил и еще раз скажу: уверен, что внешность большинства тех, кто бесит, бесит именно из-за настойчивого назязывания их внешности как эталонного вау. И СМИ, и фанатами. Не будь этого, реакция была бы умереннее, и казались бы они из-за частого появления не заебалуроднахуй, а достал имярек, что ж его так много, ничего ж особенного. Не всех так, у некотопых "урод" просто первая реакция на незашедшего актера, но у многих. В подтвержление всякое "нравился/было пофиг, потом стал бесить".

#9070 2022-05-31 13:24:19

Анон

Анон пишет:

бесит именно из-за настойчивого назязывания их внешности как эталонного вау. И СМИ, и фанатами.

Да ладно, список бесящихся содержит сотни имён, и прямо со всеми ними носятся СМИ? Взять того же Стэна, его обычно носят в рамках обычных выходов, типа промо сериала и тд. Ну фанаты иногда трут. Беня тоже самое, иногда в связи с фильмами. Брэда Питта вообще давно не вносили в ГП.

#9071 2022-05-31 13:29:11

Анон

Анон пишет:

Взять того же Стэна, его обычно носят в рамках обычных выходов, типа промо сериала и тд. Ну фанаты иногда трут.

Стэн фандомный герой уже кучу лет после выхода Зимнего солдата, его фанаты многочисленны и активны =D А сейчас он вообще везде, у него в начале года проекта 4 вышло и все он продвигал, добавить сюда постоянные слухи о его личной жизни, в общем, его всегда очень много.

#9072 2022-05-31 13:30:44

Анон

Ну, я Марвел треды не читаю, только ГП. Тоже самое с Беней. А всякое фандомной у меня теперь от марвел прямо далеко. То есть и в твиттере глаз не мозолит.

Отредактировано (2022-05-31 13:33:54)

#9073 2022-05-31 13:38:17

Анон

Анон пишет:

Я вот угараю с того, что из каждого утюга говорят, что Йоханссон секс символ и красотка.

+1 Я всегда не понимал. Не, она милая, но уж не супер красотка, супер хот. Всегда недоумевал

#9074 2022-05-31 14:12:02

Анон

Я вот угараю с того, что из каждого утюга говорят, что Йоханссон секс символ и красотка.

Она за последние годы скурвилась сильно

#9075 2022-05-31 14:22:40

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему Бред Питт считается самым красивым. Мне вот не нравится, Джоли тоже не нравится внешне. Отдельно не нравится, что их красота навязывается из всех углов. Я сама выбираю, чья внешность из актёров мне нравится, а чья нет.

у меня к джоли смешанные чувства. дико заебал повсеместные ахи и охи в адрес её неземной красоты. но не могу сказать, что в молодости она была страшная. ибо мне как раз нравится такая дикая внешность.
бред питт, по-моему, просто никакой. а вот том круз - блевотная тошнотная кусина гуманоида.

Анон пишет:

Брэда Питта вообще давно не вносили в ГП.

выть от его божественности (даже если по той, что была цать лет назад) один фиг не перестали.

Анон пишет:

секс символ и красотка.

в современное я уже не лезу, ибо это всё куда-то не туда унеслось. меня в старых "секс-символах" очень смущает Джин Харлоу. при том, что офигительных женщин там было в избытке. или прикол как раз был в том, что она была как баба груня?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума